ID работы: 9715607

Мой свет

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Родная кровь

Настройки текста
      Чарли уставилась в экран. Ягнёнок вдруг запнулся и пропахал по дороге носом. Двое волков прыгнули на него, но тот успел отскочить в сторону и побежал дальше. Потом она разглядела кровоточащий укус на боку. — Господи, чё делать?!       Люцифер с невозмутимым видом куда-то позвонил. — Аллё… Друг мой, можешь стартануть сейчас ко мне?... Прямо сейчас… О, тебе понравится… нет, это не яблочный пирог… Скорее, давай, — проговорил он спокойно и властно, смотря на погоню.       Через две секунды в комнате появился Сатана. Сдув волосы с глаз, он посмотрел на Люцифера. — И что ты хотел?       Владыка ада показал концом трости на ягнёнка, бегущего от волков. — Смотри. Овечка.       Бес посмотрел и фыркнул. — Я овец по-твоему не видел? — Нет-нет, посмотри получше.       Сатана вздохнул и наклонился к экрану. Если это очередная попытка Люцифера поиздеваться над ним, потому что он козёл — то в этот раз не прокатит. Овца, как овца. Красно-золотая, чуть-чуть покусали уже, рога, копыта. Что необычного? — И? — сказал бес. — Не узнаешь? — Да ты заебал! Я ж не говорю, что ты уж при каждом удобном случае!       Люцифер укусил яблоко на трости. — А я и не уж. Я змей. — Уж — это змей. — Нет.       Спорить с ним бесполезно. Сатана потер переносицу. — Люци, скажи, чё ты хотел, и я пойду. — Так будет не интересно. Я дам подсказку, хорошо? 2000-й год.       Демон изогнул бровь. — И чё? — Чем быстрее ты сообразишь, тем быстрее спасешь очко этой овцы. — С чего мне овец спасать? — Ну как же? Родная кровь всё-таки. — Ты дурак, скажи мне? Какая нахер родная кровь? — Ладно, вторая подсказка. 2000-й год и Джейн.       Сатана настороженно посмотрел на Люцифера. Джейн. Знакомое имечко. — Хм. А, та монашка! Ну и что? — Теперь сложи факты, козлик, — Люцифер начал трепать его за рога. — Да пусти! Я ненавижу, когда ты так делаешь! — Блин, папа, а может мы Мэхиген спасём? — вмешалась наконец Шарлота. — Зачем? Сейчас её спасатель победит амнезию и сам всё сделает. — Мэхиген? — переспросил Сатана, смотря на ягнёнка. — Стойте, эта овца — Мэхиген? — Так, больше не подсказывайте, — сказал Люцифер строго — Он должен сам, а то не интересно. Сатана, напряги извилины. Давай, всё же на поверхности.       Беса напрягала эта овца. Что Люцифер от него хочет? Зачем её спасать? Погодите-ка… в 2000-м году он приходил на землю и совратил монашку по имени Джейн. Но Мэхиген тут причём? — Люци, в тот год я трахнул Джейн, я помню. Овца здесь каким боком? — терял демон терпение. — Не тупи, — сказал Люцифер, хрустя яблоком. — Чт… я реально не понимаю, зачем… — Не ту-пи, — ритмично повторил король, перебив Сатану. — Папа, да скажи уже! Мэхиген сейчас догонят! — паниковала Шарлотта — Ну тогда он будет виноват в гибели своей дочки.       Сатана опешил. — Д… дочки? — Дочки?! — вторила Чарли — Ой. Блин, а я так хотел интриги, — вздохнул Люцифер.       Рогатый стоял в ауте. — Дочь… у меня? но… но ведь… откуда знаешь? — Я думал ты в курсе, что Джейн тогда забеременела. А ведь я тебе говорил, предохраняться надо!       Сатана схватил его за плечи. — Какого, мать его, хуя ты не рассказал раньше?! — Я узнал её только сейчас. И то по форме рогов. — Но ведь… хах… за вечность ни одного ребенка… а тут… ты не шутишь? — А сам не узнаешь что ли? Рога совершенно одинаковые. Только мне не очень понятно, почему она овца. Хотя наверно это из-за Джейн. Агнцы там, всё в этом роде.       Сатана вдруг улыбнулся. Затем улыбка сменилась смятением. — Но стой… Тогда получается, что всё это время Вэл… ебал мою дочь…       На руках стали вырастать когти, которые впились в плечи Люцифера. Он молча смахнул с себя руки Сатаны и показал на улицу. — Давай ты сначала её спасешь, а уже потом выебешь Валентино?       За спиной беса выросли огромные красные крылья, взмахнув которыми он вылетел в окно и разбил там стекло. Он был в шоке, рад, растерян и потрясен. Однако счастлив. Всё это время у него была дочь. Почему он сразу её не узнал? Почему сразу не забрал к себе? почему назвал шлюхой при их первой встрече? Чёрт, надо будет извиниться. И лететь надо быстрее, потому что он уже слышит усталое дыхание своего ягнёнка и стук его запинающихся копытц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.