ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Девушки уже 15 минут бродили по Мистик Фолс и искали бар. — Может попробуем найти его на карте?! — раздражённо прошипела Мэриан. — Мы не взяли с собой телефоны. — Конечно, мы блин проснулись в сериале! Думаешь нам было бы до телефонов? — Мы найдём выход, и вернёмся домой! — успокаивала её Кейтлин. — О, смотри, Майклсон, — подруга кивнула в сторону. — Какой из них? Их там дофига.. — Самый младший и самый хитрый, — ухмыльнулась младшая Гилберт. Кол стоял облокотившись на свою тачку, стоя почти спиной к девушкам и бурно обсуждая что-то по телефону. — Кол? Ну и где же он? — Кейт прошлась глазами по улице, но Майклсона не обнаружила. — Он только что, был там, — неприлично пальцем показывала Мэриан. — Так-так, младшие сестрички Гилберт и Форбс, меня обсуждаете? — неожиданно раздался голос сзади. Повернувшись, мы увидели ухмыляющегося младшего Майклсона. — Вовсе нет! Больно нужен.. — ответила Кейтлин. — Слушай, скажи где Мистик-гриль, а то мы немножко заблудились, — Мэриан слегка толкнула его в плечо. — Неужели вам настолько промыли мозги, что вы забыли дорогу к бару? — взметнув бровями спросил Кол. — Нет! Говорим же, просто заблудились. Ты скажешь нам или нет? — прикрикнула Кейтлин. — Ну-ну, малышка Форбс, успокойся. Я могу вас подкинуть, — уголок его губ приподнялся. — Мы и без твоей компании найдем, — огрызнулась она. — Ну как знаете, — сказал Майклсон и развернувшись начал медленно уходить. — Ты совсем? Мы без него, еще три часа искать будем, пускай довёзет и все, — прошипела Мэри и толкнула подругу. Кейт артистично закатила глаза и цокнула. Раз выбора не оставалось, ей пришлось согласиться. — Ладно, стой. Вези нас! — крикнула шатенка. — Так бы сразу, — ответил Майклсон и метнулся обратно к девушкам. — Прошу, дамы, — сказал Кол открывая дверь своей машины. Кейтлин и Мэриан сели на задние места. Кол сел за руль. В первые минуты их недолгой поездки висела мертвая тишина. — Интересно, что скажут ваши старшие сестры и их верные Сальваторе, когда узнают, что вы ездите в одной машине с Майклсоном? — неожиданно спросил Кол смотря в зеркало заднего вида. — Надеюсь, они сделают что-то похуже, — съязвила Кейт. — Кол, спасибо конечно за то, что согласился помочь нам, но заткнись пожалуйста, — саркастично улыбнулась Мэри. — Я заткнусь, только если вы выпьете со мной, — подмигнул Кол отражению в зеркале. Форбс младшая поморщилась от этого действия. Мэриан посмеялась с его слов и ответила — Чем тебе сдались младшие сестры, тех кто пытается избавиться от твоей семьи? Или ты думаешь мы посвящены в их планы? Я тебе так скажу, они нам ничего не говорят, так что возможно, твой план обломался. — Да нет же, если я хотел бы что-то узнать, я бы внушил вам. Может, вы мне понравились, — сказал Кол, бросив быстрый взгляд на Кейтлин. Подруги переглянулись. — Так что вы согласны? Или я продолжу болтать. Бла-бла-бла, — протараторил парень, а затем и вовсе начал петь какую-то детскую песню. — Ладно... мы выпьем с тобой, — выдала Мэри. — Мэриан!! — осудила подруга сделав странное выражение лица. — Да ладно тебе. Мы же ничего не теряем. — Слушай чаще свою подружку, Кейт, — влез Кол, выкручивая руль. — Значит договорились. В 6 часов в баре. До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.