ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Кейтлин. Проснулась я от того, что Кэролайн влетела ко мне в комнату, распахивая шторы и любуясь солнечным светом. - - Ты в школу вообще собираешься? - спросила сестра - Какая школа? - проскулила я - Ты издеваешься? Я конечно понимаю, что тебе она уже надоела, но ведь это выпускной класс! - Ну и что? - Так, давай уже вставай! Я жду тебя внизу - сказала Кэролайн и вышла из комнаты. Ну какая блин еще школа? Нужно позвонить Мэри. Взяв свой телефон лежащий рядом на тумбе, я нашла в контактах номер Мэриан. - Алло - сонно ответила Мэри. - Ты че еще спишь? Ты в курсе, что нам оказывается здесь нужно в школу ходить? - сказала я - Что? Какая школа. Я на нее вообще не рассчитывала - удивилась Мэри. - Нам еще, как то нужно добраться до нее - Ты знаешь где она? - спросила подруга. - Нет, но сейчас посмотрю адрес в интернете и скину тебе смс. - Ладно, Я жду, до встречи - сказала подруга и отключилась. Такс. А найти адрес было не так уж и сложно. Я всего лишь забила в поисковике "Местная школа Мистик-Фолз". Скинув адрес своей подруге, я пошла собираться. Pov Мэриан Гилберт -Ладно, Я жду, до встречи -сказала я и отключилась. Я начала не торопясь собираться. Спустя какое-то время, я решила спуститься на кухню, там я обнаружила завтракающего Джереми. -Приятного аппетита, где Елена?- решила спросить я. -Только что ушла - ответил Джер Решив не задавать лишних вопросов, я увидела хлопья и решила позавтракать. Заглянув в холодильник, я нашла молоко. Позавтракав, я позвонила подруге. -Ты как, собралась? -Да, и я нашла адрес школы -обрадовала меня подруга --Встретимся там?-спросила я -Да, я на всякий случай все же скину адрес в смс.-сказала Кейтлин -окей -сказала я и отключилась -Ты в школу ?-спросила я увидел как Джереми одевает куртку -Куда же еще, ты со мной ?-сказал он -Да, сейчас подожди немного -сказала я и пошла за сумкой Pov Кейтлин Форбс Я стояла у школы и ждала Мэри .Увидел подругу я пошла к ней на встречу . -Привет -сказала я ей и Джереми -Ага -сказал Джереми -Ты иди, нам нужно поговорить с Мэри -вежливо сказала я --Увидимся в школе -сказала Мэриан Джереми отправился в школу. --Как до школы добралась ?-поинтересовалась Мэриан -Меня подвезла Кэролайн, что будем делать дальше ? -Попробуем разобраться, что здесь и как -сказала напряжённо подруга . -Это уже входит в привычку - сказала я. - А какой у нас сейчас предмет? - спросила Мэри - Без понятия, но есть идея - ответила я своей подруге и взяв за руку повела в школу. - Куда ты тащишь меня? - поинтересовалась подруга. - В администрацию, мы там спросим какое расписание - сказала я и продолжила тянуть подругу. - А как ты узнала, что она на первом этаже? - Так на входе написано, мы пока разговаривали, я прочитала - - Ну тогда веди меня, мой путеводитель - ответила подруга. - Да мы уже пришли - сказала я увидев кабинет. Постучавшись, я аккуратно открыла дверь и заглянула внутрь. На своем рабочем месте сидела женщина лет 50. - Кейтлин и Мэриан, вы что-то хотели? - спросила женщина заметив нас. - Аэм, да! Не могли бы вы подсказать расписание? - вежливо попросила я, заходя в кабинет с Мэри - Оно прямо за вами - показала рукой женщина. - Спасибо - поблагодарила Мэри и сфотографировала его. - Идем - показала я на дверь подруге и открыв дверную ручку поспешила уйти, но едва выйдя в коридор, я врезалась в...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.