ID работы: 9715607

Мой свет

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Халява

Настройки текста
      Машина остановилась перед большим красивым зданием, высотой этажей в… гм… думаю, девять. Им не кажется, что их затея слишком переоценена? Иными словами, зачем такое огромное здание, когда в нем живут полтора демона? Чарли выскочила из машины и стала смотреть на меня. Стиснув зубы и стараясь не сильно задействовать нижнюю часть живота, что не получалось, я вылезла, терпя ужасную боль. — Ты точно в порядке? — поинтересовалась Вэгги немного холодно, но с заботой. — Тебе будто ходить больно. — Я нормально, — буркнула я, отмахнувшись. — Давайте я просто молча ввалюсь в комнату, которую вы мне любезно предоставите, и отлежусь там? — Хорошо, — улыбнулась Чарли, взяв меня за руку — Пойдём.       Она завела меня в отель. Здесь было много изображений яблок, что натолкнуло на мысли приготовить яблочный пирог для Энджела и себя. Чёрт, как сильно болит низ живота. Казалось, что сейчас снова станет течь кровь. Я очень надеялась, что мне правда только кажется. Блондинка остановилась со мной у лестницы и гостеприимно показала на неё рукой. — Добро пожаловать! Пойдём, на каком этаже хочешь жить?       Я сглотнула, смотря на ступеньки. — А м-можно мы на лифте? — Ну… ну ладно.       Мы зашли в лифт. — Так на каком этаже тебя поселить? — спросила она восторженно, будто всю жизнь мечтала об этом вопросе. — На… на третьем.       Мы вышли на нужном этаже. Чарли щелкнула пальцами. В её руке появился ключ от номера 666. Смешно. Она открыла дверь и дала мне ключ. — Располагайся. Что будешь на ужин? — Мне всё равно… я это… слушай, напомни зачем тебе это все? — промямлила я, взявшись за ручку двери. — Ну… хех… просто я уверена, что в каждом есть что-то хорошее и он может это доказать. Все заслуживают места в раю, — тут девушка улыбнулась и положила руки на мои плечи, немного их гладя — знаешь, я действительно верю что у тебя получится попасть туда. — Видимо, спасибо, — вздохнула я. — Если что-то будет нужно — обращайся ко мне, я всегда помогу и выслушаю. — Мгм. Теперь можно я отлежусь? — Конечно. Я позову тебя есть, хорошо? — Лады.       Она отошла от двери. я закрыла её и обхватила себя руками, сползая по стене. Чувствую, как течет кровь. Вот блять. Я поползла к кровати и магией разделась, сворачиваясь в комок. Вдруг зазвонил телефон. Энджел. Я кое-как вынула его из кармана брюк и нажала «ответить» — Мэгги, я свободен! — сказал его радостный голос — И у меня есть пиздатая новость для тебя! — У меня тоже, — слабо сказала я, мучась от боли. — Что с тобой? Ты дома? — обеспокоился он. — Нет, я в отеле. — Каком блять отеле?! Ты еле говоришь! Адрес? — Не ругайся… две дамочки предложили жить тут нахаляву, если не буду косячить.       Он замолчал на три секунды. — Чт… в см… Стой, две дамочки? Одна ещё с крестом вместо глаза, да? — Да. Ты их знаешь? — Они мне то же самое предложили. Я это и хотел тебе сказать. Думал порадовать халявой. Так, я отвлекся. Тебе плохо, что купить? — Ствол и пару пуль. — Яблоки, так яблоки. Не уходи, я принесу из дома вещи и лекарство. Очень больно? — Кровь идет. — Блять, — шикнул паук. — Лучше не вставай. Буду через полчаса — Ты самый лучший. — Я это знаю, Мэхи. Целую. — И я тебя.       Он отключился. Полчаса. Сука, я сдохнуть девять раз успею. Щелкнув пальцами, я магией повернула ключ в двери, изнутри запершись. Затем втянула воздух и попыталась отвлечься от боли, смотря в окно. Не получалось. Чарли там говорила, что всегда выслушает? Она ко мне в друзья набивается? Насколько я поняла, она типа принцесса. И не стыдно ей со шлюхой общаться? И они Энджела тоже сюда поселили… странно, что он согласился. Хотя, у нас с ним были проблемы с жильем, скорей всего это и повлияло на решение паука.       Спустя ровно полчаса дверь открылась и вошел Энджел. Замок взломал опять? — Папочка дома! — сказал он радостно, запираясь. — Не говори это слово, пожалуйста, — попросила я, вздрогнув от воспоминаний. — Хорошо, — он подошел и увидел кровь — ох ты ж… моя бедняжка. До ванной не дойдешь? — Мне даже дышать больно. — Тогда давай так, — он приподнял меня и на руках понес в ванную. Набирая тёплую воду, он положил меня и капнул синее содержимое небольшой баночки. — Эта хрень должна немного ослабить боль. Лежи, я за таблеткой. — ЛСД? — спросила я с надеждой. — Пока нет.       Он вышел и вернулся с таблеткой, стаканом воды и дольками яблока. Дав мне лекарство, он стал кормить меня фруктом. Затем, когда ванна наполнилась, он проверил воду. — В самый раз. Или жарко? — Нормально. — Больно? — Уже чуть лучше.       Он поцеловал меня в лоб и снова вышел. Энджел вернулся с бутылкой вина и двумя бокалами. Держал все это он одной парой рук, а другой раздевался. Демон залез ко мне в ванну, немного расплескав воду, и налил вина, обнимая. Я легла головой на его пушистый мех. Он приятно пах гелем для душа. Энджел дал мне бокал. Мы чокнулись и выпили. Мы часто вместе пили и принимали наркоту. Ведь мы оба — пешки Валентино. Средства для получения денег и секса. Алкоголь и дурь позволяют хоть на какое-то время отвлечься от этого и забыть о том, что с нами делает эта блядская моль. Вообще чудо, что мы пара. И чудо, что Вэл об этом не знает. Энджел потерся щекой о мою макушку, бережно меня обнимая. — Я скучал. — Я тоже. — Когда тебе полегчает, пошли погуляем? мы давно нигде не были. — Давай. Куда пойдём? — Ну, раз уж мы «исправляемся», — он взял это слово в воздушные кавычки — то мы вряд ли сможем устроить разборки за территорию.       Я слабо усмехнулась. — А небольшую драку, о которой никто не узнает?       Он хитро улыбнулся, сверкнув золотым клыком — Ты мастер планировать свидания, Мэхи. — Ну а то, Энджи.       Мы с ним никогда не говорили о том, что с нами делает Вэл. Не потому, что не доверяли друг другу и боялись оттолкнуть. Потому, что не хотели вспоминать. Каждый акт насилия мы стремились забыть, как страшный сон. Но мы оба понимали, что этот страшный сон — вполне реален. Слишком реален. И он никогда не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.