ID работы: 9716553

Хочу только его

Bill Skarsgard, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава #1

Настройки текста
      Мальчишка чувствует как его лицо заливается краской, по телу разливается нестерпимый жар. Ещё чуть-чуть и сердце, что отбивало бешеный ритм в его груди, выломает рёбра. Ноги не хотели слушаться, а позже и вовсе отказались двигаться, роняя своего хозяина на пол. А его тяжёлое сбивчивое дыхание, как ему казалось, заполнило всё помещение. " Нет, только не это... Только не сейчас..." - пронеслось в голове Джейдена.       Внезапно он почувствовал волну мурашек, будоражащую каждую клеточку тела, из-за простого прикосновения чужих рук к его плечам. Кто-то взял юношу на руки, тот, конечно, попытался вывернуться из не крепкого хвата, но в голову ударил тонкий сладкий запах, и без того затуманенная голова, пошла кругом. Тело захлестнула новая волна мурашек, заставляя Мартелла издать сдавленный тихий стон. - "Подожди ещё немного, скоро станет легче" - кто-то шепчет на ухо, обжигая дыханием уже пылающую жаром кожу, тем самым вызывая сладостную дрожь.       И правда, спустя несколько минут его усаживают в машину. В один миг запахи, пропитавшие каждый сантиметр салона автомобиля, ударяют в рецепторы обоняния: душистая хвоя, табак с ментольным ароматизатором и уже знакомый аромат, бьющий по легким, вызывая приятное жжение. Юному телу стало настолько жарко, что руки уже сами тянулись к одежде, поднимали края футболки, оттягивали воротник. Бархатный слегка севший голос всё время вторил, сжимая рукой юношеское плечо: " Ещё немного.... осталось совсем чуть-чуть." По времени это длилось наверное не так долго, как показалось подростку, для которого все происходило со скоростью сонной улитки.       Наконец, уютная постель, прохлада которой приятно ударилась о горячую кожу. Бряканье посуды, доносящееся с первого этажа, заглушало только собственное дыхание и удары сердца, отзывающиеся в голове тихим эхом. Через пару минут по лицу начали блуждать горячие трясущиеся руки, громкое чужое дыхание приятно обжигало кожу. К губам прикоснулось что-то мягкое и горячее, а в рот влилась прохладная жидкость, там было что-то ещё, но это было уже не важно. Было уже плевать, что с ним делают и как, что дают и зачем. Тот жар, что дарили прикосновения, вот что сейчас самое важное. От губ отпрянули и стали жадно и громко вдыхать воздух возле шеи, слегка касаясь кожи холодным кончиком носа и обжигая дыханием так, что казалось оно прожёт её, оставляя лишь пепел. - "Чёрт!" - прозвучало прямо над ухом со злостью и растерянностью.       До боли напрягая зрение, мальчишка всё же попытался разглядеть этого человека, но как бы он не старался ничего не вышло. Фокусировка контролю не поддавалась. А неизвестный резко встал с края его кровати, затем раздались спешные шаги и громкий хлопок дверью. И немного погодя более или менее успокоившееся сознание потянуло в сон.

***

▪︎Несколько дней назад▪︎ - "Мам, скоро вылет!" - кричал уже у входных дверей Джейден. - "Милый, ты не забыл сдать анализы на вторичный пол?" - донёсся женский голос из ванной комнаты. - "Конечно нет.... ха-а... только я не понимаю зачем делать его в шестнадцати летнем возрасте? В это время как раз гормоны скачут, как сумасшедшие, "- закатывая глаза рассуждает юноша - "ведь если так подумать, то не разумнее было бы делать это чуть позже, когда гормональный фон в норме..." - "Ох-х, милый я уверена, у тебя всё будет замечательно. Хотя... был бы полный шик если ты будешь альфой." - "Мечты..."- закатив глаза ухмыльнулся парень - "ты же понимаешь, что такого счастья мне не светит, ты - омега, отец - бета. Тут и так всё ясно." - Ну не скажи, твой дед был альфой, может повезёт и тебе." - женщина посмотрела через плечо и мило улыбнулась.       И всё же это не логично, гормоны такая сложная и непредсказуемая штука. И делать тест в этот период полный идиотизм. Кроме основного пола (первичного) - мужской и женский, есть и вторичный пол - альфа, бета и омега, они принадлежат к обоим гендерам. Поэтому теперь всем глубоко плевать кто твой партнёр мужчина или женщина.       Альфы - амбициозны, красивы, сильны как физически, так и морально и добиваются всего, чего захотят. Беты - люд попроще, средний класс по всем параметрам. Омеги - считаются низом общества, работать с ними никто не горит желанием из-за частых течек, кто-то умудряется пользоваться их слабостями, тем самым производя на свет больше потомства. С чем им точно не повезло - бесконрольная течка. Из-за течной омеги у альф начинается гон, появляется желание обладать этой омегой. А бетам в этом плане повезло, нет течек и восприимчивости к феромонам течной омеги. И что ещё интересно, на 8 бет приходится 4 альфы и 1 омега, хоть они и рождаются не шибко часто, но их дохера, как собак нерезанных.       Джейден Мартелл - молодой актёр, недавно ему исполнилось 16 лет. Юноша собирается и дальше двигаться в этом направлении, но его будущее зависит больше от результата теста. Дело в том, если ты альфа с тобой будут охотно сотрудничать, бета тоже неплохо, но придётся попотеть. Ну а если ты омега и хочешь быть актёром, порно индустрия самое то, течка только на руку. В остальных направлениях этой профессии пошлют куда подальше, ибо им проблемы не нужны.       Первый тест, он же является предварительным, делают в 7 лет перед началом пубертатного периода. В 16 лет делается второй тест конечный, он нужен для подтверждения первого результа, как правило ему и равен. Но в редких случаях результат меняется, тогда при подозрениях об ошибке можно сделать повторный.       Джейдену повезло, по предварительному он бета, а конечный результат узнает примерно через месяц.

***

      О боже, наконец-то, долгожданная встреча с друзьями, хорошо перенесённый перелёт в Торонто, выбор комнаты на втором этаже коттеджа, ещё и совместная съёмка в скором времени. Правда, всего-то в несколько сцен, но и это хорошо. Всё-таки во второй части "Оно" их персонажи уже являются взрослыми людьми, а они будут играть лишь их воспоминания. - "Уайатт, ты не представляешь, как я рад тебя видеть!" - Олефф и Мартелл, пожали друг другу руки и крепко обнялись. - "Поцелуйтесь ещё!" - сказал Вулфхард, дружественно толкнув в плечи своих друзей. - "А ты уже снова в роль вживаешься?!" - спросил Грейзер, набросившись на друга при этом взлахмачивая его кудрявую макушку. - "ходячая язва!"        Мальчишки посмеялись и дурачась направились к коттеджу, в котором они будут жить вместе на время съёмок. Стоило только открыть дверь, как они на перегонки бросились выбирать комнаты. Спокойствия от них точно не будет. Джейден выбрал комнату ближе к балкону, самая дальняя от лестницы, но самая близкая к ванной комнате. - "Ребя-я-ят, а где же София, Джереми и Чоузен?" - крикнул Мартелл из своей комнаты. - "Они скоро приедут, их машина выехала с аэропорта немного позже. А что такое? Не можешь дождаться внимания единственной девчонки?" - а Вулфхард, походу, решил времени не терять зря, и уже начал потихоньку перевоплащаться в своего персонажа. - "ёбушки-воробушки, ты серьёзно? С прошлого раза добавилось всего шесть человек. И не притворяйся что читаешь как раз о них, страничка не та. Хватит пузырить свои глазюки в альфа самца, влюбился что ли? - уже опираясь о дверной косяк комнаты Джейдена, по-доброму съязвил Финн. - "Дурак, конечно нет! Я сейчас переоденусь и пошли в мяч сыграем, делать всё равно нечего." - в ответ парню кивнули, ехидно улыбаясь, и ушли искать следующий объект своих язвивых шуточек. А Мартелл снова обратил всё своё внимание к буклету.

***

Сколько бы раз парнишка не перечитывал актёрский состав, взгляд всегда падал только на одно имя - Билл Скарсгард. Прекрасный актёр, Джейден искренне восхищается его актёрской игрой, для него этот мужчина пример для подражания. А его внешность трудно не запомнить: очень высокий рост, подтянутое тело, светлая кожа, русые волосы, необычные, но красивые черты лица, острые скулы, прямой едва вздёрнутый нос, низкая линия бровей, большие глубоко посаженные глаза светло-зелёного цвета, завораживающий взгляд, пухлые губы, расплывающиеся в красивую улыбку. Одним словом кра-сав-чик. Немного замечтавшись Мартелл слегка подмял свою нижнюю губу зубами и расплылся в улыбке. Он сам не понимал с каких пор стал замечать в коллеге всё больше и больше вещей, не относящийся к профессиональной деятельности, но списывал это на его уже больное восхищение актёром. Да и жизнь у него сложилась не плохо, горячий альфа уже женат на женщине тоже альфе и ребёнок у него уже есть. Жизнь удалась. Поэтому пора прекращать пилить взглядом его фотографию и сосредоточиться на съёмках, пусть сцен с его участием не так уж и много. Работа есть работа, тут уже ничего не поделаешь. Но сначала, развлечёмся с ребятами, да и остальных нужно встретить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.