ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После того, как машина Кола Майклсона скрылась за углом, девушки вошли в бар. — Мэриан, зачем ты согласилась!? Нам нужно как-то выбираться отсюда, а не пить с Майклсоном, — недовольно спросила Кейтлин у подруги. — Успокойся. Он может помочь нам узнать этот город, да и в конце концов, у нас еще полно времени! — ответила подруга. — Но обязательно было именно младшего Майклсона? Почему нельзя попросить показать город, хотя бы Мэтта, а кстати где он, — блондинка пробежалась глазами по зданию. — Кажется, стоит у бара, — ответила Мэри. — Отлично, пошли к нему. Кейтлин и Мэриан прошли меж столов выглядывая парня за стойкой, но там его не было. Кейт уже почти расстроилась, как вдруг видит что он выходит из комнаты персонала. Она подбежала к нему. — А.. привет Мэтт, Кэролайн сказала что у тебя какие то тетради. Она просила забрать их, — блондинка отвела взгляд в сторону. — Ах, да. Подождите пару минут я закончу кое с чем, — занято сказал Мэтт. Девушки кивнули и стали ждать парня. Уже через пару минут он вернулся к ним с тетрадями старшей сестры. — Передай, Кэролайн, что она меня очень выручила! — улыбнулся Мэтт протягивая тетрадки. — Обязательно передам. Слушай, Мэтт, ты же уже закончил? — спросила Кейтлин выразительно хлопая ресницами. — На сегодня, да, а что? — вопросительно взглянул парень на девушек. — Проводи нас, чтобы мы никого лишнего не встретили, — посмотрев на свою подругу произнесла Кейтлин. — Ладно, заодно смогу поблагодарить Кэролайн лично, — ответил Мэтт и мы направились к выходу из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.