ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov Кейтлин Форбс Посмотрев на часы, я решила выйти заранее ,не хочу опаздывать . Подходя к бару, Я увидела Мэри, которая стояла недалеко от входа. -Привет, как ты? Никто, ничего не заподозрил?-начала волноваться я. -Нет, дома был только Джереми и он предложил мне сэндвич- рассказала подруга. -Круто, а я встретила Лизз, ну точнее, мою маму. Домой в девять - сказала я - Ну что? Пошли?- спросила Мэри показывая на дверь. -Пожет пока не поздно уйдём?-протянула я. -Поздно, мы уже согласились -сказала Мэриан открывая дверь - Не мы, а ты - напомнила Я. - ты тоже это видишь - тихо спросила Я уставившись на Майклсонов. - Братьев Майклсонов, стоящих возле бильярда? Да, вижу - так же тихо ответила Мэриан. - Какого тут делает Элайджа? - успела сказать я, перед тем как Кол заметил нас и рукой показал идти к ним. - Свалить, точно не поздно? - все еще надеялась Я. - Пойдем уже - подбодрила подруга и мы пошли к первородным. Pov автор Девушки подошли к бильярдному столу. - Я надеюсь, вы не против, что к нам неожиданно присоединился мой брат - Сказал Кол - Я не мог позволить тебе, остаться наедине с девушками, потому что я и Ник, гарантировали безопасность старшим сестрам - улыбнулся Элайджа. -Мы не такие беспомощные, как кажемся) - ответила Кейтлин - А мне нравится твоя самоуверенность - ухмыльнулся Кол, А Кейтлин закатила глаза. - И все же Я не могу понять, что заставило вас согласиться на эту встречу - спросил Элайджа - Твой брат обещал не доставать нас - ответила Мэриан - Я сомневаюсь, что Колу можно верить - пошутил Элайджа - Ну оскорбил, так оскорбил, Эл. Я всегда держу свое слово) - защищался Кол - Вот и проверим) - сказала Кейтлин. В этот момент в бар заходят Елена со Стефаном. Она сразу обращает внимание на сестру и её подругу в компании двух первородных вампиров. Мэри понимает, что ей нужно отойти поговорить с сестрой. --Я отойду ненадолго -сказала она перед тем как ушла . -Что ты здесь делаешь?!-зло сказала Елена -Отдыхаю с друзьями ,что не так? -оправдалась она -Они тебе не друзья, они опасны! -Они могут использовать вас в своих целях, они могут навредить вам - читал нравоучения Стефан -Если бы они хотели использовать нас в своих целях, они бы это уже сделали! -Все, мы уходим и ты идёшь с нами .-сказала Елена хватая за руку свою сестру. - Я никуда с вами не пойду! -огрызнулась Мэри -Как ты мне уже надоела, постоянно делаешь все как ты хочешь, ты не понимаешь, что это может быть опасно для всех нас! -накричала на неё Елена. --Так если вы считаете, что я для вас опасна, то до свидания!-сказала Мэри перед тем как уйти на улицу подышать воздухом и успокоиться. -Я пойду поговорю с ней -говорила Кейтлин - Я сам разберусь -сказал Элайджа - Я её лучшая подруга ,кому, если не мне её успокаивать?-начала возмущаться Кейтлин,но Элайджа уже выходил из бара Pov Кейтлин - Зашибись. Он всегда пытается разрешить все проблемы? - спросила я у Кола - У него это как должное) - ответил Майклсон. Взяв кий для бильярда Я подошла к столу. Попыталась нанести удар по шару, но видимо мое неумение играть в эту игру, дало о себе знать. - Мне больно на это смотреть - усмехнулся первородный - Не смешно - ответила Я, закатив глаза. - А помойму, даже очень - продолжал Кол. - Ну раз ты такой умный, то может покажешь, как надо? - сказала Я снова наклонившись нанести удар - Легко - ответил Майклсон. Он подошел ко мне и встав с сбоку, положил свою руку сверху моей и опустил голову на мое плечо. Я слегка повернула голову в его сторону и наши взгляды пересеклись. Но через пару секунд Я отвела взгляд. - А глаза у него безумно красивые... - подумала Я про себя. - Расслабься - негромко сказал Кол. Ну конечно, ему легко говорить. - - Нацелься и бей, будто бы сквозь шар - сказал первородный. Я кивнула головой и приготовилась к удару. Один из шариков попал в лузу. - Попала! - обрадовалась Я и повернувшись снова встретилась взглядами с Колом. - Ты быстро учишься - похвалил тот. - Спасибо - улыбнувшись ответила Я. Он забрал у меня из руки бильярдный кий, и положив его на стол, снова посмотрел на меня. Он внимательно рассматривал черты моего лица и неожиданно провел кончиками пальцев по щеке. - Даже не думай, Майклсон - усмехнулась Я и отошла от него взяв бокал с содержимым. Pov Мэриан Гилберт Я вышла на улицу, чтобы остыть, все так сразу свалилось на нас с Кейтлин, я хочу обратно. Но тут я слышу, что кто идёт в мою сторону. Я оборачиваюсь и вижу Элайджу . -Как ты?- спрашивает Элайджа - - Я не знаю, в последнее время так много всего произошло, и я не знаю как справиться с этим . -Ты справишься, я верю в это. Тем более у тебя есть близкие люди, которые могут тебе помочь - как то грустно сказал он - Еще я не знаю, как мне поступить с Еленой, она моя сестра, я ей дорожу, но иногда она очень сильно выносит мозги. Вот серьезно, я не считаю вас опасными для меня и Кейтлин. - сказала Я, на что Элайджа усмехнулся -Почему ты не видишь в нас угрозу? Многие нас боятся, мы же Майклсоны -говорил с ухмылкой Элайджа - Просто мне кажется вы не такие, как о вас рассказывают, если бы вы хотели нам зла, я бы сразу этого заметила -сказала Мэри смотря в глаза Элайдже. - Ты правильно думаешь, пошли в бар, ты вся замёрзла - заботливо сказал Эл Мы зашли в бар и отправились к Колу и Кейтлин . -Все хорошо ?- тихо сказал Кейтлин -Да -с улыбкой сказала я Pov автор Весь вечер они играли в бильярд, пили и им было хорошо .Но Кейтлин пора было же домой и первородные подвезли девушек. Pov Кейтлин Форбс. Как только я перешагнула порог дома, на меня тут же налетела сестра. - Что вы с Мэри, забыли в компании первородных!? - не понимала сестра - Да что в этом такого? Они такие же вампиры, как и вы! - говорила я - Они нам не друзья! Они опасны для нас! - Чем? Элайджа сказал, что он и Клаус дали вам с Еленой слово, что они нам ничего не сделают! - доказывала я - Я не доверяю им! - Твои проблемы! - ответила я - Как ты не понимаешь, я переживаю из-за тебя! - - Со мной ни-че-го не слу-чит-ся! - сказала я по слогам и обойдя сестру пошла к лестнице. - Стой, мы не договорили! - сказала Кэролайн. Но Я сделав вид, что не слышу ее поднялась на второй этаж в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.