ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Дверь захлопнулась. Взгляд опускаю в пол, чтобы Паша не увидел слёз. Ноги не слушаются, скатываюсь по стене. Мир рухнул. Мысли в голове проносятся со скоростью света. «Зачем тебе ребёнок?» «Избавься от него» «Вспомни слова Паши» «Ты не нужна ему» «Он тобой воспользовался» «Зачем ему ребёнок» «Он тебя не любит» «Избавься от ребёнка, пока не поздно» «Потом будешь жалеть, что оставила» «Представь каким будет красивым» «Представь его достижения» «Ты ещё слишком молода» «Тебе всего 22 года, какой ребёнок» « Появится ребёнок забудь про карьеру певицы» В этот момент хотелось просто отключиться от внешнего мира. Как же всё сложно. Что делать? Оставить ребёнка или избавиться от него? Нужна ли я сейчас Жене? Кому я вообще сейчас нужна? — Тина! Ты меня слышишь? Поднимайся! Тебе нельзя нервничать. — сказал Паша, после двадцати минутного молчания. — Можно! — резко крикнула я — Мне этот ребёнок вообще не нужен без Жени! Куда я с ним пойду? Если я сейчас рожу, прощай карьера певицы! Прощай большая сцена! Тина Кароль мать-одиночка! Как тебе? Звучит? — Кароль успокойся! Ты вообще адекватная? — Я как раз таки адекватная! А вот насчёт тебя я сомневаюсь. — проговаривала я, надевая на себя куртку и ботинки. — Куда ты собралась? — со страхом на лице, произнес Паша. — В больницу! — Стой! Ты никуда не поедешь! — схватил за руку. — Орлов, отвали! — вырываюсь из его хватки. Подошла к двери. Не успеваю взяться за ручку двери, как она сама открывается. Женя. Больше всего его сейчас хотелось увидеть. — Женюсь! — сказал он, стоя с букетом чайных роз, кольцом и бутылкой вина. — Любимая. — встал на одно колено — Я думаю, в твоей жизни было много интересных событий и предложений. Но, я хочу предложить тебе стать моей женой, при чём не просто женой, а самой главной женщиной в моей жизни, моей королевой, моей спутницей по тропам надежд и мечтаний к нашему совместному успеху, благополучию. Дорогая моя, я предлагаю тебе свою руку и своё сердце. Знай, моя рука всегда будет крепко держать твою и никогда не даст тебе упасть, моё сердце всегда будет биться, чтобы делать тебя счастливой. Ты согласна? Ты выйдешь за меня? Минутная пауза. В голове только слова благодарности. Спасибо. Спасибо, за то, что не оставил! Спасибо, что вовремя пришёл! Просто спасибо, за то что ты есть! — Да! — слёзы на глазах так и начали катится по румяным щекам Женя одел кольцо на безымянный палец, закружил и нежно поцеловал в губы. Так хотелось, чтоб этот момент длился вечность, но Паша прервал такой прекрасное мгновенье. — Ребят, я очень рад за Вас, но мне надо ехать. Поздравляю! — быстро собрался и вышел из квартиры. Как только дверь закрылась, я счастливо закричала. Зацеловала его. Всего. Я стала самой счастливой женщиной на этой планете. Бесконечно вторила слова любви и благодарности. — Жень, прости. — быстро крикнула я, и убежала в ванную Токсикоз — самый «прекрасный» период в жизни девушки. Выхожу из ванной, передо мной открывается прекрасная картина. Женя стоит у плиты и, что-то готовит. Подхожу, обнимаю со спину, чувствую его улыбку. Довольный. Встаю между столом и Женей, и тянусь к его губам. Целую нежно в губы, отвечает на поцелуй. Добавляет свой ловкий язычок. Языки танцуют страстный танец. Но их прерывает резкий телефонный звонок. Женя извинился и вышел из кухни. Через пару секунд он возвращается счастливый. — У меня для тебя отличная новость! Угадай какая? — с блеском в глазах, подходит ко мне и обнимает. — Не знаю… Не тяни. — закусив нижнюю губу, произнесла я — Твой альбом, который я очень люблю, получил статус «золотой» — Ааа — довольно, крикнула я. — Ты правду говоришь? Не обманываешь? — Не-а, правду говорю. Я тебя никогда не обманывал, не обманываю и не буду обманывать. Верь мне, пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.