ID работы: 9716984

Когда твой истинный ‒ мудак

Слэш
NC-17
Завершён
7428
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7428 Нравится 1473 Отзывы 2493 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На выходных меня посетил не только Кенни, с которым мы практически всё свободное время посвятили урокам, но и врач. Он пришёл вечером, когда Кенни уже надо было идти домой.       ‒ Потом мне всё расскажешь, ‒ шепнул омежка мне перед уходом.       ‒ Обязательно, ‒ пообещал я и обнял своего друга. ‒ Пока.       Врачом оказался мужчина-омега в годах, с неожиданно ласковым взглядом. Перед таким и штаны снимать не страшно.       Обнажившись, я лёг на спину и развёл ноги в стороны. Врач тщательно осмотрел мой анус и удовлетворённо кивнул:       ‒ Прекрасно. Хорошо, что вы вовремя обратились за профессиональной помощью, иначе мог бы остаться рубец. ‒ Омега пристально посмотрел на Акея и спросил: ‒ Срыв произошёл, когда ты не притрагивался к своему истинному около семи дней?       ‒ Десять, ‒ нехотя выдохнул альфа.       Брови врача поползли вверх.       ‒ А сдерживался почему? Потому что Малоун не созрел, как омега? Ну то есть, потому что не было у него ещё первой течки? Или есть какая-то ещё причина?       Акей отвёл взгляд в сторону и тихо выдохнул:       ‒ Он плохо течёт…       ‒ Понятно. Значит так. Чтоб не было повторения этой опасной ситуации, сексом вам нужно заниматься не реже, чем раз в неделю. Но лучше два или три. Так как организм Малоуна ещё не может реагировать на твой феромон такой же бурной отдачей, он будет течь слабо. Но это нормально. После первой течки всё стабилизируется. А пока, перед сексом нужна хорошая стимуляция. Как ласкать член своего омеги, я думаю, ты и так знаешь, на крайний случай и в интернете посмотреть можно, а вот как найти его простату и правильно стимулировать ‒ я тебе сейчас покажу.       Чего?! Я только что не ослышался? Но как только средний палец врача нырнул в мою глубину, все сомнения сразу отпали. Проблемы со слухом мне явно не грозили.       ‒ Вот тебе немного смазки, а теперь осторожно вводи палец, ‒ наставлял омега Акея.       Мне было странно. Дико неловко, но в тоже мгновение, как-то по-новому приятно. А потом случилось это.       ‒ Ах! ‒ вырвалось у меня. Щёки мои тут же заполыхали от стыда и смущения.       ‒ Молодец, ‒ вдруг похвалил меня врач. ‒ Расслабься сильнее, это всё естественные процессы. Тут нечего стыдиться.       Я неуверенно поджал губы, но позволил себе довериться ласковым рукам.       ‒ Ну что, Акей, чувствуешь вот тут? ‒ спросил омега, вырывая из моих уст тихий стон своими действиями.       Альфа кивнул. Его грудная клетка начала тяжело ходить, а зрачки постепенно увеличивались.       ‒ Тогда давай сам. ‒ Пальцы врача выскользнули из меня, предоставляя возможность Акею двигаться самостоятельно.       Акей не тушевался ни мгновения. Он уверенно начал стимулировать меня, вот только со своим собственным темпом и напором. И я поплыл. Мой член натянулся чуть ли не до боли. Так хорошо.       ‒ Прекрасно, ‒ удовлетворённо кивнул врач. ‒ Смотри, как потекла смазка. ‒ А потом, легонько похлопав Акея по плечу, добавил: ‒ Я пойду, а ты продолжай. Ещё немного и можно будет безболезненно войти. Только не увлекайся. Справку я оставлю на столике в прихожей. Отнесёте её в школу.       Омега быстро вышел из комнаты. Через какое-то время мы услышали хлопок входной двери, и тогда Акей перестал себя сдерживать. Он быстро стянул с себя штаны, высвобождая на волю свой налитый желанием член.       К моему удивлению, Акей не спешил. Продолжал играть с моей дырочкой пальцами, постепенно растягивая меня. А когда его свободная рука обхватила мой член, я едва не вскрикнул от неожиданного восторга. Все действия Акея были такими приятными, что я окончательно забылся, растворяясь в ощущениях.       ‒ Хочу войти, ‒ вдруг шепчет альфа. ‒ Думаю, уже можно.       Я тут же трезвею и вцепляюсь в одеяло.       ‒ Да не сжимайся ты так. Я потихоньку.       Пальцы исчезают, а на их место приходит набухшая головка, которая тут же утыкается в моё растянутое колечко. Она медленно давит, и анус легко раскрывается, впуская «единственного хозяина в его законное логово». Мне неожиданно нравится. По крайней мере, это гораздо лучше, чем раньше. А ещё… я во все глаза смотрю на лицо Акея. Кайфующее лицо, от вида которого мой член тут же возбуждённо дёргается. Мы впервые занимаемся сексом в таком положении, и я чувствую странную радость, разливающуюся по всему моему телу. Радоваться миссионерской позе… это было бы даже смешно, если б не было так грустно.       Акей впервые так близко, но мне всё равно недостаточно. Хочу притянуть его, зарыться рукой в волосы. Хочу впиться в его приоткрытые губы, заскользить ладонями по спине, бёдрам. Хочу… но ничего из этого не делаю…       На мне футболка, да и Акей обнажён лишь наполовину. В этот момент я начинаю ненавидеть одежду, которая закрывает от моего взора самое идеальное тело. Вот если бы я только мог так по-хозяйски схватиться за края его лонгслива и потянуть, высвобождая на волю потрясающую плоть, но… к сожалению, мы совершенно не в таких отношениях…       Акей начинает двигаться быстрее. Я не против. Хоть наш секс теперь на уровень лучше, но всё же неприятные ощущения на грани боли до сих пор присутствуют. Но теперь к такому даже можно привыкнуть, особенно если учесть, что кайф я тоже ловлю, правда, в основном от движений руки Акея по моему члену.       Я лежу, как бревно, отчаянно желая дать волю своему телу. Вот так бы взять и закинуть свои ноги на упругие ягодицы альфы, а потом задвигаться с ним в такт, но мне дико страшно. Знать бы наверняка, как отреагирует Акей на мои действия… но узнать это на практике у меня просто не хватит духу. У меня и так самооценка ниже плинтуса, поэтому она точно не выдержит, если мой истинный откровенно меня отвергнет…       Акей стонет и вдруг вплотную прижимается к моему торсу, а губами к моей шее. Это так неожиданно и так безумно приятно, что я боюсь даже дышать, чтоб не спугнуть своего альфу. Он рычит и обдаёт моё ухо своим горячим дыханием. Блаженные мурашки тут же бегут по моему телу, и я просто усилием воли заставляю свои руки лежать на месте, а не в ту же секунду зарыться в густые волосы Акея.       ‒ Давай вместе, ‒ вдруг едва слышно выдыхает альфа и ускоряет свой и так не слабый темп бёдрами. Он не забывает и про меня. Его рука, прекрасно зная свою работу, усиливает натиск, вырывая из моего горла неприличные стоны.       Так хорошо с Акеем мне ещё никогда не было. Неужели мы действительно кончили вместе? Я думал, такое бывает только у влюблённых парочек. Наверно, я был бы даже счастлив, если бы не плотно стиснутые челюсти альфы на покрывале возле моего уха. Ну и ладно, всё равно я хотел метку идеально по центру шеи, а не где-то сбоку. Так что я ни капельки не расстроен! Совсем…       ‒ Понравилось? ‒ вдруг спрашивает меня Акей, опираясь на локти и заглядывая в мои глаза каким-то чересчур внимательным взглядом.       Я сначала удивлённо хлопаю глазами, а потом нерешительно киваю:       ‒ Да.       Акей тоже кивает и тут же выходит из меня. Я едва успеваю удержать свой разочарованный вздох. Всё-таки как же мне сейчас хотелось полежать прижатым тяжестью своего истинного хотя бы ещё немного.       ‒ Значит, так и будем делать. Думаю, раза в неделю будет достаточно. Наверно, лучше на выходных, чтоб не отвлекаться от учёбы.       ‒ Хорошо, ‒ тихо отвечаю я, чувствуя странную давящую пустоту. Мой альфа выбрал самый максимальный перерыв, предложенный врачом. И почему это вдруг так больно?       Я максимально сжимаю свой сфинктер и сползаю с кровати. Короткими шагами спешу в ванную. Ну а что мне ещё оставалось в этой ситуации?              

***

      Как я и думал, дома никто не заметил моего практически недельного отсутствия. В школе приняли справку без лишних вопросов, закрывая мои прогулы. Акей настоял на том, что будет кормить меня завтраками. Я, конечно, пытался опять отказаться, но тогда он пригрозил носить завтраки мне в школу и кормить ими на глазах у всех. Это бы было, наверно, даже мило, если б не злющий взгляд моего альфы. Как я и думал, в итоге я конкретно подсел на эти самые завтраки. Акей готовил вполне неплохо, только всегда, вне зависимости от блюда, клал столько зелени, что витамины в моём организме точно начали копиться. Не удивлюсь, если окажется, что он и в десерты её кладёт.       Секс у нас теперь был чуть ли не по расписанию. Теперь мой зад достаточно намокал, благодаря умелым действиям Акея, и я кончал каждый раз, вот только, к моему неимоверному огорчению, я снова стоял на четвереньках, не видя лица альфы.       На новогодние каникулы Акей улетел к родителям. Не ожидал, что почувствую от этого себя чуть ли не брошенным. Хорошо, что Кенни был по-прежнему рядом, иначе я не знаю, как бы пережил это время. К хорошему слишком быстро привыкаешь, и пусть наши отношения нельзя было назвать идеальными, но всё же немного грубая или даже вынужденная забота Акея меня очень разбаловала.       ‒ Так он сегодня прилетает? ‒ спросил у меня Кенни, отвлекаясь от домашки, заданной на каникулы.       ‒ Сегодня. Поздно вечером, ‒ грустно вздыхаю я. ‒ Так что увидимся мы с ним только завтра после уроков. Если Акей, конечно, захочет.       ‒ Захочет, ‒ уверенно произносит Кенни. ‒ Как бы в школе опять не сорвался, учуяв тебя.       Я встаю с кровати и начинаю нервно метаться по комнате. Кажется, меня даже бьёт дрожь. Я очень сильно хочу увидеть Акея, но просто пиздец как боюсь! Пролежать опять неделю с порванным задом совершенно не хочется, но в то же время мне и страшно столкнуться с полным равнодушием Акея. Как же мне быть? Что делать? Желая себя хоть чем-то занять, я хватаю тряпку и начинаю вытирать пыль на полках в комнате Кенни.       ‒ Боишься и сгораешь от нетерпения, ‒ замечает мой друг, прекрасно изучив меня за все эти годы.       ‒ Кенни, ‒ хнычу я, не выдержав, ‒ а вдруг он прилетит и окажется, что он ошибся и я, на самом деле, не его истинный?       ‒ Он прилетит и окажется, что он полное мудачьё. Потому что не взял тебя с собой.       ‒ Куда? К родителям? ‒ ужаснулся я. ‒ Акей правильно сделал, что не взял меня. Зачем портить людям праздник, показывая такого убогого истинного. Пусть остаются в блаженном неведении хотя бы ещё немно…       Кенни резко подрывается со стула и чуть ли не звонкими пощёчинами обхватывает моё встревоженное лицо.       ‒ Ты не убогий. И ты им обязательно понравишься. Потому что идеальнее тебя Акею никто не подходит. ‒ Уверенный голос Кенни вселяет в моё сердце надежду. Я обнимаю своего верного друга, отчаянно желая, чтоб эти слова оказались правдой.       Около десяти часов вечера мы с Кенни разодетые в милые пижамки уже готовы были лечь спать, как зазвонил телефон.       ‒ Это, наверно, мама, ‒ предполагает мой друг и тянется за трубкой. ‒ Переживает, небось, как мы тут одни справляемся. Алло! А… привет. Да, у меня. Родители у тётки. А чё, до завтра потерпеть никак? Всё так серьёзно? Ну тогда ладно, если ты пообещаешь, что Малу будет хорошо. Точно? Ну смотри, бита у меня лежит в шкафу. Давай, сейчас скину адрес.       Я смотрел на Кенни быстро печатающего в телефоне, и боялся спросить, правильно ли я сейчас всё понял.       ‒ У твоего истинного сейчас вместо мозгов одна сперма. Так что готовься, он скоро придёт. Я надеюсь, ты не против? ‒ Кенни смотрит на меня внимательным взглядом, похоже решая, не поспешил ли он, дав свой адрес без моего согласия.       ‒ Не против, ‒ тихо произношу я, чувствуя, как мой зад стал нетерпеливо сжиматься. Неужели несмотря ни на что, моё тело так хочет этот здоровенный «агрегат» Акея? Как ни странно, но я действительно очень соскучился по своему альфе и даже по его грубости.       Во входную дверь громко постучали, хотя был звонок, и весь мой организм бросило в нервный жар. Кенни пошёл открывать, а я застыл на кровати словно статуя, совершенно не зная, как себя вести после такой, казалось, бесконечно долгой разлуки.       ‒ Ого! Реально всё серьёзно. Ты точно сможешь себя контролировать? ‒ сомнение в голосе Кенни смелости мне не прибавило.       ‒ Точно. ‒ Акей практически рычал.       ‒ Ну я прослежу, ‒ пообещал мой друг. ‒ Но с чего ты вдруг так завёлся? Пока альфа не чует своего омегу ‒ он может жить относительно спокойно.       ‒ В квартире… всё пахнет им.       ‒ А, ‒ понимающе протянул Кенни.       Буквально через мгновение в дверях комнаты появился мой альфа. Глаза ‒ бездонные чёрные пропасти. Жопанька моя, кажется, тебе пизда.       ‒ П-привет, ‒ запинаясь, произношу я, тут же подскакивая и нервно заламывая пальцы.       Альфа молчит и только пожирает меня взглядом. Точно, я же в миленькой пижамке Кенни. Таким он меня ещё не видел.       ‒ Что за девчачьи шмотки! Тебе вообще не идёт! ‒ Акей морщится от отвращения, и мне становится дико обидно. Я и так знаю, что совершенно не милый, зачем мне об этом лишний раз напоминать!       ‒ А тебе не шмотки трахать! ‒ цедит сквозь зубы Кенни, скрестив руки на груди. ‒ Будете жить вместе, тогда и купишь ему мужскую пижаму!       Акей хмыкает и медленно подходит ко мне. Его трясущиеся нетерпением руки умудряются медленно расстегнуть все пуговицы, а потом, просунув ладони под распахнутые края пижамы, не спеша скинул её верх с моих плеч.       ‒ Я предпочитаю вообще без пижамы, ‒ тихо произносит альфа и хватается за резинку штанов. ‒ Будешь смотреть? ‒ не оборачиваясь, спрашивает он у Кенни.       ‒ Буду, ‒ без капли стеснения кивает мой друг, а потом вдруг открывает шкаф и достаёт оттуда настоящую биту. ‒ А если ты сорвёшься ‒ огрею по голове вот этой красавицей.       ‒ Как хочешь, ‒ пожимает плечами Акей и стягивает с меня штаны.       Я снова на четвереньках, а альфа позади меня. Кенни же поставил стул спинкой вперёд и, широко расставив ноги, уселся, пристально следя за действиями Акея. Но, кажется, для Акея Кенни сейчас вообще не существовало. Он раздвинул мои ягодицы и стал пальцами гладить моё сжатое колечко. Я был абсолютно сухой.       ‒ У тебя есть, чем смазать? ‒ спросил он вдруг у Кенни.       ‒ Не-а. Давай, заставь его течь. Для тебя это должно быть несложно, ты же его альфа.       Я слегка поворачиваю голову и смотрю на Акея. Он, зло закусив губу, гипнотизирует моё колечко, совершенно не двигаясь, а потом вдруг случилось это. Его красивое лицо наклоняется и утыкается между моих ягодиц. Я сдавленно вскрикнул, пытаясь вырваться от неожиданности, но Акей держал крепко.       ‒ Это необходимость. Так что потерпи, ‒ цедит он и высовывает язык.       И я сразу чувствую, как моему сфинктеру становится влажно и вместе с тем очень приятно. Волна возбуждения пробегает по всему моему телу, пробуждая член ото сна. Мне дико стыдно. Прячу залитое краской лицо в сгибе локтей. Кажется, я тот ещё извращенец.       Акей вылизывает меня мучительно долго. Он вдавливает в меня свой язык, слегка проникает внутрь, а потом присасывается. Снова лижет и кусает. Несильно, дико возбуждающе. Движения альфы практически агрессивные, но мне нравится. Его пальцы разглаживают, обводят моё колечко, постепенно расслабляя и делая мягче. Теперь смазка течёт не только из моего члена, но и из ануса. Но, несмотря на это, мне больше хочется почувствовать руку Акея на своём члене, чем его огромный член в своём кишечнике. Может, я всё-таки какой-то неправильный омега?       Акей снова рычит и прикусывает меня за ягодицу. Его пальцы теперь погружаются на всю длину и начинают меня стимулировать. Когда он ловко задевает ту самую точку, я не могу сдержать протяжный стон. Я дышу глубоко и как-то рвано. Мне очень хорошо. Акей погружает в меня четвёртый палец и начинает разводить их в стороны. Очень странное тянущее чувство. Не могу понять, нравится мне это или нет, но стараюсь максимально расслабиться. А потом я чувствую, как пальцы быстро выскальзывают, передавая эстафету члену Акея. Он прижимается к моей вылизанной дырочке и начинает круговыми движениями скользить по анусу. А затем альфа проводит своим членом между моих булок, но не для того, чтоб трахнуть меня таким способом, а чтобы вымазаться в моей немногочисленной смазке.       Когда я чувствую, что мой кишечник начинает распирать от проникающего члена, я тихо стону. Не скажу что это очень уж приятно, но на грани. На грани боли и удовольствия одновременно.       Акей двигается сначала медленно, но входит он в меня до самого упора. Я прямо чувствую задницей его максимально тугие яйца. А это неожиданно приятно. Когда альфа начинает ускоряться, я стону от блаженства, и всё потому, что он обхватывает ладонью мой подрагивающий член.       Раздаётся звук падающей на пол биты. Я резко вскидываю голову и смотрю на Кенни. Я совершенно забыл, что он был здесь.       ‒ Извиняюсь. Выскользнула, ‒ спокойно объясняет Кенни и встаёт со стула.       Я удивлённо моргаю, глядя на его оттопыренные штаны. Проследив за моим взглядом, Кенни пожимает плечами и всё так же спокойно выдаёт:       ‒ Возбуждает. ‒ А потом добавляет: ‒ Я в ванную. ‒ И быстро выходит из комнаты, оставляя нас с Акеем наедине.       Возможно, меня бы тут же начал мучить стыд, если б не уверенные движения Акея по моему члену. Я снова плавился, дико желая разрядки. В этот раз я кончил первым, но мой альфа быстро догнал меня, уже так привычно вцепляясь зубами в покрывало. Когда-нибудь я научусь спокойно на это реагировать, без дикого чувства обиды и расстройства. Да, когда-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.