ID работы: 9716984

Когда твой истинный ‒ мудак

Слэш
NC-17
Завершён
7427
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7427 Нравится 1473 Отзывы 2493 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда всё закончилось, Акей быстро оделся и ушёл, сказав напоследок лишь то, что раз я у Кенни, то он не разозлится, если я завтра не приду к нему на завтрак.       Скорее всего, после нашего вынужденного секса я бы опять стал тонуть в неприятных мыслях и чувствах, но кое-что вдруг подарило мне надежду, заставляя думать, что у нас всё может стать лучше. Когда Акей из меня выходил, он впервые делал это медленно, словно растягивая удовольствие, а потом к моему приятному удивлению, он отстранился не сразу. Альфа ещё какое-то время рассматривал мой анус, скорее всего на предмет разрывов, но в это же самое время он словно неосознанно, гладил меня по ягодицам очень нежно и приятно. Такая вроде бы мелочь, но огонёк надежды во мне зажёгся, отгоняя печали прочь.       ‒ Ну что, у тебя попка болит? ‒ спросил меня Кенни, внимательно глядя на мою пятую точку.       Я лежал на животе, вытянувшись на кровати, и совершенно не хотел шевелиться.       ‒ Не болит, но после секса у меня всегда ощущение лёгкой натёртости, что ли.       ‒ Дай посмотрю.       ‒ Да не надо. Акей долго разглядывал мой анус, сказал, что всё в порядке. Всё же он меня нормально подготовил, хотя глаза были, как у посланца из Ада.       ‒ Ага, сегодня я его даже немного зауважал. Он, конечно, мудак, но попку тебе качественно вылизывал.       Я тут же покраснел и резко сел в кровати. Слышать это от Кенни было очень смущающе. А потом он вдруг спросил меня то, от чего покраснели даже мои уши.       ‒ Слушай, Мал, неужели это так приятно, когда лижут дырочку? У тебя лицо было дико кайфующее.       ‒ П-приятно, ‒ запинаясь от смущения, выдавил из себя я. ‒ Очень. А особенно мне нравится мысль, что Акею я не противен.       ‒ Противен? ‒ Кенни удивлённо вскинул брови. ‒ Истинный не может быть противен. Да и ты бы видел лицо Акея. У него аж глаза закатывались от удовольствия, словно он не зад лизал, а карамель на палочке.       ‒ Правда? ‒ Я с надеждой посмотрел на своего друга.       ‒ Такая же истинная, как и вы друг для друга. ‒ Кенни очень нежно мне улыбнулся и несколько раз ласково провёл рукой по моей короткостриженой голове.       ‒ Но если это правда, тогда почему он раньше никогда так не делал?       ‒ Акей впервые лизал твою дырочку? ‒ Кенни искренне удивился.       ‒ Ага. Раньше всегда только пальцами возбуждал меня. Ну и дрочил мне.       ‒ Странно. Может, он просто никогда этим не занимался и поэтому не знал, что ему понравится?       Я пожимаю плечами и пытаюсь встать. Неприятное чувство тут же разлилось по спине, отдавая в анус. Я сморщился и простонал:       ‒ Кенни! Ну почему у альф такой огромный член? Зачем он такой нужен вообще? Одни неудобства из-за этого! ‒ Я хватаю Кенни за резинку пижамных штанов и тяну вниз. На меня смотрит аккуратный миниатюрный член, и я грустно выдыхаю: ‒ Ну вот, идеальный размер! Такой и жопу не порвёт, и сосать удобно!       ‒ Ага, и до простаты не достанет. ‒ Кенни снисходительно смотрит на меня и вдруг весело смеётся.       ‒ Да всё достанет, ‒ бурчу я и возвращаю резинку штанов на место. ‒ Пальцы же достают.       Кенни пожимает плечами:       ‒ Ничего не могу сказать по этому поводу. До моей ещё никто не доставал, так что вернёмся к этому вопросу чуть попозже.       ‒ Хорошо. Всё равно ждать осталось недолго.       ‒ Это ещё почему? То, что у меня совсем скоро день рождения, ничего ещё не значит. Я не собираюсь в тот же день подставлять свою жопу всем направо и налево.       ‒ Да я не про это! Просто… мне кажется, что ты очень быстро найдёшь своего истинного.       ‒ Ах, Мал, не всем так везёт, как тебе. Впрочем, твой Акей тот ещё фрукт, так что не понятно пока насколько тебе на самом деле повезло. НО! Я уверен, вы очень скоро найдёте свою золотую середину.       ‒ Я очень на это надеюсь, ‒ вздыхаю я и решительно поднимаюсь с кровати, игнорируя ноющую боль. ‒ Извини, придётся постирать покрывало после меня. У Акея дома мы теперь используем одноразовые пелёнки, чтоб не пачкать постель.       ‒ Да ерунда, сейчас закинем в машинку и включим быструю стирку. К тому же твой альфа тоже постарался.       ‒ А? Но он же кончил в меня.       ‒ Ага, вижу, ‒ улыбнулся Кенни. ‒ У тебя из попки течёт его сперма.       Я снова вздыхаю и смотрю на свои бёдра:       ‒ Я к этому уже так привык, что почти этого не замечаю.       ‒ Блин… ‒ Кенни осторожно берёт меня за ягодицу и тянет в сторону, совершенно спокойно разглядывая мою дырочку и потёки, словно это было что-то само собой разумеющееся. ‒ Неужели у меня тоже так будет?       ‒ Я искренне надеюсь, что у тебя будет лучше.       ‒ Лучше из меня течь? ‒ Кенни тихо смеётся и отпускает мою ягодицу.       ‒ Лучше во всех смыслах. ‒ Я улыбаюсь ему в ответ и, скомкав покрывало в руках, отправляюсь в ванную.       ‒ Иди мойся, я сам заведу стирку. ‒ Кенни забирает у меня покрывало и запихивает его в барабан. ‒ Заодно ещё пару вещичек постираю.       В совмещённом санузле довольно тесно для нас двоих, но нас никогда это не смущало. Я залезаю в короткую ванну и включаю душ. Машинка уже заработала, но Кенни не спешит уходить. Он задумчиво смотрит куда-то в пол, а потом едва слышно выдыхает:       ‒ Знаешь, Мал, я тоже хочу, чтоб меня так сильно хотели.       Я изумлённо смотрю на друга.       ‒ Кенни, да тебя и без всяких там уз хотят! Ты что, совсем не замечал эти голодные взгляды альф, устремлённых на тебя?       ‒ Ты не понимаешь… Да и я, кажется, не смогу объяснить, но это желание Акея… оно прям животное, особенное… так могут хотеть только одного человека…       ‒ Ты прав, я не понимаю. Акей хочет меня только потому, что у него просто нет выбора. Так решила природа. Наверно, он именно поэтому и злится всё время. Хотеть-то приходится меня…       Кенни тяжело вздыхает, но голос его звучит ровно и даже ласково:       ‒ И он должен быть на седьмом небе от счастья, потому что ему в истинные достался такой чистый и искренний человек.       Я смотрю на Кенни и закусываю губу. Мне становится неловко. Не стою я таких добрых слов.       ‒ Мал, ты, правда, не должен сомневаться. У Акея крышу рвёт из-за тебя, и это я в хорошем смысле. Я вот смотрел на вас сегодня и понял, что тоже хочу так. Я еле до унитаза добежал, думал, уже в трусы кончу от вашего невероятно возбуждающего секса. Как только порно после этого смотреть ‒ непонятно… В живую-то, оказывается, намного круче наблюдать.       ‒ Ну, спасибо, ‒ усмехаюсь я. ‒ В роли порно-актёра я ещё никогда не выступал.       ‒ Дебют состоялся! ‒ Кенни показывает мне язык и весело смеётся. Что ж, предстать в таком откровенном образе перед своим лучшим другом мне совершенно не жаль. А если ему ещё и так понравилось, то тем более. К тому же он наверняка совсем скоро перейдёт из разряда зрителей в непосредственные участники, встретив своего альфу. Тогда он влюбится по уши, и я потеряю его навсегда.              

***

      До дня рождения Кенни оставалась всего пара дней. На его подарок я копил с самого сентября. Уже тогда я знал, что хочу подарить ему на память ‒ фигурку Джокера с его узнаваемой широкой улыбкой. Прорисовка и детализация у выбранного мной бренда была просто потрясающая, собственно, как и цена. И благодаря Акею мне удалось накопить на неё! Конечно, он об этом не знал, как не знал и Кенни, которому я отдавал на обеды не всю сумму, выдаваемую мне альфой. Но я искренне надеялся, что это не воровство и не обман, потому что в итоге-то я вдоволь наедался в столовой.       Проснувшись в прекрасном расположении духа, я мысленно составил план, как я после уроков пойду в магазин и куплю эту фигурку. Потом зайду в цветочный и запакую в красивую обёртку. Ну а затем отнесу её к Акею домой. Там мой подарок будет в целости и сохранности, в отличие от моего собственного дома.       Я подскакиваю с кровати, быстро чищу зубы, умываюсь, одеваюсь и бросаюсь к своему небольшому тайнику ‒ книга по математике в самом дальнем углу ящичка. Тут всегда лежали только мои школьные принадлежности и братья сюда не лазили.       Я достаю книгу и в глубоком шоке смотрю на пустые страницы. Вся скопленная мной сумма денег пропала! Я окидываю ненавидящим взглядом храпящих братьев. Это мог быть кто угодно из них. Спрашивать бесполезно, никто ничего не вернёт. Максимум чего я добьюсь ‒ это смешков и осуждения.       Сам не помня себя, я хватаю рюкзак и бросаюсь прочь из дома. Жгучие слёзы душат меня, и я несусь по утренним улицам, не разбирая дороги. К моему удивлению, ноги сами собой приводят меня к дому Акея. Я подхожу к его подъезду и застываю, как статуя. Я не хочу, чтобы альфа видел меня в таком отвратительном виде. Захожу за небольшой выступ подъезда и сползаю по стеночке, утыкаясь заплаканным лицом в колени. Что же мне теперь делать?       Я слышу, как за стенкой подъезда открывается входная дверь и кто-то выходит, чтобы выкинуть мусор. Потом всё стихает. Я расслабляюсь и издаю тихий всхлип.       ‒ Я смотрю, ты любишь отдыхать возле мусорок.       Я вскидываю голову и упираюсь в нахмуренный взгляд Акея.       ‒ Как ты меня заметил? ‒ выпаливаю я первое, что пришло в голову.       ‒ Не заметил, а почуял. А теперь давай, живо вставай с бетона и шуруй за мной в квартиру.       Я не смог ослушаться, да и смысла оставаться на улице уже не было.       ‒ Садись за стол и выкладывай, что у тебя там за трагедия произошла. А я пока завтрак сделаю.       ‒ Нет никакой трагедии, ‒ шепчу я себе под нос, опускаясь на стул, но альфа всё равно услышал.       ‒ Тогда чего ревёшь?       ‒ Я не реву!       ‒ Так! ‒ Акей подходит ко мне с ножом в руке и опасно склоняется надо мной. ‒ Быстро выложил всё как есть, иначе… ‒ он многозначительно смотрит на мой пах и, крепко взяв меня мокрыми пальцами за подбородок, продолжает, ‒ выдеру без смазки.       Я молчу. Порванный зад меня не так сильно пугает, как реакция Акея на то, что я тратил не все его деньги на обеды.       ‒ Что ж, не хочешь говорить, тогда придётся позвонить Кенни и узнать у него. ‒ Акей стремительно отходит от меня и тянется к своему смартфону.       ‒ Нет! ‒ панически выкрикиваю я, подскакивая со стула. Акей удивлённо смотрит на меня, и я, ёжась под его взглядом, сажусь обратно на стул. ‒ Хорошо, я расскажу, только не звони Кенни.       ‒ Ого, даже так. Ну давай тогда, выкладывай.       Я тяжело вздыхаю и, собрав всё своё мужество в кулак, медленно начинаю:       ‒ У Кенни скоро день рождения. Я копил на его подарок, но… я потерял деньги. ‒ Не хочу, чтобы Акей знал про моих бессовестных братьев.       ‒ И всё? Ты плакал из-за такой мелочи?       ‒ Это для тебя мелочи! А я копил полгода на его подарок! Это же семнадцатилетие Кенни! Неужели ты не понимаешь? Это очень важный день для любого омеги! Я хотел подарить ему символический подарок, чтоб он меня хотя бы иногда вспоминал!       ‒ А Кенни что, куда-то собирается переезжать?       ‒ Н-нет, ‒ неуверенно выдавил я из себя, обескураженный вопросом Акея.       ‒ Тогда зачем ему такой подарок, если он о тебе и так всё время помнит?       Я снова тяжело вздыхаю. Акей не понимает, что очень скоро Кенни не сможет быть рядом со мной столько, сколько мне необходимо. Я такой эгоист… Но вслух я произношу:       ‒ Потому что он ему обязательно очень понравится.       Акей недоверчиво смотрит на меня, а потом вздыхает и отворачивается к раковине.       ‒ Ну раз понравится, то тогда подождёшь меня сегодня после уроков, и мы сходим вместе, купим твоему Кенни подарок.       Я поражённо смотрю на широкую спину альфы, и мне вдруг становится очень стыдно.       ‒ Я… Акей, я должен тебе кое в чём признаться.       ‒ А? ‒ альфа поворачивается ко мне и вопросительно приподнимает брови.       ‒ Подарок стоит немаленьких денег…       ‒ Ты думаешь, у меня не хватит денег, чтобы купить этот подарок?       ‒ Нет, ‒ я резко мотаю головой. ‒ Я хочу тебе сказать, что никогда бы не смог скопить такую сумму, если бы не ты…       ‒ А вот с этого момента поподробнее. Я вроде не заметил, чтоб дома что-то пропало.       ‒ Что? ‒ я чуть не задохнулся от негодования. ‒ Я бы никогда не стал ничего выносить из твоего дома!       ‒ Ну тогда ты можешь, наконец, нормально всё объяснить?       Я сжимаю кулаки и, крепко зажмурившись, выпаливаю на одном дыхании:       ‒ Я откладывал с тех денег, что ты мне давал на обеды!       ‒ А, это. ‒ И больше не говоря ни слова, Акей отворачивается к раковине и продолжает заниматься завтраком.       ‒ И это всё? ‒ я удивлённо хлопаю широко распахнутыми глазами.       ‒ Ну а что ты хочешь услышать? ‒ пожимает плечами альфа, не поворачиваясь. ‒ Что я выдеру тебя теперь без смазки?       ‒ Примерно, ‒ честно отвечаю я.       ‒ Если ты этого хочешь ‒ только скажи, я быстро организую.       ‒ Не хочу, ‒ практически шепчу я.       ‒ Ты наедался? ‒ вдруг спрашивает меня альфа.       ‒ А? Да, конечно.       ‒ Ну тогда всё в порядке.       ‒ Ты правда не злишься? ‒ Я всё никак не мог до конца поверить в происходящее.       ‒ Правда. Не вижу в этом ничего криминального. ‒ А потом он вдруг поворачивается и едва заметно улыбается: ‒ Но отсосать всё равно придётся.       Я сначала удивлённо смотрю на него, а потом мои губы расплываются в широкой улыбке.       ‒ Тогда давай сейчас, пока мой желудок пустой.       Акей вдруг быстро ко мне подлетает и, опасно нависнув надо мной, выдыхает куда-то в висок:       ‒ Смотри, доиграешься. Я ведь реально могу не удержаться и трахнуть тебя в рот.       Возможно, потому что Акей обдал меня своим горячим дыханием, от которого побежали мурашки, или ещё по какой причине, но мне очень захотелось почувствовать во рту его член. Да и реабилитироваться с того уже давнишнего раза до сих пор не было возможности. Поэтому я, не говоря ни слова, поднимаю руки к ширинке Акея и начинаю расстёгивать его ремень.       Альфа настороженно замирает и просто смотрит на то, что я делаю. Он не мешает мне, но никак и не поощряет. В какой-то момент я даже усомнился в своём рассудке и неловких действиях. А вдруг я сейчас сниму с него трусы, а Акей не отреагирует на мои прикосновения? Но стянув его джинсы до колен, я с облегчением заметил, как стремительно набухает бугорок под боксерами альфы.       ‒ Ну чего застыл? Передумал?       ‒ Ничего не передумал, ‒ бурчу я и решительно хватаюсь за резинку боксеров. Мои руки слегка тряслись, но опустить боксеры на бёдра Акея у меня получилось довольно быстро. Его член стал слегка раскачиваться, уже стоя в полной боевой готовности.       Я уставился на этого гиганта, изучая каждую венку, рельефно выпирающую на стволе. Альфа меня не торопил, но я уже и сам понял, что затянул. Непроизвольно облизав губы, я открыл рот. Помня свой прошлый неудачный опыт, я больше не стал пытаться запихнуть член в свою глубину полностью.       Акей упёрся руками о стол и спинку стула, на котором я сидел, и внимательно наблюдал за моими действиями сверху вниз. Когда из его горла донёсся тихий стон, я почувствовал, что тоже возбуждаюсь. Не скажу, что сосать мне нравилось ‒ всё-таки это было достаточно сложно, особенно если учесть такой нехилый размерчик, но, тем не менее, осознание того, что Акею приятно, разливалось по моему телу блаженными волнами.       ‒ Скоро кончу, ‒ вдруг выдохнул альфа, и я в то же мгновение запаниковал. Нет, я не перестал сосать, но неизбежная встреча моего языка со спермой была для меня немного пугающей.       Акей гортанно зарычал, изливаясь мне в рот. Спермы было так много, что у меня даже потекло по подбородку. То, чего я так боялся, оказалось лишь немногим лучше воображения. Всё же вкус спермы никогда не станет моим любимым. Я застыл с переполненным ртом, не зная что теперь делать. Глотать совершенно не хотелось.       ‒ Раковина там, ‒ Акей указал пальцем и криво улыбнулся.       Пока я полоскал рот, ко мне неожиданно подошёл сзади альфа и легко прижал руку к моему выпирающему члену.       ‒ Хочешь? ‒ вдруг тихо спрашивает меня он, щекоча затылок своим дыханием.       Мне дико неловко, но всё же похоть пересиливает смущение, и я так же тихо выдыхаю:       ‒ Да.       Рука Акея в то же мгновение заныривает в мои штаны и обхватывает член. Уверенные умелые движения быстро меня распаляют, и я громко стону, не в силах контролировать свой голос. Губы альфы так близко к моей шее, но он продолжает сохранять дистанцию, рождая этим в моей душе разочарование.       Вдруг Акей достаёт свою руку и быстро стягивает до колен мои штаны с трусами. Я дёргаюсь от неожиданности, но тут скользкая ладонь вновь обхватывает мой ствол.       ‒ Тише, ‒ шепчет альфа мне на ухо. ‒ Это чтобы не испачкать вещи.       Я тут же расслабляюсь и снова погружаюсь в приятные ощущения. Когда волны оргазма накрывают меня, я неосознанно жмусь спиной к Акею и цепляюсь руками за его штаны. Моя сперма летит в раковину неровными порциями, попадая на некоторые продукты и зелень.       ‒ Ну как? ‒ вдруг спрашивает меня альфа, очень легко проводя большим пальцем по моему опадающему члену.       ‒ Вообще огонь, ‒ монотонно произношу я, показывая рукой класс. ‒ Теперь бы лечь в кроватку и немного поспать.       ‒ Да, неплохо бы, ‒ кивает Акей и отстраняется. ‒ Но мне сегодня прогуливать вообще никак нельзя.       ‒ Да я тоже не буду. Это я так, помечтал.       ‒ Понятно. Ну, тогда давай съедим наш завтрак… с особой приправой, ‒ Акей многозначительно посмотрел на запачканные моей спермой продукты, ‒ а потом после уроков отведёшь меня в нужный магазин за подарком для Кенни.       ‒ Хорошо. ‒ Счастливая улыбка сама собой расползлась по моему лицу. Все негативные чувства и эмоции развеялись, возвращая этому утру позитивный окрас. Всё-таки, как это замечательно, когда есть тот, кто может решить все твои проблемы. Но особенно круто, если это к тому же ещё и твой истинный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.