ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Выхожу из кабинета и иду искать Женю, обойдя всю больницу, нигде его не нашла. Пытаюсь позвонить ему, но не отвечает.       — Неужели он меня бросил? Я ему не нужна… — говорила я сама себе. Собравшись с мыслями, вызываю такси. Водитель, конечно же, узнал, но не задавал мне никаких вопросов — это хорошо. Доехала в полной тишине. Я летала в своих мыслях, старалась не думать о нём, но все мысли были забиты только Женей: «Почему он так поступил? Не позвонил, ни sms не написал… Странно это всё». Доехав до дома, я поблагодарила водителя и вышла из машины. Зашла в квартиру, переоделась, смыла макияж, взяла ноутбук и села читать новости: «Продюсер Тины Кароль гуляет со страстной брюнеткой по центру Киева»       — Что? — с шоком произнесла я, — Как он мог? Я была для него игрушкой? Как говорится: «Поматросил и бросил». — уже через слёзы сказала я. Целый день я проревела, вспоминая и перечитывая статью несколько раз. В течение дня мне звонил Женя, но я не брала трубку. Решила для себя окончательно, что мы с ним не пара.       — Хочу вина… — сказала я и начала собираться в магазин. *звонок*       — Блииин, Паша сейчас приедет, наверное… Не буду брать. Так он звонил ещё три раза.       — Какой же ты неугомонный…       — Тина, ты где?       — Как где? Дома.       — В смысле? — с недоумением спросил он.       — В прямом, Паш, что необычного?       — Кароль, ты адекватная? Который сейчас час?       — Половина седьмого, а что?       — У тебя точно всё нормально?       — Ты можешь объяснить, что ты от меня хочешь?       — У тебя завтра концерт! А сегодня репетиция.       — Вот черт, я забыла. Прости, в течение часа буду.       — За десять минут соберёшься?       — Да.       — Через десять минут буду, — сказал Паша и бросил трубку. Все мысли о Жене вышли из головы, в мыслях было только быстро собраться и выехать. *через десять минут*       — Привет, мне буквально пять минут, и буду готова.       — Так и знал, давай быстрее, тебя команда ждёт.       — Хорошо. *через двадцать минут в зале*       — Всем привет, дико извиняюсь за опоздание.       — Привет, ничего страшного. Начнём?       — Да, конечно.       — Тин, после репетиции останься, нам надо поговорить, — сказал Женя мне на ухо. Конечно же, я не собиралась оставаться, прорепетируем, и я уеду. Сегодня как раз родители должны вернуться с отдыха. После репетиции…       — Тин, ты куда? — сказал Женя, зайдя в гримёрку.       — Я? Я домой, а что?       — Я хотел с тобой поговорить… Почему не брала трубку? Не отвечала на sms? Что врач сказал?       — Трубку не брала, потому что была занята. По поводу врача не волнуйся, отменять ничего не надо, концерт будет, — сказала я абсолютно равнодушно.       — Тин, зачем ты так? Я ведь правда волнуюсь…       — Правда? Тебе есть за кем волноваться, про меня забудь. Нас теперь связывают только рабочие отношения, — пыталась держаться равнодушно, но внутри всё переворачивалось. Мне было очень больно произносить эти слова.       — В смысле? Так, Тина, стоп. Я ничего не понимаю… Сегодня же с утра всё было хорошо, что произошло?       — Что произошло? Ты серьёзно не догадываешься? Во-первых, когда я вышла от врача, тебя нигде не было, ты куда-то уехал и не предупредил меня. Во-вторых, ты мне изменил! — с криками произнесла я.       — Уехал я потому, что готовлю для тебя сюрприз и, между прочим, я тебе потом звонил. Я тебе не изменял.       — Да? А что это за страстная брюнетка была рядом? Цитирую: «Продюсер Тины Кароль гуляет со страстной брюнеткой по центру Киева», — с иронией и обидой в голосе сказала я.       — Ахах, Тин, это жёлтая пресса… Эта страстная брюнетка, как ты говоришь, моя бывшая жена — Даша, — успокаивая меня, произнёс Женя.       — Правда? — резко сменив интонацию, произнесла я.       — Конечно… Если не веришь, могу познакомить.       — Верю… Прости меня…       — Я тебя понимаю… Поехали домой… Ко мне.       — Жень, у меня сегодня родители прилетают, мне надо их встретить… Прости, но сегодня никак.       — Хорошо, тогда собирайся и поехали.       — Жень, не надо. Я вызову такси или Пашу попрошу, он меня отвезёт.       — Я не позволю, чтобы моя девушка разъезжала на такси. У тебя есть я, доверяй мне, пожалуйста, — сказал он, взяв двумя руками меня за лицо.       — Хорошо. Спустя десять минут я вышла из гримерки со словами: — Я готова, поехали, — мы начали спускаться по лестнице, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.