ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — У вас, девушка, тяжёлая форма псориаза.       — Что? Что это?       — Что это? Это вот эти пятна, — сказал доктор, показывая на кожу кисти.       — У меня это и раньше было, но оно проходило, и я не предавала этому значение.       — Я вам сейчас выпишу мази, мажьте каждый день два раза в течение двух недель. Потом к врачу на приём, — сказал доктор, делая запись мази на листочке.       — Хорошо. До свидания.       — До свидания. Поправляйтесь.       — Спасибо… Как только закрылась дверь, я заплакала.       — Тин, ты чего? — спросил Женя с любовью.       — У меня через два дня выступление, а у меня не кожа, а какая-то рыбья чешуя.       — Ерунда, я сейчас быстро схожу в аптеку, куплю мазь, и завтра будет уже лучше, вот увидишь.       — Жень…       — А?       — Ты правда меня любишь?       — Да…       — Я… тебя… тоже люблю — со смущением сказала я. Он без всяких слов подошёл и поцеловал меня, поцелуй был длинный. Оторвавшись от губ, Женя сказал:       — Я быстро, одна нога здесь, другая в аптеке, — после чего я рассмеялась.       — Хорошо, я пока репетицию закончу.       — Давай. Через 15 минут Женя стоял и смотрел на меня с пакетом мазей и таблеток.       — Всем спасибо, репетиция завершена. До завтра.       — Пока — хором сказал коллектив.       — Пойдем? — сказала я, чмокнув Женю.       — Пойдем. Придя в гримерку, он промазал каждое место на моём теле, не миллиметра не пропуская.       — Жень поехали домой?       — Конечно, поехали. Мы быстро собрались и поехали домой. Подъехав к моему дому, я сказала:       — Ну что, пока?       — Пока… — я поцеловала его в щечку и сказала: — Жень, стой, не оставляй меня… Мне не хочется быть сейчас одной дома…       — А как же родители?       — Они ещё неделю назад на отдых уехали…       — Ну ладно… Две недели спустя… Все эти две недели Женя не отходил от меня, домой ездил только, чтобы переночевать, а на утро опять ко мне. Такой заботы я ещё не получала, тем более от мужчины. День приёма врача, вроде всё хорошо, но шелушения не до конца прошли, поэтому я очень сильно переживаю. Но за эти две недели я поняла, что Женя — мой человек. Когда он был со мной, мне было хорошо, как только он уезжал, мне было плохо. *телефонный звонок*       — Алло, Тин, я через десять минут буду. Ты же помнишь, что у тебя сегодня прием у врача?       — Хорошо, одеваюсь. Да, конечно.       — Хорошо, целую.       — Целую. Через сорок минут они уже сидели в коридоре больнице и ждали своей очереди.       — Жень, я волнуюсь…       — Не волнуйся, всё будет хорошо… Кстати, намеревался спросить, репетицию завтрашнего концерта во сколько ставим?       — Ставь на 18-00.       — Ого, а не поздно?       — Нет, нормально.       — Хорошо, понял. Я тогда пошёл звонить.       — Окей, — и я поцеловала его в щёчку. Как только Женя отошёл, Тину вызвали к врачу.       — Тин, у меня для вас хорошие новости, всё прекрасно.       — А как же это? — и показываю на плечи.       — Это нормально, буквально два дня, и пройдет. Главное — не забывайте мазать.       — Хорошо. До свидания.       — До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.