ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Мэриан Гилберт — Увидимся в 6 в баре, — я прошептала на ухо Кейтлин так чтоб Мэтт не услышал. Кейтлин кивнула. Я быстро вышла из машины и отправилась в дом. — Так, дверь открыта, значит дома кто-то есть, — подумала я про себя. Пройдя чуть дальше, я увидела на кухне Джереми. — Привет, как ты? — сказал Джереми. — Привет, все хорошо, — сказала я. — А то ты как призрака увидела,я готовлю сэндвичи, будешь? — спросил Джереми, нарезая хлеб. — Я не голодная, — ответила я и убежала в свою комнату. Pov Кейтлин Форбс. Я попрощалась с Мэттом и закрыв дверь его автомобиля, пошла в дом. Зайдя в дом Я услышала, как кто-то спускался по лестнице. — Девочки, это вы? — спросил женский голос. Может это Лизз? Мама Кэролайн и пока на время моя. — Кейтлин, не думала, что ты так рано вернешься домой, — спустившись сказала мама. — Почему же? — удивилась я — Ну ты обычно приходишь только вечером. Ладно, не знаешь где твоя сестра? — Они с Еленой и Бонни договорились встретиться. И кстати, я с Мэриан договорилась вечером прогуляться, ты же не против? — спросила я, почесав затылок. - Ты же знаешь, мои правила, главное чтобы вернулась домой к девяти - ответила мама - Спасибо! - поблагодарила Я и поднялась в свою комнату. Положив тетради Кэролайн на свой стол, Я взглянула на время. Всего четыре часа. Может сходить в душ? Да, как раз, приведу себя в порядок. Pov Мэриан Гилберт Поднявшись на 2 этаж, я направилась в свою комнату, зайдя, я увидела небольшой беспорядок. Я решила убраться, так как времени было еще достаточно. Закончив, я посмотрела на часы и решила исследовать гардероб. Pov Кейтлин Блин, а что надеть. Надеюсь здесь много вещей. Такс. Это слишком нарядно. Это слишком просто. Слишком открыто. В итоге, после 10 минутного выбора, Я остановилась на голубых джинсах с завышенной талией, с ними Я подобрала черный укороченный свитшот. И под этот образ обычные черные кеды. Свои волосы Я высушила и выпрямила. Может накрасить ресницы? Да, так и сделаю. Наконец-то закончив, Я стояла и рассматривала себя в зеркале. А мне нравится). Pov Мэриан Гилберт Я решила что слишком заморачиваться не стоит. В шкафу я нашла синие джинсы с завышенной талией и чёрный кроп топ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.