ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я проснулась на диване около телевизора. Мне опять снился этот парень. Хотя я к этому уже привыкла... Сегодня в 6 вечера концерт, сейчас уже час дня. Надо идти готовиться. Умывшись и позавтракав я пошла искать наряд на концерт. Это должно быть что-то чёрного или белого цвета. Ага, вот, нашла. Я остановилась на сарафане в стиле ретро, чёрного цвета..А да, я совсем забыла вам сказать, в своём номере на концерте я буду выступать не одна,а с одной очень миленькой девочкой. Её зовут Мила. Ей всего на всего 6 лет, но она очень классно поёт!! Это благотворительный концерт для детей сирот, но он многое для меня значит.Потому что у меня погиб отец в авиакатастрофе Он летел из Нью Йорка домой, и его самолёт так и не приземлился на посадочную полосу аэропорта Хитроу . Останки самолёта были найдены где то около пригорода Лондона. Я помню-то безумное биение сердца в моей груди, когда в аэропорту передали что самолёт на котором летел мой отец пропал с радаров. Такое ощущение что ещё мгновение и сердце вылетит наружу из груди, у меня перехватило дыхание и я не могла говорить. Я не хотела не кому показывать свои слёзы, но они предательски хлынули из моих уже красных глаз. Я росла без матери, у меня было всего два родных человека в этой жизни- это Лиам и папа. После той трагедии с отцом я не могла ни есть, ни спать, и если бы не Лиам я пробыла бы в этом состоянии ещё не известно сколько. Он помог мне с этим справиться, пережить всё это и я снова стала доверять людям. Я благодарна ему за всё. ( 16:30 ) Я целый день провела около телевизора в обнимку с подушкой. Раздался звонок и я подняла трубку своего телефона. Угадайте кто это был- ну конечно же Лиам. - Ну и где тебя носит? –спросил у меня Лиам. -На диване, дома! - Что ты там делаешь??? Ты вообще в курсе что через полтора часа концерт??? Ладно я сейчас за тобой заеду, будь готова через полчаса буду! После этого разговора я пошла одеваться. Лёгкий макияж, платьице в стиле ретро, так как у меня длинные волосы я просто собрала их в высокий хвост и выпрямила чёлку, на ноги я одела чёрные замшевые туфли с бантиком на высоком каблуке. На телефон мне пришло сообщение, "Выходи я приехал." Я села в машину и мы быстро двинулись на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.