ID работы: 9716150

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Зиззи пришла домой усталая... она сразу брякнулась на кровать и почти уснула... тук тук Зиззи- Кто там? Зиззи спросила лижа на кровати Банни-это я Банни) Зиззи- заходи открыто... Банни-что с тобой? Зиззи-знаешь что у нас было с Пони? Банни-оу и как понравилось? Зиззи-да но, я вымоталась и бедра болят... Банни-эх и меня скоро это ждет... Зиззи-так вы с догги встречаетесь? Банни-да Зиззи-и как успехи? Банни-так себе встречаемся пол года а не разу не было у нас... Зиззи-а мы даже не начали встречаться до этого Банни-а вы предохранялись? Зиззи-нет... Банни-а он внутрь кончил? Зиззи-да... да ладно от первого раза не чего не будет Банни-купи тест! Зиззи- слушай пожалуйста купи тест держи деньги, у меня бедра болят сильно Банни-хорошо Зиззи-Спасибо) Банни ушла Банни вышла из магазина и заметила Зазу и Зузу Заза-Привет Банечка) Зузу-привет) а мы сегодня были у пони и почему-то там была Зиззи Банни смутилась... Банни-что? Заза-ты домой к Зиззи? Банни-Да Заза-А что ты несешь ей? Банни-да нечего? Заза-так что же ты несешь? Банни-Зиззи попросила купить ей... Градусник) Заза-а да наш потерялся Пришли домой Заза-Привет Зиззи Зиззи-Банечка принесла? Банни-Да конечно) Зиззи взяла тест ушла в туалет спустя время Зиззи-фух Банни-одна полоска? Зиззи-да Банни-мне позвонил Догги и зовет к себе так что пока) Зиззи-намечается кое что) Банни-ага) буду пытаться уговорить его) Заза-для чего уговорить? Банни-всем пока мне надо бежать до Догги Зиззи-я дальше отдыхать Звонок Пони-ало? Зиззи-слушай у меня после нашего с... ну ты понял тут просто сестра возле меня Заза-Пони это ты? Пони-я могу придти к тебе сейчас Зиззи-хорошо приходи можешь даже переночевать у меня Пони-хорошо) Спустя 30 мин Пришел пони Пони-Привет Зиззи и Заза Зиззи-Привет, Заза уйди из комнаты Пони-Зиззи что с тобой? Зиззи-бедра болят после секса,и еще мы не предохранялись, повезло что одна полоска) Пони-уже вечереет слушай давай я тебе масаж бедер? Зиззи-давай) 2 минуты спустя Зиззи-аххх~ п-пони-и ты ч-чего Пони начал лизать киску Зиззи Пони-нравится ТАКОЙ масаж?) Зиззи-Д-а аххххххх~ ближе к ночи Зиззи-я готова) в след. части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.