ID работы: 9716248

high school.

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
sedennyi_keks бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 28 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter seven.

Настройки текста
      Тэён чувствует дикую боль в области затылка и то, как он не может двигать руками. Ли медленно открывает глаза и видит перед собой Тэиля и Доёна, которые о чём-то шепчутся. Тэёна первый замечает Доён, и кивает боссу. - Наша пташка проснулась. – Радостно хлопает в ладоши старший альфа и подходит ближе к парню. – Думал я такой дурак, что не пойму ничего?       Тэён старается незаметно ослабить верёвку на руках, но его резко хватают за подбородок пальцами и поднимают голову вверх. - Ты всё-таки доказал кто ты есть на самом деле. – Скалится Тэиль. – А я подумал на секунду, что всё-таки в тебе есть хоть капля какого-то достоинства. - Что тебе нужно? – Обессилено выдыхает Ли и смотрит прямо в глаза боссу. - Честно признать, ты мне не особо то и был нужен, да и твои новые друзья тоже. – Тэиль отходит от омеги и достаёт свой телефон. – Но вы так раздули такую увлекательную историю, что я просто не мог оставаться в стороне.       Доён смотрит на Ли и прикрывает глаза. Ему стыдно, что он сделал это, совестно, что он помогает своему боссу, но он ничего не может сделать. Тэиль платит деньги, а они так нужны на лечение его младшего брата, что Доён не мог так просто всё бросить и уйти. Он бы себе этого никогда не простил. - Даааа. – Тянет альфа. – С вами детишками оказалось интересно, даже в перестрелке не так увлекательно. - Что ты собрался делать? – Дрожь в голосе Тэёна больше не чувствуется и он выпрямляется в спине, чувствуя как позвонки хрустят. - Ага, пересмотрел фильмов? - Улыбается босс и что-то увлечённо печатает в своём телефоне. – Так я тебе всё и рассказал.       Тэён прикусывает нижнюю губу, и освобождает одну руку из верёвки, оглядывая комнату на наличие какого-либо подходящего предмета, чтобы оглушить двух альф. - Боже, в этой тупой подземке не ловит интернет. – Шипит Тэиль и телефоном указывает на Доёна, который мирно стоит рядом с дверью. – Пригляди за ним, мне нужно отправить сообщение.       Доён кивает и переводит взгляд на омегу, когда дверь за Тэилем хлопает, Ли смотрит на альфу и скалится. - Не думал, что ты мог это сделать. - Держи руки натуральней, верёвка заметно ослабла. – Доён отводит взгляд от омеги и смотрит на свои часы. – За дверью люди босса, тебе не удастся убежать, Тивай, подожди. - Чего? – Горько усмехается Тэён и опускает голову. – Когда меня изнасилует добрая половина охраны, а потом выкинут полуживого на свалку в какой-нибудь Японии или Китае? - Я оставил записку твоим друзьям, и я надеюсь, они уже продумывают какой-то план твоего спасения, потому что босс убьёт тебя сегодня и уедет обратно в Америку.       Тэён поднимает голову и смотрит на альфу, одинокая слеза скатывается по щеке и омега улыбается. - Хотя бы не буду мучиться. – Доён отводит взгляд и прикусывает губу. – Если это случится, передай Джэхёну, чтобы он не жалел, и что я его искренне полюб.       Омега не успевает договорить, как дверь снова открывается и Тэиль довольно оглядывается по сторонам, заходит внутрь. Доён смотрит в глаза Ли и незаметно кивает. Тэён расслабляется и опускает плечи, со всем давно смирившись. Он вспоминает две милые ямочки на лице Юно, улыбка непроизвольно растягивается и омега часто моргает глазами, избавляясь от ещё одной одинокой слезы. - Весело да, Тивай. – Снова скалится босс и со всей силы пинает Тэёна по лицу, от чего омега вместе со стулом падает на холодный пол. – Я бы убил тебя прямо сейчас, но ты пока мне нужен.       Голова гудит и кружится, Тэён сплёвывает кровь и кашляет. - Доён. – Альфа откликается и смотрит на босса. – Развяжи его.       Тэиль вальяжно проходит к дивану, что стоит возле двери и подкуривает сигарету, Доён медленно подходит к Тэёну и делает вид, что развязывает его руки, после поднимая и слегка придерживая за талию. - Плачу двойную зарплату, если выебешь его на этом столе. – Старший альфа затягивается и кивает головой.       Доён испуганно смотрит на Тэёна и нервно сглатывает. - Твоему брату разве не нужны деньги? – Тэиль расставляет свои ноги и тянется к ширинке своих штанов. – Я полностью оплачиваю его лечение, и отпускаю тебя, всего лишь за один раз с ним.       Тэён дрожит, он ощущает себя продажным телом, парнем по вызову, и поднимает голову, в надежде смотря на альфу. Доён чувствует себя последней скотиной, но ради брата он сделает даже это. - Извини. – Тихо шепчет Доён и подхватывает обмякшее тело на руки.       Ли обречённо вздыхает и сжимает плечо альфы. - А если Тивай хорошо поработает, я так и быть сегодня его не убью. – Смеётся босс, и расстёгивает молнию на своих чёрных штанах. - Я постараюсь делать всё аккуратно. – Шепчет Доён и садит Ли на стол, поворачиваясь спиной к боссу.       Тэён смотрит на Доёна и в глазах начинают скапливаться слёзы. - Развернитесь ко мне. – Грозно проговаривает Тэиль. - Что? - Омега заикается, не понимая, что от него хотят.       Тэён краснеет, надеясь, что это шутка и отворачивается, чтобы слёзы, что уже вовсю стекают с глаз, были незаметны.       Парни разворачиваются на столе, и Доён медленно наклоняется к Ли, поднимает его голову за подбородок, проводя большим пальцем по нижней пухлой губе. Доёну омега всегда нравился. Очень нравился. Потому что с характером. Потому что умный. Потому что красивый, глаза карие, кожа персиковая и ровная, будто созданная для засосов. Но больше всего выносили губы. Эти красные, покусанные пухлые губы.       Альфа слегка засасывает мочку, выбивая из омеги томный вдох. Доён тянет Ли на себя, заставляя того встать прямо между ног, и внимательно смотрит в его заплаканное лицо, не так он хотел сделать это.       Альфа хватается за тонкую талию, вжимается в омегу, чувствует чужой стояк и смыкает губы на шее. Тэён наклоняет голову для удобства и утыкается носом в волосы.       Душа Ли рвётся на части, но если босс его пощадит, то Тивай сделает всё, чтобы выиграть время для Джэхёна и Куна. Омега вдыхает запах парня и становится так хорошо, что он тянется губами к чужим, получая сладкий тягучий поцелуй. У них прелюдия. Они обнимаются, трутся друг о друга, и целуются. - Как школьники. – Плюёт Тэиль и проводит рукой по своему колом стоящему члену. – Возьми его на сухую.       Футболка оказывается на полу рядом с толстовкой, а язык альфы обводит чужой сосок, заставляя Ли хрипеть. Тэён много с кем спал, и у него, правда, бывали неплохие партнеры, но его никогда не брали так прилюдно. Доён резко входит и втрахивает омегу в стол, зажимая чужой рот, чтобы не заводил своими стонами охранников за дверью. - Быстрее. – Выгибается Тэён и требует ускорить темп, активно подмахивает своей задницей и пробует сам менять угол входа.       Доён шипит от восторга, вдалбливается в чужое тело так, что громкие шлепки его полных яиц о ягодицы раздаются эхом по всей комнате. Пот струится по коже, скатываясь на ключицы омеги, и альфа слизывает капли. Грязно. Развратно.       Старый стол скрипит и раскачивается, и, в конце концов, рушится под ними. Тэёна швыряют на пол, как будто он ничего не весит, наваливаются сверху, придавливая, и продолжают трахать в бешеном ритме. - Как же прекрасно наблюдать за тобой, Тивай. – Шепчет Тэиль и продолжает дрочить себе, откидывая голову назад.       Омега кончает, даже не притрагиваясь к себе. А Доён хочет вопить от того, как его сжимает внутри, заставляя остановиться. Чувствует, как вздрагивает омега и насаживает до самого конца. Доён не обращает внимания на мольбы и крики Ли выйти из него, сгребает в кулак взмокшие волосы, заставляя Тэёна запрокинуть голову, толкается грубо, рычит сквозь зубы. - Да, блядь, да. – Парень, вжимается бёдрами в зад, и резко выходит из омеги, кончая ему на живот.       За ним изливается Тэиль и тяжело дышит, прикрывая глаза. - Поздравляю Тивай. – Усмехается босс. – Ты умрёшь не сегодня.

***

- Джэхён тише. – Джонни пытается схватить друга за руку, но тот вырывается и бьёт стоявший в углу стеклянный шкаф, не обращая внимание на свою перебинтованную руку.       Его трясёт так сильно, что он хватается руками за стол в кабинете Куна и пару секунд моргает, а после разворачивается и снова ударяет по шкафу, от чего тот разбивается и осколки падают на пол. Юно мало, он хочет убивать, он представляет, как лично сворачивает голову этому Тэилю. - Как такое могло произойти? – Шепчет Джемин и его руки трясутся. – Он же был всегда на виду.       Джено крепче обнимает своего парня и целует ладони, прижимая к себе, стараясь хоть как-то успокоить. - Чего мы ждём? – Шипит Джэхён и опирается руками в стол, смотря на Куна. – Чего мы блять ждём? – Уже кричит альфа и ударяет руками по столешнице. - Ты не читал записку, что оставил его друг? – Кун переводит взгляд на Юно и прикрывает глаза. – Мы ждём пока наши люди разведают обстановку и проверят, правда ли они в том месте.       Чон старший кричит и разворачивается, несясь к двери, но его в последнюю секунду хватают Лукас и Юта. - Отпустите. – Джэхён вырывается и толкает Юту в сторону.       Тэн подбегает к Юно и надавливает на больную руку, от чего альфа падает на колени и прикрывает глаза от боли. - Извини. – Шепчет омега и испуганно отходит к Джонни. – Так ты хоть угомонишься на пару минут.       Юно больно внутри, он чувствует, как сердце сжимается. Какой бы Тэён не был, со своими загонами, со своим характером, да пусть он даже останется киллером до конца жизни, Джэхёну всё равно. Он готов оберегать его, всегда быть рядом, спасать из любой ситуации, и сейчас чувствуя как его омега в беде, его злит от безысходности.       Джено подходит к брату и поднимает его, удерживая за руку. - Мы его спасём, хён. – Шепчет Джено и смотрит в красные глаза Юно. – Подожди немного, и скоро вы опять будете вместе. - Хоть я и ненавидел его буквально пару часов назад. – Произносит Тэн и жмётся к Джонни. – Я тоже переживаю и беспокоюсь за него сейчас. – Шепотом добавляя. – Даже он такого не заслуживает. - Почему нельзя рассказать всё родителям Тэёна? – Интересуется Джемин у Куна. – Они бы точно его вытащили. - Тэилю убить и его родителей не составит труда, так что. – Кун пожимает плечами и отвлекается на звонок. - Они нашли его? – Джэхён подбегает к столу босса и с надеждой смотрит на старшего. - Мы едем. - Кун встаёт с кресла и смотрит на Юно. – Они и правда в том месте, что написал Доён, но там полно охраны, придётся действовать быстро. - Я еду с вами. – Кивает Чон старший и сжимает кулаки. - Твои эмоции могут помешать. – Качает головой Кун, и достаёт пистолет из нижнего ящика своего стола. - Я готов слушаться вас, только возьмите меня с собой. – Умоляюще выпрашивает альфа и прикусывает губы.       Кун смотрит на подростка и думает о том, как поступить и стоит ли брать Юно с собой, он вздыхает и переводит взгляд на Лукаса. - Юкхей поедешь с нами тоже. – Заключает старший альфа, и кивает головой на дверь. – А остальные могут ехать домой, только постарайтесь быть бдительнее.       Компания кивает, а Кун вместе с Лукасом и Джэхёном несутся к машине на парковке офиса.

***

      Доён аккуратно натягивает толстовку на голое тело Тэёна стараясь не смотреть омеге в глаза. Ли без единой эмоции на лице моргает и чувствует тепло исходящее от одежды, он закрывает глаза и голова начинает кружиться от недавнего удара об пол. - Извини. – Произносит Доён и усаживает омегу на диван. – Я принесу тебе воды.       Альфа уходит из комнаты, а Тэён откидывается на спинку дивана. Гадко. На душе. Внутри. Омега ощущает себя использованной тряпкой, которую пора выкинуть. Он смахивает капли крови, что выступают на скуле, и поджимает губы. Ли думает о папе, отце и своём брате. О тех днях, когда он был по-настоящему счастлив. Когда они вместе с папой пекли печенье на рождество, или готовили ужин для отца и Марка. Когда ходили вместе по магазинам, примеряя смешную одежду, а вечером смотрели сериал, закутавшись в плед. Тэён не плачет, слёз больше нет. Он опустошён, ему нужна помощь, ему нужен он сам. - Держи. – Доён возвращается с бутылкой воды и протягивает её Ли. – Выпей, мы скоро уедем отсюда.       Тэён моргает перед собой и молчит. - Босс решает, что можно сделать с тобой. – Вздыхает Доён и присаживается рядом на диван. – Может быть, он оставит тебя в покое, кто знает.       Доён отводит взгляд, не в силах смотреть на омегу, и закусывает щеку изнутри. - В любом случае, сейчас мы поедем в отель. – Альфа встаёт с дивана и направляется к двери, но звуки выстрелов разносятся по всей подземке.       Доён напрягается и приоткрывает дверь. - Я вижу Куна, Тэён. – Альфа переводит взгляд на омегу. – Они пришли за тобой, вставай - Кричит Доён и подбегает к парню.       Дверь с силой распахивается и вырывается с петель, Кун осматривает комнату и чувствует, как его пихают локтём. Юно вбегает в комнату и со всей силы ударяет Доёна в лицо, от чего альфа падает на пол. - Тэён. – Тихо шепчет Джэхён и садится на колени рядом с парнем. – Тэён, посмотри на меня, пожалуйста.       Ли моргает перед собой, и продолжает смотреть сквозь, не замечая ничего, то происходит вокруг. - Тэён, пожалуйста. – Юно плачет, сжимая холодные ладони любимого. - Джэхён, уноси его отсюда в машину. – Кун обеспокоено кидает взгляд на омегу и присаживается рядом с Доёном. - Это ты оставил записку?       Доён кивает и испугано водит глазами осматривая всех вокруг. - Тэиль сбежал с двумя людьми, остальные мертвы. – Кун смотрит прямо в глаза альфе и поднимается. – За помощь, я дам тебе шанс уйти.       Доён резко поднимается. - Но если мы увидимся в следующий раз, я не буду так щедр. – Кидает на последок Кун, а Доён выбегает из комнаты. - Босс, больше никого нет. – Заключает Лукас, входя в комнату. - Значит, пора уезжать, Тэёну нужно срочно в больницу.

***

- Тэён, ты слышишь меня? – Джэхён укрывает одеялом Тэёна и притягивает к себе. Ли ничего не отвечает, он лишь продолжает висеть как кукла на Джэхёне и моргать. - Боже, что они сделали с тобой.       Юно смахивает свои слёзы, и видит, как двери машины открываются, Лукас садится напротив и смотрит на омегу. - Босс сказал, что нужно в больницу. - Он не реагирует ни на что. – Джэхён запрокидывает голову назад, отгоняя от себя плохие мысли. - Возможно, он в шоке, я не знаю, Джэ.       Кун садится на переднее сидение и заводит мотор, оглядываясь назад и кивая Джэхёну.

***

      В больнице пищат аппараты, и запах лекарств. Джэхён несёт обмякшего парня на руках и прикусывает губы. - Сюда. – Врач встречает их напротив палаты, и альфы заходят внутрь.       Юно аккуратно опускает омегу на кровать и отходит, давая доктору подойти ближе. - Что с ним случилось? – Врач альфа берёт руки юноши и пытается сжать их. – Бедный ребёнок. - Что с ним? – Кун встаёт рядом и наблюдает за осмотром. - Похоже на дереализацию, мальчик пережил стресс, или стал жертвой насилия. – Заключает доктор. - Что это значит? – Кун внимательно смотрит на старшего альфу. - Дереализация, или нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный или отдалённый. – Поясняет доктор и светит фонариком в глаза омеге. – Когда мир лишается красок, человек становиться овощем, проще говоря. - Как это лечится? – Обеспокоено спрашивает Лукас. - Зачастую дереализация представляет собой не самостоятельный недуг, а временное защитное реагирование психики, поэтому для ее лечения следует обращаться к психотерапевтам. – Отвечает доктор и поворачивается к Куну. – Могу посоветовать хорошего психотерапевта, а пока, нужно сводить парня в ванную и обработать раны. - Мы можем поговорить об этом лично? – Кун сцепляет руки за спину и смотрит на врача. - Да, конечно, пройдёмте. – Альфа указывает на двери и мужчины выходят в коридор.       Джэхён подходит к омеге и гладит по волосам, смотря в стеклянные глаза. - С ним всё будет хорошо? – Спрашивает Юно больше у самого себя и обессилено прикрывает глаза. - Главное он живой и в безопасности. – Подаёт голос Лукас и подходит ближе, укладывая руку на плечо друга. – Он поправится. - Я думаю, ты можешь ехать домой. – Джэхён оглядывается на друга из-за плеча. – Я останусь с Тэёном. - Хорошо, будь на связи, я приеду завтра.       Юно кивает на слова друга, а тот поспешно покидает палату. - Мой маленький. – Шепчет альфа и улыбается. – Как же так произошло? Что они с тобой сделали?       Вопросы остаются без ответа, и Чон тихо вздыхает. - Я так боялся тебя потерять. – Джэхён берёт ладони Ли и целует каждый палец. – Я обещаю тебе, что ты поправишься. Вот увидишь. Снова сможешь курить свои любимые вишнёвые сигареты в моей машине. – Юно улыбается и наклоняет голову. – Мы так и не приготовили ужин.       Кун стучится и входит в палату, привлекая внимания Джэхёна. - Я договорился с доктором за небольшую плату, его оставят здесь на день, чтобы он спокойно отдохнул и ему обработали раны. – Босс вздыхает и переводит взгляд на омегу. – Его переведут в индивидуальную палату, поставят успокоительное и он хорошо поспит, ему нужен покой. - А что будет после? – Юно поглаживает ладони омеги и смотрит на старшего альфу. - Доктор подыщет ему психотерапевта, и отпустит домой, говорит стены больницы не лучший вариант для спокойного состояния. – Кун отходит к окну и засовывает руки в карманы брюк. – Юно, придётся что-то придумать для ваших родителей.       Джэхён вздыхает и опускает голову. - Спасибо вам, что спасли Тэёна, я разберусь со всем дальше.       Кун кивает головой и поворачивается к альфе. - Я надеюсь, что мы больше не пересечёмся в таких условиях, если будет нужна помощь, номер ты знаешь. – Босс берёт телефон в руки. – До встречи.       Юно кивает, и альфа выходит из палаты, вслед за ним заходят медбратья. - Давайте, я помогу. – Произносит Джэхён и берёт омегу на руки.

***

      Джемин перебирает ткань футболки и смотрит на папу Джено, пока тот копошится возле посуды, наливая чай. Пару часов назад Джемин и Джено приехали к родителям альфы, чтобы переждать какое-то время здесь, не оставаясь одним в своей квартире. - Ах, вы бы предупредили, что загляните. – Улыбается старший омега. – Я бы что-нибудь приготовил. - Джено просто захотелось с вами повидаться, вот мы и приехали. – Джемин смущено отводит взгляд в окно.       Главы семейств решили съездить в офис на работу прихватив с собой Джено, чтобы заняться делами, оставляя омег дома одних. - Как Джено питается? – Омега ставит чашку с чаем напротив Джемина и садиться за стол. – А с учёбой у него как?       Джемин улыбается и тушуется, никогда он вот так не сидел с папой своего парня и не разговаривал, неловкость витает вокруг и старший омега это замечает. - Ох, что это я. – Чон хлопает в ладоши. – Давай постряпаем что-нибудь на вечер? Останетесь сегодня у нас, комната Джено так и пустует. - Я спрошу у Джено. – Кивает Джемин и берёт чашку в руки. - Так голова болит, наверное, из-за погоды. – В кухню входит папа Ли и приветливо машет рукой Джемину. - Мы собрались сегодня что-нибудь приготовить к ужину. – Щебечет Чон своему другу. - Прекрасная идея, нужно и Тэёна пригласить, он любит готовить. – Улыбается омега и достаёт чашку для чая. – Кстати, куда они с Джэхёном пропали? - Ой, они как сблизились, их вообще дома не бывает. – Отмахивается старший омега, и достаёт свой резко зазвонивший телефон. – Ну вот, как вспомни их.       Джемин обеспокоено наблюдает за своим тестем и ёрзает на стуле. - Что? – Кричит папа Чон в трубку и вскакивает с места. – Как в больнице? Что с Тэёном? Мы выезжаем. - Что с моим сыном? – Напугано спрашивает папа Ли и подбегает к другу. – Где они? - Они в больнице, нам нужно ехать, Джэхён ничего не объяснил нормально.       Марк заходит в кухню, краем уха улавливая последние слова, и подбегает к папе, придерживая его за талию. - Что с хёном? - Я не знаю, нам нужно в больницу. – На глазах старших омег появляются слёзы, в груди бушует страх за своих детей. - Идёмте – Марк помогает обуться своему папе и в спешке заводит машину. – Джемин позвони Джено пусть он с отцами едет сразу с больницу.       Омега достаёт телефон, и чувствует, как ладони папы Чона ложатся к нему на свободную руку, он на секунду замирает, а после крепко их сжимает.

***

      Марк нарушает все правила и едет на красный, он старается сохранять спокойствие, но внутри сердце бешено стучит. Он готов рвать и метать за своего брата, если с ним что-то случиться.       Машина останавливается на парковке больницы и все обеспокоено несутся к регистратуре, узнавая палату и этаж. Джемин всё ещё держит трясущие ладони старшего омеги, а Марк смотрит на своего папу. - Прошу, пусть он будет живой. – Повторяет в который раз омега и смахивает свои слёзы.       Они находят нужную палату и вбегают в неё, видя как Джэхён сидит рядом держа руки Ли в своих. - Мой мальчик. – Кричит от страха папа Ли и подходит к кровати сына. - Джэхён. – Юно оборачивается и прижимает к своей груди старшего омегу. – Джэхён, что случилось? Что с вами стряслось?       Джемин ловит взгляд Чона и покачивает головой, давая понять, что никто ничего не знает. - Мы попали в небольшую аварию. – Шепчет альфа и опускает взгляд в пол. - Добрый вечер. – В палату входит врач и осматривает всех вокруг. – С кем я могу поговорить по поводу лечения Ли Тэёна?       Папа Ли гладит лоб своего сына и нехотя отвлекается на доктора. - Со мной.       Марк подходит к своему старшему брату, обнимая своего родителя за плечи. - Сейчас приедет отец, можете поговорить с ним, но пока объясните, что с хёном?       Доктор внимательно смотрит на Юно, а после оборачивается на шум открывающейся двери. Альфы входят в палату, здороваясь с доктором и родитель Ли сразу подбегает к своей семье. - У Тэёна дереализация, нарушение психики, я уже нашёл ему хорошего психотерапевта, сегодня он должен остаться в больнице и хорошо поспать. – Доктор вздыхает. – Затем ему нужна будет тёплая семейная атмосфера, желательно с близкими людьми, с тем окружением, которое вызывало в нём тёплые и приятные эмоции. - Погрузить в обыденную жизнь? – Интересуется отец Ли и внимательно слушает доктора. - Да, как можно меньше стрессовых ситуаций, психотерапевт подберёт для него методы лечения, у него всё проходит в лёгкой форме, так что он точно поправится. - Спасибо вам, доктор. – Глава семьи Ли пожимает руку альфе и кивает. - Увидимся завтра ещё, а пока Тэёну нужен отдых, кто-то может остаться, если хочет. - Я хочу. – Джэхён поворачивается к Ли и смотрит на спящего омегу. - Сын, ты уверен, что тебе не нужно отдохнуть? – Отец Юно кладёт ладонь на плечо сына. - Это моя омега. – Заключает альфа. – Я несу за него ответственность.       В палате наступает тишина, которую нарушает врач, заставляя всех остальных покинуть кабинет. - Может, мне стоило остаться? – Обеспокоено спрашивает папа Ли и смотрит на мужа. - Джэхён дал нам понять свою позицию, пусть побудет с нашим сыном. – Отвечает альфа. – Как Тэён окрепнет, мы вернёмся в Америку. - Что? – Марк раскрывает рот от удивления. – А как же Джэхён, он не оставит Тэёна. - Для Тэёна так будет лучше, и если он и правда любит его, то оставит.       Марк, Джено ошарашено смотрят в след своим родителям, а после переглядываются между собой. - Что мы будем делать? – Шепчет Джемин и прижимается к своему парню. - Я не знаю. – Джено опускает голову. - Мы что-нибудь придумаем. – Заключает Марк и кивает в сторону выхода. – А пока вы расскажите мне правду, я не верю, что они попали в аварию.       Джено переглядывается с Джемином, а омега кивает. Родной брат Тэёна должен знать, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.