ID работы: 9716553

Хочу только его

Bill Skarsgard, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава #2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около трёх дней, съёмки воспоминаний героев начнутся с завтрашнего дня. А пока ребята развлекались как могли, играли в видеоигры, смотрели фильмы, дурачились, снимали глупые видео, фотографировались, гуляли, ну и, конечно не забывали репетировать. - "Да-а-а! Кто забил трехочковый, а?! Я, я, я и ещё раз я! Ха! Учитесь, детки!" - подражая девчонкам, Финн опёрся на правую ногу, левую выставил вперёд, немного отвёл правое бедро в сторону. На него же и положил правую руку, плечо немного приподнял к верху, наклоняя голову в его сторону и немного наклонился вперёд. Сложил губы в милую трубочку положил на них указательный и средний палец левой руки , и прикрыл правый глаз. Ребята посмеялись с его странно-милой и забавной позы и подыграли ему. - "О да-а-а, ты мастер баскетбола, мы преклоняемся перед твоими умениями!" - молвила Лилис, исполняя глубокий поклон и подмигивая остальным, те последовали её примеру - "Ууу, Софи-ия, теряешь хватку, переигрываешь" - ухмыльнулся Вулфхард. - "Да, вы правы, сенсей. Продемонстрируйте высший пилотаж!" - девчонка продолжала дразнить кудрявого задаваку.       Эта весёлая перепалка могла продолжаться ещё долго, но к баскетбольному полю подошла Барбара Мускетти и позвала ребят пить чай с пирожными, которые она купила в кондитерской, что находилась буквально на соседней улице.       Молодые люди поужинали, попили чай, собрались ещё немного порепетировать, и чуть позже посмотреть фильм, обложившись вкусняшками и газировкой. К их большому сожалению ничего из этого в доме не оказалось, поэтому они разыграли жребий в камень-ножницы-бумага, кто отправится в магазин. Так вышло, что пришлось собираться в магазин Джейдену. Он уже был одет в светло-синие джинсы и белую футболку, осталось надеть кроссовки и джинсовку. Парень накинул на плечо рюкзак, взял свой скейт и направился к магазину. Тот был недалеко, буквально в двух кварталах. Мартелл достал наушники, включил спокойную музыку, подходящую для вечерней прогулки, вскочил на скейт и помчался за вкусняхами.

***

      Обычные тёмные улицы, освещаемые частыми фонарями, милые дворики с газончиками перед домами, сзади они тоже были. Внимание часто захватывало молодых парочек, обнимающихся, целующихся, сидящих на лавочках и при этом увлечённо что-то обсуждающих. - "Вечера - это ,прям, время для любви. Почему именно вечером? Это время создано для глубоких мыслей, а не для наблюдения облизывающих друг друга пар. Засели бы дома, в спальне, и трахались бы спокойно! Но нет, надо выйти на улицу и показать, как они умеют целоваться по-французски!" - возмущался мысленно юноша, слегка морща носик и сдвигая бровки, создавая выражение насупившегося ребенка.       Добравшись до магазина, молодой человек соскочил со скейта и одним точным движением ноги отправил его прямо в руку. Закрепив его на рюкзаке ремешком, он вошёл во внутрь, взял тележку и просто проходя мимо полок с чипсами, выставил руку вперёд, цепляя каждую пачку. После чего она падала прямо в сетку на колёсиках. Туда же упало 3 бутылки газировки, затем Джейден дошёл до стеллажа чипсов с любимым вкусом, правда было одно малю-юсенькое "НО". - "Какого. Мать его. Хера. Их убрали на самую верхнюю полку..." - мальчишка обречённо вздохнул, оперевшись руками о свои колени, и посмотрел вверх.       Он всячески пытался их подтолкнуть, сбить, наклонить, даже подпрыгивал и просил помощи у продавца, но тот был в наушниках и пилил взглядом ни в чём не повинную кассу. Ну почему матушка-природа наградила его ростом всего лишь в 170 см. Парень обречённо посмотрел на любимые чипсы и уже собрался уходить, но... Над ним нависла тень, а в руки упали две пачки чипсов. Глаза невольно поднялись вверх и губы сами расплылись в улыбке.       Да, напротив стоял, объект его восхищений - Билл Скарсгард, одетый как-то мрачновато, чёрные джинсы, чёрная футболка, чёрные кроссовки, куртка тоже чёрная. - "Привет, малыш, ты чего так поздно тут забыл? Как твои дела? Готов к съёмкам?" - они после прошлых съёмок остались в очень хороших отношениях, поэтому мужчина иногда позволял себе дразнить мальчишку, но по-доброму, одаривая его милой улыбкой и ласковым взглядом. - "Добрый вечер, мы с ребятами собрались посидеть немного, порепетировать и фильм посмотреть, а так всё прекрасно, наслаждаюсь жизнью, но порой мучает учёба, очень скучное занятие. А съёмок не могу дождаться, изучил всё досконально, всё должно пройти отлично. А вы тут какими судьбами?" - Джейден был рад их встрече, правда не мог отделаться от какого-то странного ощущения.... Интересно, он один это чувствует? Парниша подошёл к кассе, всё оплатил и компактненько уложил в рюкзак, при этом заметив направленный на него увлечённый взгляд старшего собеседника. - "Да, вот мимо проезжал, решил зайти за сигаретами, а то прежняя пачка на последнем издыхании. А совпадение того, что в магазин пошёл именно ты и у меня закончились сигареты прямо сейчас, и вправду приятное." - Билл снова бросил на Мартелла свою милую улыбку.       Выйдя из магазина, они уже было попрощались, но прозвучало заманчивое предложение. - "Джейден, может тебя подвести?" - указывая взглядом на автомобиль предложил Скарсгард. - "Спасибо, конечно, но не думаю, что это будет удобно. Я пожалуй на скейте доберусь, всё равно недалеко." - парень неловко улыбнулся и собрался доставать свой транспорт. Ему не нравилось это липкие ощущение приближающейся неприятности, хотелось поскорее от него избавиться. - "Не переживай, я не маньяк, нам всё равно по пути и друзья тебя уже заждались, а так будет быстрее." - уговаривал Билл.       Мальчишка всё-таки согласился, на свой страх и риск, но мужчина всё же был прав, Финн будет злиться больше всех. - "Малыш, а ты одеколон поменял? Так пахнет сладко и необычно. В магазине и на улице не приметил, а в машине так хорошо чувствуется." - Скарсгард ненадолго отвлёкся от дороги и почти уткнулся носом в шею собеседника. - "Да не, всё тот же, может вам показалось? - Недоуменно спросил мальчик, отворачиваясь к окну и прикрывая оголённую шею рукой. Ему стало неловко и бросило в жар, а в машине летал запах чего-то сладкого.

***

      Подъезжая к нужному коттеджу, мужчина повернулся к ребёнку и, заметив, что что-то не так, потянулся к нему. - "Эй, Джей.... Джейден, у тебя всё в порядке?" - он хотел дотронуться до Мартелла, но тот немного отодвинулся, а запах стал ещё ярче, из-за чего нервы стали немного барахлить, а дыхание участились. - "Всё хорошо. Спасибо, что подвезли, доброй ночи, до завтра!" - как только машина остановилась, молодой человек пулей вылетел из неё и быстрым шагом помчался к двери коттеджа.       Переступив порог, парень бросил у входа скейт с рюкзаком и помчался в комнату, потом ванную, крича ребятам о том, чтоб те разбирали покупки. Залетев в ванну, он моментально скинул с себя одежду, и бросился под душ. Прохладная, скорее даже холодная, вода успокаивала разгоряченное тело. - "Какой ужас.... Что за хрень взбрела в голову? Джейден, ты такой придурок!" - прошептал парень, убирая ладонями влагу с лица и протягивая её по волосам.       Ну и как тут не заметить собственный стояк? Руки сами потянулись к нему, как только в голове всплыли воспоминания о фантазии, что возникла в одно мгновение, когда Билл едва касался носом его кожи. Тогда так хотелось, чтобы тот коснулся губами его шеи, опалил жаром своего дыхания. А после ударив по тормозам и отстегнув ремень безопасности, прильнул к губам, целуя их так жадно, смакуя каждый миллиметр. Хотелось ощутить его язык, изучающий рот, миллиметр за миллиметром, вырисовывая узоры, которые были бы понятны только самому мужчине.       Джейден, ритмично водил рукой по члену, периодически поглаживания головку, что вызывало лёгкую дрожь. Перед глазами снова и снова возникают желанные губы мужчины, пухлые, возможно нежные и наверняка такие сладкие, так хочется познать их вкус, ощутить его руки у себя на талии, спине и бёдрах. Только одна мысль о таких касаниях приближала к наступавшему оргазму. Ещё пару мгновений и парень излился себе в руку, издавая приглушённый стон. - "Сука.... твою мать... ха-а.. вот же больной придурок..." - стоя у зеркала, сказал себе Мартелл, потирая переносицу.       Оставшееся время вечера, Джейден провёл как и планировалось, репетиция, потом фильм. Но из-за произошедшего он часто выпадал из реальности, на что ребята постоянно ворчали на него. Особенно Вулфхард, не было ни одной минуты без его дурацких шуточек. - "Жопа, полная задница. Это ёбаный пиздец.... что делать? Твою мать, у него семья, а я тут слюни распустил! Так нельзя..." - юноша не мог успокоиться, что-то пожирало его изнутри.       У него долго не получалось уснуть, из-за укорений самого себя и раздумываний над тем, как он будет смотреть в сторону Билла, ведь не раскрасневшись у него этого не получится. А делать это придётся, ведь они работают вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.