ID работы: 9716553

Хочу только его

Bill Skarsgard, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава #5

Настройки текста
"Отвратительно! Эти малолетние придурки пройти не давали, спрашивали всё о парнишке. Ну понятным же языком сказали, что он заболел после ночной прогулки и лежит с температурой. Перевезти нельзя пока не поправится. А они всё больше и больше наглели. Говнючата." - Билл влетел в дом, громко хлопнув входной дверью, и бросил куртку на полку шкафа - "Ну наконец-то! Билл ты слишком долго. Вот познакомься, это доктор Джозеф Уайт." - Андрес уже успел угостить гостя горячим кофе, причём не тем, что стояло на полке рядом с холодильником. А тем вкусным, что Билл заныкал для себя любимого в шкафчике среди банок с крупами. - "Здравствуй, ты наверное Билл Скарсгард, и... являешься альфой?" - обратился к Биллу мужчина лет 60, примерно сантиметров на 15 ниже него, волосы уже поседевшие, но местами проглядывались тёмные прядки каштановых волос, а лицо уже изрезала паутинка морщин. Уголки губ были опущены и поднимались только при улыбке. Серые добрые, но уставшие от жизни глаза. - "Да, сэр, так и есть. Приятно с вами познакомиться... И сколько же будут стоить ваши услуги? - Билл пожал худую, но достаточно сильную руку. - "По этому поводу можете не переживать, я не возьму платы." - мужчина мягко улыбнулся. - "Хах, интересно получается.... и почему же, если не секрет?" - в доме уже находились только Билл и доктор Уайт. Андрес уехал на съёмочную площадку, хоть до конца обеденного перерыва и остался час. - "У меня это не первый случай... и знаком не понаслышке. Моя внучка... она тоже.... Знаете, она была очень красивой девушкой, пела ангельским голосом, мечтала создать группу и колесить по миру. Но впала в глубокое уныние после результата теста на ВП. Омега... для неё это стало приговором, она не плакала, ещё хуже, замкнулась в себе, не подпускала никого, перестала есть и спать. Я тогда уехал в отпуск в горы, давно хотел там побывать. И внучка давно уже ругалась, но по-доброму, а после всегда улыбалась. Всё твердила, что домоседство это не отдых, нужно путешествовать, да и воздух в горах полезен для здоровья.... Если бы я только знал, что произойдёт с моей малышкой остался бы дома, поддержал бы и помог чем смог.... я ничего не знал... ничего.... а когда приехал...." - мужчина опустил глаза, его взгляд был направлен в никуда, и преподняв очки вытер выступившие слёзы. Его дрожащий голос так и норовил прерваться, - "навестил уже... её могилу... Потом от сына узнал, что произошло. Ей неправильно подобрали препарат и в середине цикла произошёл гормональный сбой. Препарат не заглушил течку, а вызвал её. Джес шла с вечерней прогулки. Той же дорогой, что и обычно, мимо стареньких серых домиков, давно брошенных, рядом с железной дорогой. Всегда ей твердил, что это небезопасно, но она не слушала, твердила что атмосфера, царящая там, дарит ей умиротворение... Джес затащили глубоко в заброшки и изнасиловали... через несколько недель после инцидента нашли её тело... частями.... она легла под поезд.... бедняжка не выдержала того, что с ней случилось. Их было трое... закон их оправдал, омега течная, следовательно альфы были в невменяемом состоянии... Позже экспертиза указала на высокое содержание ХГЧ в крови, она была беременной. Возможно, когда она узнала, это и стало последней каплей...." - мужчина тяжело вздохнул и мягко улыбнулся. - "Вы извините меня, что-то я разоткровенничался." - "Сочувствую вашей утрате... а сколько ей было лет?" - "Семнадцать... Но что важнее всего, где тот мальчик?" - "Пойдёмте, я провожу вас.... Амм, извините за нескромный вопрос, вы альфа?" - "Хах, что вы, кто же допустит работать с омегой альфа? Я бета, Билл, если вы так волнуетесь за мальчика, то почему тогда за ним приглядываете именно вы?" - Джозеф посмотрел на актёра поверх своих очков, - "Вы же понимаете, что с вами он не будет в безопасности?" Билл знал, что мужчина прав, но сам не понимал почему он делает это: "Я не знаю..." - они остановились у дверей в спальню и Скарсгард постучался. - "Джей! Можно войти?!" - Билл хотел было войти, но в дверь что-то прилетело. - "Иди на хер!" - мда-а, кто-то явно был не рад, - "Старый извращенец!" - "Как давно он принял таблетки?" - доктор перевёл взгляд на Билла. - "- "Примерно часов в 9-10. А почему вы спрашиваете?" - "Прекрасно... Мне нужно будет взять кровь на анализ, чтобы определить ряд гормонов и их содержание в организме. Это для правильного подбора подавителя." - мужчина посмотрел на часы на руке, - "Как раз прошло часа 4, может побольше. Но мы немножко подождём чтоб уж наверняка." - "Ясно... Подождите, то есть действие таблеток уже кончилось?" - молодой человек ошарашенно посмотрел на мужчину. - "Ну да, почти... оно кончится, когда гормоны подавителя окончательно покинут организм. И это происходит примерно через 5-6 часов после приёма препарата.... Ах да, извините за такой откровенный вопрос, почему мальчишка назвал вас старым извращенцем?" - врач покосился с часов на Билла.       Молодой человек насторожился "Нет, ну а ты серьёзно думал, что это останется незамеченным?" и ответил, глубоко вздохнув: "Не поймите неправильно, так вышло, что течка началась во время съёмок и мне пришлось везти его сюда. После подавителя он уснул, но ночью, как раз похоже после окончания его действия, у него обострились симптомы течки и он разделся. Сейчас он думает, что это сделал я, вот и бесится, особенно после того, как его юношеская фантазия разыгралась." - походу разминание переносицы во время таких разговоров Билла успокаивало, так как он не отрывал от неё своей руки. - "Хах, весёлый малый," - усмехнулся мужчина, - "но мне бы его осмотреть и анализы взять" - это был уже самый прозрачный намёк, который можно было дать, и не понять его мог уже только полный идиот. - "Джейжен, позволь войти! Пожалуйста!" - альфа облокотился на дверь и ждал ответа, - "Малыш?!" - "Пшё-ёл на-ахер! И свои милости в жопу засунуть!" - и в дверь снова что-то прилетело.       Измеритель гнева Скарсгарда стал медленно приближаться к точке максимума. Вот бы дать этому мелкому говнюку хороших распиздячек, но не делать же это прямо перед свидетелем, чревато последствиями. И действие таблеток кончается, а это хуже любого зрителя. Покосившись на мужчину, он отдал пакет с вещами мальчика и, не скрывая наигранности, улыбнулся: "К сожалению, вам придётся войти без меня." - мужчина хотел было возразить, но понял, что актёр не хочет тянуть время и предпочёл переговорам и убеждениям действие. Билл отдал пакет, а в ответ ему в руку вложили маленькую склянку с какой-то желтоватой жидкостью. На его вопросительный взгляд ответили сразу же: "Это смесь эфирных масел, резкость этого запаха перебьёт соблазнительный аромат мальчишки и вам будет немного легче..." - "Спасибо, но я думаю мне это не понадобится" - но Билл всё же засунул стекляшку в карман и поспешил удалиться из дома. Он не хотел оставлять мальчишку одного с мужчиной..... а с женщиной оставил бы? Какой там, он самому себе не доверял, что уж о других говорить...

***

"Выпил я таблетки и что дальше? Не помню... походу уснул, снова. Припёрся этот старый извращенец, что ему от меня надо. Чё он прицепился?" Мысли скользили в голове одна за другой. "Старый извращенец... хах... как же! Он "старый"... молод и красив... даже более чем...." Юноша сам не заметил как стал улыбаться своим мыслям и закусывать губы. Вдруг раздался стук и в дверном проёме показалась мужская фигура, мальчишка уже хотел кинуть маленькой подушкой. Но не было смысла, ведь там был не Билл и сознание пробило разочарованием. Разочарованием?.. Погодите, что? - "Ты, верно, Джейден Мартелл," - эта фраза даже не звучала как вопрос, это было утверждением, - "я не хочу, вести бесполезные переговоры о мирном намерении. Единственное что тебе нужно знать я хочу помочь, на то есть личные мотивы, но тебя они почти не касаются. Меня зовут Джозеф Уайт, можешь называть меня как тебе удобно, потому что мы станем компаньонами на очень долгое время." - "Что вам от меня нужно?" - малой не истерил, не швырялся вещами, как прежде, а разговаривал с мужчиной спокойно, размеренно, в уважительном тоне. - "Это касается твоего вторичного пола," - док увидел как в глазах мальчишки промелькнула тревога, это могло значить, что он ещё не знает кто он. - "не переживай, у тебя произошёл гормональный сбой, что повлекло небольшие последствия. Мне нужно взять кровь на выявление гормонов и их содержание в крови, ты позволишь?" - "Допустим." - парень протянул руку, плечо которой обвил утягивающий ремень, а в локтевой сгиб впилась острая игла. Секунды тянущей боли тянулись очень долго и по длительности могли сравниться с минутами. Осмотр прошёл очень быстро, доктор Уайт уже собирался уходить, как поймал на себе пристальный взгляд Джейдена. - "Ты наверное хочешь что-то спросить?" - "Хочу..." - "И что же?" - "...Вы ведь знаете...." - Джейден нервничал. - "Твой ВП?" - на что последовал робкий кивок. Джозефу была любопытна реакция подростков и Джей не исключение. Около получаса назад он был дерзок, резок, полон негативных эмоций, после спокоен, как удав после обеда. А сейчас дрожит от переживаний. - "... Тот день, что последнее ты помнишь?" - "Очень мало... обрывки фраз, ужасный жар и... очень много сладкого запаха, он был везде." - мальчишка покраснел и завернулся в одеяло так, что из-под него выглядывал только кончик носа, - "А остальное вы ведь уже знаете?.." - "Угу, что ты думаешь о том запахе?" - "Сладкий, до такой степени, что внутри всё переворачивается, но он не противный. Наоборот, он вызывает наслаждение, бурю эмоций и умиротворение.... Я не знаю как его описать, это сложно." - "Ясно... Возможно Билл хотел бы рассказать об этом сам, я могу его позвать..." - в этот момент в спальне воцарилась полная тишина, - "знаешь, ты упал посреди съёмочной площадки, Билл оказался недалеко. Он как можно быстрее привёз тебя сюда, сделал всё возможное чтобы тебе стало лучше... и не забудь выпить таблетки." - не дожидаясь ответа мужчина собрал вещи и вышел из комнаты. В комнате снова стало тихо, а через открытое, дарившее прохладу, окно слышались голоса и шум автомобильного мотора.       В мальчишке был словно какой-то переключатель, не важно что происходило несколько минут назад, в нем играли уже другие чувства и эмоции. И в этот раз он исправно сработал, тревожность сменилась легким любопытством. Джейден, укутавшись в простынь, аккуратно сполз с кровати и невесомо, словно паря, ступил на пушистый коврик, который чем-то напоминал мягкое, нежное облачко. Коврик был небольшим и чуточку не дотягивался до территории окна, и привычными шажками пришлось двинуться по голому полу. Стоило сделать хоть один шаг и в ногу впились неприятные иглы холода, которые, казалось, прокалывали ногу до самого колена, от чего ноги автоматически перенесли вес юного тела на цыпочки. Когда же Джейден добрался до окна, то его взору открылись двое уже знакомых ему мужчин. И разговор их был не самым приятным, ибо на лице Джозефа, что сидел уже в машине, читалась холодная серьёзность, а в Билле парень увидел быстро меняющиеся эмоции: непонимание, скептицизм, растерянность, страх и... печаль(?). Чем-то это напоминало какой-то драматический момент в женском сериале, только вот, эмоции подлинные. И за секунду до того, как отвернуться мальчишка поймал на себе взгляд Скарсгарда, от которого мурашки по спине не прошли, а пролетели.

***

- "Билл!" - позвал мужчина, выглядывая из окошка машины, - "Зайдите и всё расскажите ему, даже не увидев ещё результата теста, он должен знать. Пока он не поймёт всей ситуации - не сможет защититься." - "... хорошо," - тяжёлый вздох неконтролируемо вырвался из груди, - "да, хорошо... я понял." Как только машина уехала, Билл очень неохотно повернулся в сторону дома, и зацепился взглядом за фигуру мальчишки. Ну правда, эти не до конца прикрытые плечи... паразит... Дорога от подъезда к дому до комнаты, где находился Джейден, показалась невероятно длинной. И вот тот самый момент, когда руки потеют от нервов и нужно всего лишь постучать в дверь, но откуда взялась эта не естественная для актёра растерянность... И вот прозвучал стук в дверь... и второй... и третий... "Не понял.... он чё, совсем страх потерял?" не дождавшись ответа мужчина открыл дверь. Стоило ему войти в спальню, как в стену рядом с лицом актёра влетает будильник. По спине пробежал холодок. Скарсгард глянул на мальчишку. Он, конечно, охренел от того факта, что его только, что пытались убить летящим будильником, но вся злоба оказалась мимолётной стоило только взглянуть на парнишку. Тот стоял около прикроватной тумбы, слегка завернувшись в простынь, так, чисто причинные места прикрыть. Весь красный толи от злости, толи от смущения, сдвинутые густые бровки и надутые, как при обиде, губки. Нижние части он прикрыл, но походу и не подозревал о том, что его верхняя часть тела не менее соблазнительна. Плавные юношеские изгибы, длинная изящная шея, маленькие плечи, яркая ключица, плоский живот, слегка выпирающие кости бёдер. Если честно, фигура чем-то напоминала женскую, кажется его бедра были немного шире, чем у обычных мальчишек, но это было едва заметно. А светлая кожа с редкими родинками соблазняла оставить на ней багровые пятна и укусить в месте каждого пятнышка. - "Убить меня хочешь?" - Билл спросил спокойным голосом, - "Ты его сломал, за это же платить придётся..." - "Ничё, не обеднеешь! А хотел бы убить - не промахнулся...." - пацан вызывающе ухмыльнулся, в его голове словно снова сработал переключатель, - " мне сказали, что ты должен что-то мне сказать..." - "А может голожопая принцеска сначала оденется?" - мужчина так и продолжал стоять около двери, его руки скрестились на груди, губы раскрылись в довольной ухмылкой, а глаза подбирали соблазнительное нагое тело. - "Тогда будь добр, кинь мне тот пакет с вещами" - мальчишка саркастично улыбнулся, протягивая свободную руку. - "А самому взять ник..." - "Полы холодные, это очень неприятно, поэтому будь так любезен окажи услугу, дай мне уже вещи." - Джейден перебил собеседника, так как не видел смысла прослушивать него глупые вопросы. Через секунду на кровать прилетели вещи. И парень без раздумий начал в них ковыряться. Нашарив нижнее бельё, без толики смущения, он уже с облегчением его надевал. А Билл не упустил момента, чтоб не полюбоваться этой конфеткой во всей её красе. И как только последний элемент одежды коснулся тела младшего, он взглянул на мужчину. - "Так ты расскажешь?" - "Ты омега..." - "Чё?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.