ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Я готова, поехали, — мы начали спускаться по лестнице, и я нечаянно падаю. Женя попытался поймать меня, но уже через пару секунд я оказываюсь на земле.       — Ай, — произношу я.       — Что такое? Что болит? — с волнением поинтересовался Женя.       — Нога болит…       — Какая?       — Левая, — сказала я. Женя взял меня на руки и понёс в машину.       — Сейчас я вызову скорую, сиди и не дергайся, а то хуже будет, — серьёзно произнёс он.       — Жень, не надо, всё хорошо, наверное… — с неуверенностью в голосе сказала я. — Нам ещё родителей встречать.       — Вот именно, что, наверное. Насчёт родителей не волнуйся, обязательно встретим, — сказал Женя, набирая номер скорой.       — Алло, девушка, можно скорою вызвать?       — Что у вас случилось?       — Не знаю, девушка упала и говорит, что нога болит.       — Адрес говорите.       — Заречная 34.       — Ожидайте, в течение десяти минут приедут.       — Хорошо, спасибо, — сказал Женя, положив трубку. — Так, скорую я вызвал, сказали, в течение десяти минут будет. Во сколько у родителей прилёт?       — Через час.       — Таак, по времени, конечно, можем не успеть, но будем надеяться на лучшее. Тин, сильно нога болит? — сказал он, сидя на корточках возле меня.       — Очень, ещё и опухла, — сказала я сквозь слёзы.       — Тань, не плачь, пожалуйста, ты же знаешь, я не могу смотреть на твои слёзы, — сказал Женя и начал меня успокаивать. Через семь минут приехала скорая.       — Здесь болит? — спросил врач, нажимая на голень.       — Ай, да.       — Ну, тут всё понятно, у Вас растяжение связок.       — Как долго оно будет проходить?       — Я думаю, через неделю пройдёт       — Вот чёрт! И что нам делать с концертом? — спросила я, посмотрев на Женю.       — Не волнуйся, что-нибудь придумаем, — сказал Женя.       — Вы случайно не Тина Кароль? — спросила медсестра.       — Да, это я, — не посмотрев на медсестру, сказала я.       — В котором часу у Вас завтра концерт? — поинтересовался врач.       — В 17-00, — ответил за меня Женя.       — Мы завтра перед концертом можем сделать заморозку.       — В смысле заморозку? Это что?       — Заморозка — это такое вещество, которое распыляется на место ушиба, и через некоторый промежуток времени боль вы чувствовать не будете. Но через четыре часа боль вернётся.       — Супер, конечно, приезжайте. Вот номер моего pr-менеджера, как подъедите — напишите ему, он Вас проведёт. Только приезжайте заранее, потом могут не пропустить.       — Хорошо, до свидания.       — До свидания.       — Так, Тин, поехали, я тебя отвезу домой, — сказал Женя.       — Нет, а как же родители? Кто их заберёт?       — Я отвезу тебя, заберу твоих родителей и привезу их в целости и сохранности.       — Жень, во-первых, они тебя не знают. Во-вторых, ты не успеешь. А в-третьих, я их не видела месяц, поэтому я поеду с тобой.       — Может, лучше домой? — сказал он и посмотрел на меня жалостливым взглядом.       — Нет, — сказала я и поцеловала его.       — Хорошо. Сказала, как отрезала! — с улыбкой произнёс Женя. Машина скорой уехала, а мы направились в аэропорт. По дороге мы мило беседовали, я переживала, что мы опоздаем. Женя меня старался успокаивать. Приехали в аэропорт, я ещё сильнее заволновалась, и нет, не от того, что мы опоздаем, а из-за первого знакомства родителей с Женей. Боюсь, что они его не примут.       — Тин, не волнуйся так, я уверен, что понравлюсь твоим родителям, — сказал Женя, держа меня за руку.       — Да, ты прав, прости. Пойдём?       — Пойдем, но только аккуратно. Старайся не наступать на ногу, — уверенно сказал он.       — Хорошо. Через пять минут мы уже стояли в аэропорту и искали родителей. Вдруг сзади меня подходит какой-то человек и пугает.       — ААА — от неожиданности я вскрикиваю и поворачиваю голову, а там папа. — Господи, пап, ты меня так до инфаркта доведёшь.       — Гриш, ну, ты правда ведёшь себя как ребёнок, — сказала мама.       — Решил я дочку напугать, в чём проблема? — сквозь смех произнёс он. — Тань, а это кто? — спросил он, указывая на рядом со мной стоящего Женю.       — Пойдемте в машину, и я Вам всё расскажу, — сказала я, решила попробовать встать на ногу, но тут же упала.       — Тин, ты чего? Я же просил, — сказал Женя.       — А что случилось? — спросила мама.       — Мам, всё хорошо, просто связки потянула.       — Идти можешь? — спросил Женя.       — Нет, — сказала я, попробовав наступить.       — Так, тогда я дело беру в свои руки, — сказал Женя и взял меня на руки.       — Ааа, что ты делаешь, дурак. Я же тяжёлая, — сквозь истерический смех сказала я. Он резко остановился и спросил.       — Ты сколько весишь?       — Пятьдесят пять килограмм, — ответила я немного со смущением.       — Сколько?!       — Пятьдесят пять, — с ещё большим смущением произнесла я.       — Это не вес, ты весишь, как пёрышко, — сказал он и начал меня легонько подкидывать. — Я тебя могу даже одной рукой нести, как ребёнка. Хочешь покажу? — спросил он и рассмеялся.       — Не надо. Нам и так хватает одного больного, — сказала мама. Дойдя до машины, Женя аккуратно посадил меня вперёд, а родителей назад, при этом открыв им дверь.       — Тань, ты так и не рассказала нам, что это за мужчина, — сказала мама по дороге домой.       — Кстати, да, а ну давай, колись, кто он? — спросил папа.       — Меня зовут Евгений, я новый продюсер Тины.       — Это тот самый Женя? — спросил папа на ушко.       — Да, пап, — смущённо сказала я.       — Ааа, ну, тогда всё понятно. Меня зовут Григорий Самуилович, а это моя жена Светлана Андреевна.       — Можно просто Светлана. Приятно познакомиться, — сказала мама.       — Взаимно, — произнёс Женя. — Тин, ты как?       — Нормально.       — Ходить можешь? — в ответ он получил кивок, — Ну, тогда предлагаю заехать куда-нибудь поужинать. Как Вы на это смотрите?       — Мы не против, — сказали родители хором.       — Я тоже за, — довольно произнесла я.       — Супер, тогда поехали. Спустя двадцать минут езды, мы приехали в какой-то ресторан, который был по середине небольшого леса.       — Как тут красиво, — произнесла я, и мы пошли в ресторан. Выбрав самый дальний угол ресторана, мы заказали еду. Через тридцать минут нам уже всё принесли, ресторан был пустой, поэтому долго ждать не пришлось. Мы сидели, кушали, мило беседовали, как вдруг в зал заходит Чёрный. Его никто не замечает, кроме меня.       — Чёрт, только не сейчас, — сказала я еле слышно, но Женя меня услышал.       — Тин, что такое? Нога?       — Нет. Чёрный здесь. Лицо Жени сразу изменилось. Оно стало серьёзным и сосредоточенным.       — Где эта сука?! — резко прокричал Чёрный.       — Тин, не бойся. Я всё улажу, — сказал Женя, придерживая меня за руку.       — Ааа, вот ты где! Так вы ещё и всей семьёй. Круто. Убивать вас проще будет, — сказал Олег.       — Что ты сказал? — грубо ответил папа.       — Григорий Самуилович, присядьте, я всё решу.       — Ты решишь? Хороший анекдот. Огир, у меня связи по всему городу, ты ничего здесь не решишь, — сказал Чёрный сквозь смех.       — Ну, смотри, ты сам напросился, — сказал Женя и ударил Олега в бровь. Как вдруг Олег достаёт пистолет и направляет на меня.       — Ещё одно твоё движение, и пуля летит ей в лоб, — сказал Чёрный, переводя взгляд то на меня, то на Женю. В один момент он засмотрелся в мою сторону, и Женя выбил пистолет из его рук. Он попытался схватить его, но Чёрный его опередил. Выстрел. Олег стреляет в Женю и сразу убегает. Женя падает, мама вызывает скорую, папа оказывает первую помощь, а я просто сижу и не знаю, что делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.