ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы приехали. Выступали мы в Royal Albert Hall. Народа было очень много. Мы прошли через чёрных вход. - Гера, я пошёл, удачно тебе выступить.- сказал Лиам и поцеловал меня в щёку. -Ок, спасибо и вам удачи! Я пошла к нам с Милой в гримёрку. Мила должна была уже там. - Привет!!!- сказала мне чудно одетая девочка. -Привет)) Ты прекрасно выглядишь!!! Не боишься выступать? -Нет, я уверена что мы будем лучше всех. -Ах,мне бы твою уверенность!- сказала я себе под нос. В гримёрку пришла наша визажистка Изабель, я называю её Бель. - Гера, ты прекрасно выглядишь! Давай я тебе сегодня только блеска для губ немного добавлю! - Давай. Изабель доделала своё дело. А тем временем уже шёл концерт. У меня от напряжения уже коленки подкашиваются. Я конечно уже выступала не раз .Но каждый раз я боюсь чего то! Правда, не знаю чего! Может того что я опозорюсь на весь мир! И так уже 18 номер, Лиам! Боже, какой у него голос. Так, стоп!!! А это ещё что???? Да, это же этот не причёсанный и не умытый парень с сонным голосом… парень из кафе! Да как же его там....ммм... А вспомнила ГАРРИ! А он ничего так... красивый. О, какие у него волосы!! Его соло, ааа, я теряю дар речи. Этот хриплый, но всё же такой нежный голос!! Я таю! О нет, песня закончилась. А вот и Лиам ко мне идёт! - Ну как, тебе понравилось наше выступление? POV Гера О, Боже что ответить, я даже не слушала песню, я же наблюдала за эти красавчиком Гарри!!!!! Так надо соврать! Да, как я сразу не додумалась. Pov Лиам Я надеюсь ей понравилось. Её мнение очень важно для меня. Почему она так долго молчит??? - Да, Лиам это было просто шикарно!!!!! Извини мне надо готовиться, уже 19 номер я следующая.- И не дав ему ни чего сказать я убежала. Так прекрасно вот Мила. Я начала распеваться . Боже, я скоро от волнения в обморок упаду, меня тошнит..... Так, возьми себя в руки, тряпка. Ты не должна афишировать свой страх. И вот оно... Начала играть мелодия нашей песни. Я выхожу на сцену . АААА, как много людей. Я начинаю петь . И тут сюрприз выходит моя маленькая прелесть с именем Мила. Припев, пока всё отлично, нам все хлопают, я начинаю расслабляться! Соло Милы. Всем нравится, И это радует. Чёрт, что это, почему фонограмма не играет. Мила растерялась и перестала петь. Блин надо что то делать. Ладно действую по принципу, а пох на месте разберёмся. Я подхожу к Миле наклоняюсь к ней и начинаю тихонько в микрофон петь её слова, и прихлопываю , Мила начинает петь со мной весь зал нас поддерживает громкими аплодисментами. И тут я вижу что на сцену вышло ещё 5 парней. Ко мне подходит Лиам и начинает в так музыки выбивать дробь руками к нему присоединяются все остальные ребята из этой группы. Мы с Милой в обнимку поём и танцуем. И вот последние секунды песни и я вытягиваю последнюю ноту так что у всех рот до пола отвис , ахахаха вы бы видели лицо Лиама это просто угар. Поклон, мы с милой удаляемся со сцены. Из за кулис было слышно что громкие овации ещё не утихали. Ко мне подбегает Лиам. - Боже, какая ты молодец. Я думал ты растеряешься. Или ещё что то случиться. Мила ты тоже очень классно спела. У тебя наверно от парней отбоя нет! -Ахаха, спасибо Лиам за комплимент, и за поддержку. Я если честно очень испугалась. Мила и тебе огромное спасибо. Ты умничка продолжай в том же духе. – сказала я. - Спасибо Лиам и Гера, ну ладно я побежала меня там мама ждёт. - Лиам, ну что там на счёт клуба? И ты мне обещал с группой познакомить!!! - Всё в силе. Сейчас 21:30, давай часам к 22:30 к клубу Movida.Ок? Или за тобой заехать? - Лиам, ты забыл что у меня своя машина есть и в отличие от тебя я на права с первого раза сдала, а не с третьего? - Ах, да!!!! Не как не могу привыкнуть! - Ладно, давай до встречи! Я решила что у меня есть время что бы съездить домой и быстро переодеться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.