ID работы: 9716984

Когда твой истинный ‒ мудак

Слэш
NC-17
Завершён
7428
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7428 Нравится 1473 Отзывы 2493 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мне снился странный, но очень приятный сон. Я лежал на радужном воздушном облаке, и множество пёстрых бабочек летали вокруг меня, щекоча своими волшебными крылышками. Щёки, спина, плечи, бёдра… от их лёгких прикосновений мурашки бежали по коже, разливаясь приятным теплом…       ‒ Мал, я потихоньку… ‒ услышал я где-то вдалеке знакомый голос. ‒ Ногу сюда…       Я подчинился, выпячивая зад. Что-то влажное скользнуло в мой анус. Так приятно. Кажется, из моего горла даже вырвался тихий стон. Мне захотелось ещё. Я перекатился на живот и раскрылся сильнее. К моей радости, в меня стали проникать активнее. Но мне всё равно было мало. Я хотел сильнее. Мой зад зажи́л собственной жизнью, насаживаясь, подвиливая, прося…       ‒ Мал, перестань! ‒ раздражённо прорычал Акей, вырывая меня из полудрёмы. Он перекатил меня снова на бок и вытащил пальцы. ‒ Это вообще-то я!       Я посмотрел на альфу заспанным взглядом и удивлённо захлопал глазами. Он что, решил, что я его с кем-то перепутал? Ну... может, если только с целой кучей бабочек…       ‒ Мне в школу пора. А ты отдыхай. ‒ Акей закрыл баночку и пулей выскочил из комнаты. Его глаза были чернее ночи.       Я от досады уткнулся лицом в подушку и крепко зажмурился. Вот я придурок! Из-за своего сна я практически его спровоцировал. Если бы он сейчас не удержался, я бы его не винил.       ‒ Блять! ‒ приглушённо вырвалось у меня. Да я сейчас даже хотел, чтоб Акей сорвался! Мой член бодро упирался в упругую поверхность матраса, а зад пылал непонятным желанием. Скорей бы течка! Ведь тогда, какой бы неласковый и грубый секс у нас бы ни был, я бы всё равно ловил кайф… Я такой жалкий!       Кое-как успокоившись, я осмелился встать с кровати и добраться до унитаза. Поссать пришлось сидя. А после этого, скользнув в тёплую постельку, пахнущую Акеем, я даже умудрился снова уснуть.       Разбудил меня громкий хлопок дверью.       ‒ Мал? ‒ услышал я голос Кенни. ‒ Ты чё, до сих пор дрыхнешь? ‒ Он подошёл к кровати и, пытаясь восстановить дыхание, быстро спросил: ‒ Ты как? Он не приставал?       ‒ Всё хорошо, Кенни, не переживай! Ты что, бежал?       ‒ Ага, мы с Акеем пробежались немного, большая перемена ведь на самом деле не такая уж и большая.       ‒ Пойдёмте есть, ‒ позвал альфа. ‒ Мал, возьми мои трусы в комоде. И вот тебе шорты и футболка. Надеюсь, не утонешь. ‒ Он положил на кровать свои вещи. ‒ Сегодня из школы приду, стирку поставим.       Акей на меня практически не смотрел, всё время отводил взгляд. Оно и понятно, я ведь так по-блядски себя утром вёл. Практически умолял, чтоб меня трахнули.       ‒ Спасибо, ‒ буркнул я, вылезая из-под одеяла.       ‒ Эй, Акей, ты же говорил, что решишь проблемку расширенных зрачков, ‒ вдруг с укоризной проговорил Кенни. ‒ Тогда почему они у тебя сегодня ещё чернее?       ‒ Так получилось, ‒ процедил альфа. ‒ Пойдёмте есть, перемена не резиновая. ‒ И он тут же вышел из комнаты.       Я дёрнул Кенни за рукав и тихо прошептал:       ‒ Это я виноват.       ‒ А? ‒ Светлые брови Кенни удивлённо взлетели вверх. ‒ В каком смысле?       ‒ Он утром меня мазал, а я, до конца не проснувшись, раскрылся перед ним и стонал, словно у меня вот-вот течка начнётся. ‒ Я чувствовал себя таким виноватым, что мне даже страшно теперь было в глаза Кенни посмотреть.       Вдруг мне на голову накинулась футболка.       ‒ Давай сюда руки! ‒ Кенни легко улыбался и снова вёл себя со мной, как с ребёнком. Когда футболка была надета, его ладони обхватили моё лицо, и он, прижавшись к моему лбу своим, быстро прошептал: ‒ Мал, это же прекрасно, что интимные прикосновения твоего альфы тебя наконец возбуждают. Значит, вы двигаетесь в правильном направлении. ‒ Он легонько чмокнул меня в губы. ‒ Тебе нечего стыдиться. А теперь, давай надевай трусишки и выходи к нам кушать.       ‒ Я утром так спешил в школу, что забыл сказать тебе про завтрак, ‒ вздохнул Акей, ловко орудуя столовыми приборами. Спешил? Ну-ну, скорее убегал от меня и моего утреннего аморального поведения. ‒ Это хорошо, что ты проспал практически до обеда, а то бы наверняка голодный сидел, постеснявшись заглянуть в холодильник.       ‒ Да мне не привыкать, ‒ равнодушно пожал плечами я.       ‒ И плохо, что не привыкать! ‒ гневно воскликнул Кенни. ‒ То, что наше поколение более здоровое ‒ совершенно не означает, что ты не можешь заработать себе гастрит! Я тебе давно говорил, что можешь приходить утром ко мне, мои родители с радостью бы делали завтрак и для тебя!       Я вперил взгляд в тарелку, не решаясь посмотреть на друга. Его родители и так едва ли не содержали меня с самого детства, хотя их уровень жизни ниже среднего. Я не хотел объедать их ещё и по утрам…       Акей удивлённо посмотрел сначала на Кенни, а потом на меня.       ‒ Тебя что, родители не кормят?       ‒ Кормят, но нас в семье шесть человек, попробуй тут урви свою порцию, когда братья все альфы и гораздо сильнее меня, ‒ нехотя промямлил я.       ‒ М-да, ‒ неодобрительно выдохнул Акей, а потом вдруг предложил: ‒ Хочешь, приходи ко мне по утрам? Я буду делать для тебя завтраки.       ‒ Отличная идея! ‒ подхватил Кенни.       ‒ Не отличная! ‒ буркнул я. ‒ Акей и так меня уже обедами кормит!       ‒ И что? ‒ практически в один голос спросили парни.       ‒ Что значит «и что?»! ‒ разозлился я. ‒ Я что, какая-то содержанка?       ‒ Ты ‒ мой омега. ‒ Акей был невозмутим. ‒ Тебе мне ещё детей рожать. Так что, будь добр, заботься о своём организме. А если сам не в состоянии, то расслабь свои булки и дай сделать это другим. ‒ Последнее предложение он практически отчеканил так, что спорить с ним у меня больше желания не возникло.       Дети… А я уж размечтался, что альфа действительно обо мне заботится. Такой идиот…       Перед уходом именно Кенни помазал мой зад. Акей передал ему мазь, достав её из холодильника, а сам пошёл мыть посуду, хотя в его доме есть отличная посудомоечная машина.       ‒ Захочешь есть, можешь смело брать из холодильника всё, что увидишь. Вечером я приду с Дваном, и он нам приготовит ужин, как и обещал, ‒ быстро протараторил альфа, натягивая обувь в прихожей. Он даже ни разу не взглянул в мою сторону. ‒ Через пару часов помойся. Пластырь уже можно отклеить. Последний раз осталось обработать, пусть кожа дышит. И, прошу, используй побольше геля для душа! Не зря же я выбирал самый отвратный запах! ‒ выпалил он и тут же шагнул за дверь.       Кенни быстро обнял меня и выскочил следом за Акеем. Из окна я прекрасно видел, как они бегом рванули в школу. Не поможет. Потому что они уже опоздали. И всё из-за меня…              

***

      Я совершенно не ожидал, что в чужом доме мне будет так невероятно комфортно. И дело тут не в роскоши, которой просто дышала эта многокомнатная квартира, а во вкусе хозяев. Просторно, стильно, гармонично… уют во всей своей красе.       Сам не знаю почему, но тут я чувствовал себя свободным. Словно цепи, душившие меня всю жизнь, вмиг спали, позволяя дышать полной грудью. Осеннее солнце ласково светило в окна, наполняя комнаты своими золотистыми лучами. Я даже не удержался и лёг на один солнечный прямоугольник на полу, наслаждаясь его теплом. Мне казалось, что я мог пролежать так всю жизнь! Вот только незаметно скользившее по небу солнце, забрав своё тепло, быстро напомнило мне, что жизнь ‒ это непрерывное движение.       Долго сомневаясь, я всё же заглянул в холодильник. Захотелось чего-нибудь перекусить, и я достал масло, сыр и буженину. У Акея даже продукты высшего класса! Но, собственно, чего я удивляюсь…       Я закусил губу, несколько секунд гипнотизируя продукты, а потом всё же решился сделать себе бутерброд так, как я хотел. Так, как я никогда не пробовал. Хлеб, толстый слой масла, шмат буженины и сверху сыр крупными кусками. Рот переполнился слюной, и я проглотил этот невероятно вкусный бутерброд за считаные мгновения. Блаженство!       Мне отчего-то стало вдруг так хорошо, что я, непроизвольно заулыбавшись, закружился по просторному залу. Повезло же Акею родиться в такой богатой семье! Плюс ко всему таким красивым, сильным, спортивным… да и, в конце концов, альфой! Но потом мой взгляд вдруг упёрся в несуразное существо, удивлённо уставившееся на меня в зеркале. М-да, очень повезло…       И вот я стою с «ёжиком» на голове, с совершенно не омежьими угловатыми чертами лица, в одежде с чужого плеча, которая из-за несоответствия размера потеряла весь свой шик, и чувствую, как жгучие слёзы потекли по лицу, которое всего несколько секунд назад счастливо улыбалось.       Теперь мне стало ещё более понятно, почему Акей так злился, почему так грубо вёл себя со мной. Его идеальную жизнь разрушило вот это неказистое существо в зеркале ‒ я.       Быстро утерев позорные слёзы, я направился в ванную. Кажется, уже прошло два часа, можно и помыться со «специально купленным для меня гелем для душа». Организм мой меня удивил и обрадовал одновременно. Стоило мне только раздеться и отклеить пластырь с зада, как мне тут же приспичило в туалет. Было немного страшно, что будет больно, но, к моему счастью, всё обошлось. Неприятные ощущения хоть и присутствовали, вот только ввиду недавних событий, это была сущая ерунда.       Под душем я простоял довольно долго. Я тщательно вымылся, практически заливаясь гелем, а потом ещё какое-то время просто наслаждался тёплыми струями, массирующими кожу моей головы и спины.       Выйдя из ванной, я плюхнулся на кровать, вытягиваясь во весь свой небольшой рост. Взгляд упёрся в ноутбук, и я, тут же схватив его, включил вчерашнюю игру. Время до возвращения Акея пролетело незаметно.       ‒ Что делаешь? ‒ спросил альфа, стоя в дверях комнаты. ‒ В стратегию играешь?       Я поднял взгляд на парня и коротко кивнул. Между нами вдруг повисла какая-то неловкая пауза, но, хвала Двану, он её просто виртуозно прервал.       ‒ Привет, Мал! ‒ Альфа, как ни в чём не бывало, зашёл в комнату и плюхнулся возле меня, заглядывая в ноутбук. ‒ А, эта. Неплохо справляешься. Я тоже иногда в неё играю.       ‒ Привет, ‒ с запозданием выдохнул я.       ‒ Ну что, готов к глотанию столовых приборов? ‒ пошутил альбинос, сверкая своими голубыми глазами.       За меня ответил мой желудок. Он громко заурчал, вгоняя меня в краску. А ведь до прихода парней я совершенно не чувствовал голод.       Дван тихо засмеялся и пообещал:       ‒ Я быстро управлюсь с ужином. Пошли, Акей, поможешь. ‒ И он увёл альфу с медленно наливающимися тьмой глазами прочь из комнаты.       За столом я снова едва ли не вылизывал тарелку. Амброзия!       ‒ А Кенни решил сегодня вечером не навещать Мала? ‒ осторожно спросил Дван.       ‒ Он хотел, но родители слишком за него переживают, поэтому не получилось, ‒ ответил Акей, задумчиво пережёвывая пищу.       ‒ Понятно. ‒ В голосе альбиноса явственно чувствовалось огорчение. Вот только к чему всё это? Кенни не был его истинным, так что и расстраиваться тут было не из-за чего. А если Кенни был интересен Двану только с сексуальной точки зрения, то ‒ обойдётся! Моего Кенни заберёт у меня только его истинный и больше никто! Вот такой я конченый эгоист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.