ID работы: 9715607

Мой свет

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Охота на ягнёнка

Настройки текста

Прошла неделя…

      Энджел лежал на кровати, обняв себя и тихо роняя слёзы. Моя ненависть к Валентино росла день ото дня, потому что теперь я знала, что он насилует Энджела даже чаще, чем меня. Я легла рядом и обняла паука. Он всхлипнул и повернулся ко мне лицом, утыкаясь в грудь. Я целовала его в макушку, в лоб, в щёки, но понимала, что боль не пройдёт. — Мой милый паучок. Тебе очень больно?       Он шмыгнул носом и кивнул. — Мэхиген, п-прости… Я нытик, з-знаю…       Его трясло. Я нежно обняла его и поцеловала, гладя по затылку. — Чшш. Ты не нытик, солнышко. — Мм…       Он сильно всхлипнул, прижимаясь ко мне. Спустя какое-то время Энджел заснул. Я тихонько встала с кровати и укрыла его, поцеловав и убрав с глаз чёлку. Затем я вышла из комнаты. Бедняжка. Надо бы купить ему лекарства. Пятизвездочные. Я спустилась на первый этаж и столкнулась с Аластором. — Ой, прости. — Ничего, дорогая моя.       Я пошла к двери. Аластор пошел следом за мной. Мы вышли из отеля. — Ты чего? — спросила я настороженно. — Шарлотта попросила меня купить в отель мяса и фруктов. Полагаю, нам с тобой по пути. — Видимо да.       Мы зашли в один супермаркет. Аластор набрал своё, я взяла себе воды, а потом он пошел домой, а я в алкогольный магазин. Если бы знала, чем это обернется — рванула бы за Аластором, не отходя ни на шаг.       Я молча стучала каблуками сапог по тротуару, идя за вискарём. В процессе я думала, как можно вырвать Энджела из лап больного ублюдка. Выкупить его я точно не смогу, да и к тому же теперь нас обеспечивает только он. Может, можно было бы заказать Вэла? Но опять же, денег нет. Я свернула за угол и пройдя несколько метров остановилась. Передо мной стоял огромный серый волк. За ним было ещё с восемь. Я сглотнула и стала пытаться пройти мимо, но тут он принюхался и схватил мою руку. — Стой-ка, девочка.       Господи Иисусе, я никогда больше не буду тебя опускать, только дай мне уйти от них! — Чего тебе? — спросила я с напускной дерзостью. Волк снова принюхался. Затем уставился на мои ушки. По его морде прошёл оскал. — Мэхиген! — Мы знакомы? — Считай что нет, овечка.       Остальные волки, или адские гончие — как угодно, стали подходить ко мне, принюхиваясь и скаля острые зубы. Я начала медленно отходить. — Ч-что вам нужно? — Ты, шлюшка, — прорычала темная волчица в джинсах и майке. — Тебя заказали. Ничего личного, ягнёнок. Пока-пока, — пояснил бурый воле, рыкая и облизываясь.       Самый большой волк зарычал и прыгнул на меня. У меня в ту же секунду сработал инстинкт самосохранения, и я со всей дури бросилась бежать. Волки — за мной. Заказали… кто? Кроме Валентино некому, но зачем? Что я сделала? Да ещё и волкам… Мамочки мои, я не хочу умирать! На своих двоих я от них далеко не убегу. Чёрт, как я ненавижу свою вторую форму. Меня объяло красное свечение, а затем по асфальту начал раздаваться стук моих копыт. Помогите. Умоляю. Я не хочу умирать.

Тем временем, в отеле

      Энджел слабо открыл глаза. Он один? Мэхиген нет, значит один. Паук поднялся на ноги и опираясь на стены поплелся вниз, чтобы попить. Больно переставлять ноги, больно даже дышать. Спустившись, Энджел натянул маску цинизма и беспечности. На кухне слышался разговор Чарли с Аластором. Улыбашка принес еды. Паук с довольным видом стянул апельсин и начал его очищать. Тут раздался стук в дверь. Принцесса ломанулась открывать. Энджел же опустился перед телевизором, стараясь скорее лежать, чем сидеть. — Ох… папа? — сказал голос Чарли с удивлением и волнением.       Папа? Владыка преисподней? Как интересно. Энджел с предвкушением ждал, пока король войдет в гостиную. Он бы встал сам, чтобы посмотреть на него, но было больно. минуты через две в комнате показался не слишком высокий демон в белых шмотках и тростью с яблоком. За ним прошла Чарли. — Папа, а это Энджел Даст. Он наш первый постоялец.       Энджел сладко улыбнулся. Владыка ада немного посмеялся. — Надо же. И чем же ты будешь полезен? — Ох, ваше величество, много чем! Например, могу отсосать ваш х… — ЭНДЖЕЛ, БЛЯТЬ!!! — рявкнула Чарли несколькими голосами       Паук беспечно улыбнулся и устремил взор к телевизору, переключая каналы. Порнуха, слезливая хрень, волки несутся за красно-золотым ягнёнком по центральному шоссе, снова слезливая хрень… стоп. Энджел вернул канал с новостями. Стая волков гналась за небольшой овцой. Паук пригляделся и едва не лишился жизни второй раз. — МЭХИГЕН?!!! — выкрикнул он с шоком и паникой. — В чём дело? — не поняла его пришедшая Вэгги       Демон вскочил с места и ткнул пальцем на экран. — Что там делает Мэхиген?! — Это Мэхиген? — Блять, не дошло до сих пор?! Твою мать, почему за ней несутся эти шавки?       Люцифер присмотрелся к изображению овцы. Затем немного наклонил набок голову, задумчиво протянув: — Хмм. Овца, говорите.       Энджел схватил телефон и начал звонить Черри. Та ответила через секунду. — Энджел, Мэхиген пизда!!! — крикнула девушка. — Я знаю! Угоняй машину, я за огнемётом!       Он рванул на третий этаж, где в их комнате располагался огнемёт. Затем он выскочил в окно и помчался к шоссе, где по дороге его подобрала Черри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.