ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как только они вышли из кинотеатра, из-за угла появляется Чёрный. Он резко хватает Тину за шею и прижимает к стене.       — Ты что себе позволяешь, тварь? — Прокричал Олег.       — Руки от неё убрал! Это что ТЫ себе позволяешь? — Сказал Женя, сделав акцент на слове «ты»       — Кто это сейчас там вякнул? — Сказал Олег — Это кто? — Сказал он, показывая на Женю.       — Вякаешь тут только ты. Говорю ещё раз, убрал от неё руки, иначе попробуешь на вкус асфальт.       — Ахах, ну давай, покажи свою силушку богатырскую. После этих слов, Чёрному прилетел кулак в челюсть.       — Ты что творишь, сука? Олег ударил Женю в губу. На что он ответил ударом в висок, Чёрный сразу упал без сознания. Женя подошел померить пульс и затем сказал: — Жить будет, поехали, я тебя отвезу. Всё это время я стояла в шоке от творящегося. Как только мы сели в машину, я спросила:       — Жень, у тебя есть аптечка?       — Тин, ерунда не надо.       — Женя, не ерунда. У тебя вся губа в крови. Где аптечка?       — На заднем где-то… — с недовольством произнёс Женя Я достаю аптечку, нахожу вату и перекись водорода. Начала обрабатывать. Его губы такие мягкие, так хочу их поцеловать. Замечаю его взгляд на моих губах, понимаю, что оба думаем об одном. Он целует мои губы, сначала я не отвечаю на поцелуй, отбросила все свои принципы и ответила. Поцелуй был нежным и трепетным, пропитанный некой любовью. Он получился коротким.       — Прости, я не хотел       — Ты меня тоже прости… Это было лишнее.

***

3 месяца спустя…

Все 3 месяца нас связывала исключительно работа, я замечала его частые взгляды на меня, видела его симпатию ко мне. Впрочем, и я чувствовала, какие-то чувства к нему, но не могла понять, что это — симпатия или же влюбленность. Задавала себе постоянно одни и те же вопросы «Будет ли за этим всем стоять что-то большее? Нравлюсь ли ему? А что если не нравлюсь? Как мне тогда дальше быть?» И много, много других вопросов, но ответов на них у меня не было. Все эти месяцы я думала только о нём. Постоянно ждала его звонка, ждала нашей встречи. Даже написала песню в его честь. Не ела, думала, толстая. Не спала ночами, думала только о нём. Сегодня после репетиции мне стало плохо, закружилась голова, начало тошнить, ноги перестали держать. Темнота. Слышу только голоса, но не понимаю, о чем они говорят. Чувствую удары по щекам, но не могу ничего сделать. Тело не контролирую. *тем временем на площадке* Резкий грохот.       — Что упало? Если сейчас что-нибудь упало — получите, — сказал Женя, не посмотрев на команду.       — Жень, Тина в обморок упала, — сказал один из танцоров. В этот момент у него всё рухнуло. Близкому для него человеку плохо. Он резко встаёт и говорит:       — И что ты встал? Скорую быстро вызывай, — сказал Женя, подходя к Тине — Тина, Тиночка, очнись, пожалуйста, — проговорил он. — Не оставляй меня… я… я люблю тебя! — Сказал на ухо ей Женя. После этих слов, Тина резко пытается встать. Но у неё не получается.       — Куда собралась? Я тебя сейчас сам отнесу.       — Женя, я сама, не надо.       — Хорошо. Тина попыталась, встать, но тут же упала.       — Я же говорил, — смеясь сказал Женя       — Да, ты был прав… прости…       — А ну-ка иди сюда, — он взял её на руки и понёс в гримерку. Сев на диван рядом с Тиной, взял её за руку и сказал:       — Тин, мне надо тебе кое-что сказать. Я… не знаю, как начать разговор, но в общем… Я тебя люблю. Ты мне понравилась при первой же встрече… — сказал он, посмотрев ей прямо в глаза.       — Жень… *стук*       — Да-да, входите.       — Тин, врачи приехали, нужны ещё?       — Да, конечно, — быстро сказал Женя. — Вы осмотрите пока девушку, я подойду позже.       — Жень, останься, — резко произнесла девушка. — Я боюсь врачей, — сказала она ему на ухо.       — Хорошо       — А кем вы ей приходитесь? — произнес врач.       — Я? Я… муж — сообразив сказал Женя. «Муж» от этого слова мне стало тепло на душе. После 5 минутного осмотра доктор сказал:       — Что же вы за собой не следите девушка?       — А что такое? — со страхом спросила я.       — У вас, девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.