ID работы: 9716553

Хочу только его

Bill Skarsgard, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава #6

Настройки текста
- "Ты омега" - "Чё?" - Джейден скептично и недоверчиво улыбнулся, - "Что за бред ты несёшь?" - "Бред? Разве можно это так называть?.." - на лице Билла начала появляться ехидная улыбка. - "Что за чепуха? Ты с ума сошёл?!" - было заметно как парнишка начал нервничать, - "Шутка вовсе не смешная!" - "Согласен, шутка так себе," - после слов мужчины, что на последних словах покрутил открытой ладонью в воздухе, мальчишка выдохнул с облегчением, - "только вот, я не шутил. Да и с ума сходят по одиночке, а в данной ситуации в психушку придется упрятать... четыре человека. Ты не в счёт, так как виновник сие события." - по старшему было видно, что он получает удовольствие, пока дразнит своего ошарашенного собеседника. - "Не может быть.... я...." - Джейден растерялся, ведь это бред. Он бета, результаты теста ещё не пришли. Так с чего Билл взял, что он омега? - "Бета? - мужчина усмехнувшись закончил фразу и в ответ получил лишь медленный кивок, - "Ты омега, и это так." - он резко поменялся в лице. Улыбка сошла с лица на нём царило спокойствие. В глазах не было игривого азарта, в них бушевало что-то другое уже знакомое, немного пугающее и будоражащее всё нутро. В один миг в юношеской голове пролетела мысль "Да лучше бы он злился". - "Нет... твои слова - бред..." - "Да, и сейчас ты увидишь, что являешься таким же сумасшедшим, как и я." - Скарсгард решительно двинулся к парню, резко стянул с него джинсовку и швырнул его на кровать. От мягкого, но резкого удара воздух вырвался из лёгких с тихим коротким стоном. Он попытался подняться, но меньше чем через секунду уже был прижат чужим телом. Они находились в таком положении почти две минуты, смотрели в глаза друг друга, слушали дыхание каждого, сердца обоих готовы выскочить из груди. Всё рвение мужчины испарилось, он тонул в голубизне чужих глаз. А по юному телу разбежались мурашки, когда Билл прижался лицом к его плечу. - "- "Ты же чувствуешь толпы мурашек по телу?" - на этот вопрос Мартелл лишь помотал головой, - "Лжешь, ты чувствуешь их, я знаю." - томный, с придыхом, глубокий голос вибрировал на плече, от чего мурашки по всему телу взбунтовались ещё сильнее. Вскоре что-то приятно прохладное коснулось шеи и поднималось к уху, к нему прижалось что-то горячее. Это были нос и губы Билла, они мягко и нежно касались кожи, так невесомо скользили по ней, а томное дыхание сжигало до тла каждый миллиметр. А через мгновение он мягко укусил за мочку уха, от чего внутри всё перевернулось. - "Мнн.." - такая приятная реакция - услада для провокатора. - "Ты чувствуешь этот наступающий жар внутри себя, как всепожирающий пожар, что распространяется внутри одновременно мгновенно и плавно?" - Билл шептал на ухо, так сладко, запуская руки под футболку, заставляя содрогнуться от каждого прикосновения холодных пальцев. - "- "Ннн...хха... нет..." - стоны и вздохи уже сами вырвались из приоткрытого рта. И это была явная ложь. Хоть в комнате и было достаточно прохладно, жар перебирал каждую клетку тела. Он распространялся повсюду, заставляя чувствовать всё в тысячи раз сильнее. Простое прикосновение к руке приводило к неконтролируемой дрожи и предвкушению новых касаний. С каждым мгновением это смущало все больше и больше. - "это из-за... н... простуды... не более..." - "Нн.. снова лжешь..." - этот стон мужчины всколыхнул каждый нерв Джейдена, - "я чувствую как ты дрожишь.... содрогаешься с каждым моим прикосновением, ты жаждешь их..." - - Билл своими коленями раздвинул ноги мальчишки, не встретив в ответ никакого сопротивления. - "А запах? Ты чувствуешь этот прекрасный сладкий цветочный аромат?" - мужчина уткнулся носом в ключицу, выглядывающую из-под ворота белой футболки, и сделал глубокий вдох. И этот момент без ответной реакции не остался. Парень рвано выдохнул и сделал резкий вдох. - "Нет, я ничего... ах!" - футболка тутже была сорвана и вышвырнута куда-то за пределы кровати, - "не чувствую..." - новая ложь, эта сладость заполняла каждую клеточку лёгких, туманила разум, делала тело чувствительные и горячее с каждым выдохом. - "- "И ты снова мне лжешь, ты его чувствуешь, сходишь с ума..." - Билл зафиксировал руки Джейдена над его головой и их взгляды встретились. По вискам младшего текли слёзы, он беспрерывно дрожал, мужчина медленно приблизился к юношеским губам и мягко накрыл их своими. Поцелуй был нежным и осторожным, старший сминал губы партнёра постепенно углубляя поцелуй. Мальчишка пытался отвечать, но в один момент он нерешительно замычал, тем самым прервал момент нежности. - "- "Это... это мой первый... первый поцелуй" - он прерывался, толи потому что не хватало дыхания, толи от смущения. Отвёл взгляд в сторону, а после отвернулся, уткнувшись носом в своё плечо. - "- "Малыш, ты уже целовался с Софией в первом фильме, врать не надоело?" - мужчина ухмыльнулся, - "А вот мне надоела твоя ложь." - ухмыльшувшись одну руку мужчина опустил на лицо мальчика, повернул его к себе и впился в сладкие манящие губы, не давая ему отвернуться. Ловил в поцелуе стоны Джейдена. - "Нет, стой... я... мннхх.." - Билл воспользовался моментом, чтобы ворваться языком в рот партнёра и начал выписывать там узоры. Малыш какое-то время брыкался, пытался отвернуться, но рука мужчины не давала этого сделать, а чуть погодя начал неуверенно отвечать на поцелуи и стонать. А позже и вовсе обмяк. Альфа почувствовал это и отпустил подбородок лежащего под ним омеги и запустил руку в его мягкие волосы. Второй, отпустив запястья мальчишки, обхватил поясницу, и приподняв прижался своим затвердевшим органом к паху юноши. Тот от неожиданности оборвал поцелуй, запрокинув голову и простонал томно и разочарованно, от того что их разделяет ткань одежды, внутри заиграло желание избавиться от неё. - "- "Билл... мнна-ах!.. зачем ты... Нх!... хватит...." - по шее скользили горячие губы и язык, переходили на ключицы и грудь. Каждый поцелуй встречался содроганием ласкаемого тела. Руки омеги осторожно блуждали по желанному телу, сжимались во время ярких ощущений, то на руках, то на плечах, то на мягких волосах мужчины. Выгибал спину, прижимаясь бёдрами к паху альфы. - "- "Я хочу показать омегу, которого ты не хочешь признавать. Пойми ты не бета, они не чувствуют этого сногсшибающего запаха. А если ты его ощущаешь, то ты уже не бета, потому что это феромоны, а они устойчивы к ним. Понимаешь?" - лицо мужчины приняло выражение сожаления и сочувствия, - "Только омега будет под альфой извиваться и дрожать, содрагаться от удовольствия. А альфа жаждет сделать омегу своим, присвоить себе... и убить каждого... кто посмеет прикоснуться к нему или обидеть...." - на этой фразе Билл замолчал и крепко обнял хрупкое тело под собой, прижался лбом ко лбу Джейдена, тот хотел припасть к его губам. Но на юношеские губы легла мужская рука, препятствуя близости. Он снова коснулся парня лбом, с осторожной нежностью потёрся и произнёс шёпотом "Прости". Через секунду омегу с головы накрыло одеялом, а пока тот из него выпутывался услышал хлопок двери. - "хааааа.... чёрт..."

четыре недели спустя

- "...илл!.. Билл!... Би-илл!!!" - мужчина вышел из собственных мыслей, - " Что с тобой происходит?!" - "Хаа, Андрес, извини, я не слышал что ты сказал..." - Билл потер глаза и по щенячьи поднял их на Мускетти. - "Плохо спишь?" - на что последовал только кивок, - "О Боже, Билл соберись, прошу тебя, ещё даже половина фильма не отснята. Что случилось? Между вами что-то произошло? - режиссёр сел рядом с актёром и вопросительно смотрел на него с ненавязчивой настойчивостью, стало ясно, что он так просто не отстанет. - "Между кем?" - альфа отпил горячего кофе. - "Я не идиот, между тобой и Джейденом. Он тоже выглядит, мягко говоря, не очень." - "Да, произошло и до сих пор происходит..." - Андрес удивлённо посмотрел на Билла, он не был готов к тому, что Билл будет ему что-то рассказывать. - "Мне нужно находиться как можно дальше от него" - "Но ведь течка кончилась, разве нет? - "Кончилась, но это не тот случай, который пережил и забыл. У него начинаются симптомы течки каждый раз, когда я рядом." - всё это он говорил в замок скрепленных рук. - "И ты не придумал ничего лучше, кроме как динамить его, каждый раз раня его чувства. Класс!" - "А ты думаешь мне в кайф видеть его кислую мину? Каждый раз, когда я пресекаю наше общение..." - "Что ж, поступай так, как считаешь нужным. Но от того, что ты делаешь сейчас, ни тебе, ни Джейдену лучше не становится... хаааааа, на сегодня мы со съёмками закончили, пора расходиться..." - оперевшись об собственные колени Мускетти поднялся с кресла и что-то крикнул съёмочной группе и те начали сворачиваться.

***

Две недели назад

После того случая в доме Билла, он перестал со мной пересекаться. Еду и препарат стал приносить к двери и оставлять на подносе на полу с запиской. Ито, так было лишь первые несколько дней... потом он просто приходил и оставлял продукты и записку пока я спал. В первый день я отнёсся к этому спокойно и думал, что вечером он придёт и снова будет выводить меня из себя и нести всякий бред. Но этого не случилось ни в этот вечер, ни в следующий, ни через несколько дней. По прошествии примерно двух недель он оставил на столе завтрак и записку, в которой сообщил, что в этот день я возвращаюсь в коттедж к ребятам. Так и вышло. Когда я приехал меня все очень тепло приняли и было кое-что ещё.... - "Джейден! Ну наконец-то, мы уж думали ты коньки откинул." - "Финн!!!" - Лиллис злобно на него посмотрела, - "Ты и правда нас напугал, упал посреди площадки и тебя забирают. Первую неделю нам говорили, что у тебя сильный жар. Но потом нас обрадовали тем, что ты начал идти на поправку." - парень понял, что информировал всех Скарсгард. И если он и вправду омега, то наверное нужно его поблагодарить за помощь. - "Всё нормально, я тоже думал, что помру..." - Мартелл мягко освободился из объятий девушки и обнял каждого друга. - "И ещё кое-что... Джей, пока тебя не было пришло письмо из медцентра с результатом на вторичный пол." - Грейзер протянул парню небольшой конверт. Джейден осторожно принял её и осмотрев нашёл адрес отправителя. И правда медцентр, сам конверт не вскрыт, тем лучше, проще будет скрывать, если, конечно, до этого ему сказали правду. Актёр вскрыл конверт, друзья затаили дыхание в ожидании вердикта. Джейден долго тупил взгляд в этот лист, а когда наконец оторвался от него, улыбнулся и сказал лишь одно слово "Бета". Ребята гурьбой кинулись его обнимать и голосить во всю, особенно Грейзер. - "Нам нужно это отпраздновать! Выздоровление нашего друга и результат ВП теста!" - завопил он и все его поддержали. - "Окей, вы пока начинайте, а я пойду разберу вещи и схожу в душ." - Джейден проскользнул между энергичными друзьями и направился в сторону лестницы. - "Хорошо! Только скорее возвращайся!" - после этих слов парень пошёл в свою комнату. Спустя несколько секунд он захлопнул дверь своей спальни, сел на кровать и принялся снова и снова читать письмо. Не веря в то, что там написано.       "Джейден Мартелл, по прошествии 16 лет вы сделали повторный тест на вторичный пол. Спешим вам сообщить о результатах этого теста.       Вы - омега, поздравляем!       Напоминаем!!!       Предварительный тест на вторичный пол каждый гражданин обязуется проходить до пубертатного периода (в 7 лет): ваш результат - бета.       Конечный (подтверждающий) тест на вторичный пол каждый гражданин обязуется проходить в последнюю фазу пубертатного периода (в 16 лет): ваш результат - омега.       Повторный тест на вторичный пол каждый гражданин проходит при подозрении на ошибку в зависимости от его желания: ваш результат - не пройден.       Мы благодарим вас за то, что воспользовались нашими услугами!" Это слово "поздравляем", словно злая шутка, весело в голове весь оставшийся вечер. В итоге не смог сосредоточиться на празднике и свалил в комнату под предлогом плохого самочувствия. Выходит Скарсгард был прав, нужно поблагодарить его за помощь. И извиниться за своё поведение, наверное. ((Всплыли воспоминания их недоблизости) да пошёл он нахрен! Одним "спасибо" обойдётся... Обычное начало дня: пробуждение, душ, завтрак, пара дружественных тычков и нежное объятие подруги. А дальше всё по плану разговор с Билом, выражение ему моей благодарности и договорённость о закрытии того, что было. Шикос!

***

Дермо... уже хер знает сколько дней пытаюсь подойти к Биллу и поговорить, а эта скотина либо мимо пройдёт, либо отмахнётся, либо что-то буркнет навроде "отстань", "подойди лучше к режисёру". От Мускетти я и узнал контактные данные наблюдающего меня врача... очередной день прошёл в пустую. (Парнишка закатил глаза и запрокинул голову на спинку лавко-качели.) - "Большой Билл!" - и только Джейден повернулся, как ему в лицо что-то брызнуло. Пока он приходил в себя от внезапной атаки, по нему начался полноценный обстрел. А позже в руки прилетает заряженное водяное оружие. - "Защищайся!" Ребята знали как отвлечь, и началась водяная война. И вот уже спустя минут сорок запыхавшиеся и мокрые тела лежали на лужайке за домом. Все шутили, хохотали и периодически достреливали остатки воды в друг друга, демонстрируя наигранную обиду. Но тут Лиллис подползла к Мартеллу на ногтях и мягко не крепко обняла, словно утешая. - "Ты чего? Лиллис? У тебя всё хорошо?" - парень приобнял её и посмотрел на ребят с немой просьбой о помощи. - "Джей, мы видели все твои жалкие попытки с ним поговорить." - Грейзер перевернулся со спины на бок, подставил руку под голову и хитро улыбнулся, - "Но мы тебе поможем." - "И чего вы задумали?" - Джейден немного отстранился девушки и тревожно посмотрел на Дилана. - "Нууу, мы хотели с..." - "Потом узнаешь" - Финн перебил Олеффа и укоризнено на него глянул, а тот быстренько улыбнулся, физиономия аля это не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.