ID работы: 9717186

Сон или явь

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
FloraNG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 232 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Они ему расскажут, они всё расскажут, точно расскажут! Сони раскачивался из стороны в сторону, обхватив себя руками за плечи и бормотал одно и то же уже битый час. Гектор, переглянувшись с Чейзом, налил в стакан виски и сунул омеге под нос. — Пей! Возражать было бесполезно — Гектор выглядел сейчас пострашнее своего парня. И Сони пил — кашляя, икая и кривясь от отвращения. Алкоголь всё-таки не для него. Хотя, как выяснилось спустя минут пятнадцать, отпустило. Точнее прорвало. Вот вроде только что сидел в ступоре и панике, а через минуту уткнулся в плечо Гектора и заревел. А альфа обнимал его — надёжно так. И хорошо, что Сони не видел, как растеряно Гектор при этом смотрел на Чейза. Тишину прервал Чейз. Похоже в их компании мозги работали только у него. — Хватит сопли размазывать. Собирайся, поехали к твоему мужу, чистосердечное признание делать. Сони замотал головой и ещё сильнее сжал в пальцах рубашку Гектора, беспощадно сминая явно дорогую ткань. Гектор попробовал отстранить омегу за плечи, тот снова начал всхлипывать, и Чейз предпринял отчаянные меры. — Прости, но других вариантов я не вижу. С небольшим замахом, Чейз ударил Сони по щеке, потом по другой. И когда омега замер, Чейз сунул ему в руки второй стакан с виски, приказывая ещё строже, чем Гектор. — Пей! Сони выпил и прикрыл глаза. Не то, чтобы стало всё равно, но страха поубавилось. Пусть лучше он расскажет Тарену и муж его прогонит, чем тот узнаёт всё от родителей. Сони решительно направился к двери, Гектор хмыкнул ему вслед: — Так и поедешь? Остановившись и осмотрев себя в зеркало — одежда мятая, глаза и щёки красные, волосы дыбом стоят, Сони пожал плечами. — А всё равно. Тарену проще такого бросить будет. Только бы у него со здоровьем хуже не стало, я же не говорил ему поэтому. — Сони опустил голову. — Боялся, что ему плохо станет. Чейз нахмурился, и, сняв с крючка ключи от машины, пошёл на выход. — Поехали, мы тебя в коридоре подождём. Если муж тебя не поймёт — у нас поживёшь, пока не оклемаешься. Кивнув механически, Сони пошёл следом за альфой. Говорить вслух, что, если Тарен его бросит, он вообще не оклемается, омега не стал. Ни к чему так много своих проблем на других вешать.

***

Открыв дверь в палату, Сони захлопнул её и развернулся к Гектору с Чейзом. Цветом лица он сравнялся с подсветкой в морге, и то, как судорожно хватал ртом воздух, очень не понравилось Гектору. Тот отлично знал, как выглядят панические атаки, в зеркале регулярно наблюдал. У Сони для психоза более чем достаточно причин, но даже не зайти в палату... — Они там... Сони выдал информацию после хорошей встряски от Чейза. Альфа нахмурился, обдумывая ситуацию и решая, что предпринять. А Гектор в это время обошёл Сони с Чейзом и зашёл в палату, плотно прикрыв за собой дверь. Пожилая пара, находившаяся у постели Тарена, вызвала острую неприязнь с первого взгляда. Омега смотрел вокруг так, словно стоял по пояс в дерьме и крайне негодовал по этому поводу, альфа же просто излучал высокомерие и презрение ко всему сущему. Судя по всему, Гектор явился к первому акту семейной драмы и мало что пропустил. — Мы всегда говорили, что он тебе не пара, но ты не слушал. И вот итог — ты на больничной койке, а твой муж работает проституткой. И можешь не говорить, что это ложь, мы всё видели своими глазами. Тарен, тяжело дыша, в бессильной ярости переводил взгляд с одного родителя на другого и сжимал кулаки. Судя по всему, ему очень хотелось встать и кому-нибудь накостылять. Жаль, сил не было. — Мне плевать, что вы говорите, ясно? Я все проблемы буду решать с Сони. Вы от нас отказались, не лезьте теперь! Родители слов Тарена, кажется, не слышали. Гектор даже прилив сраной ностальгии ощутил — до того знакомо. — Если ты разведешься и попросишь прощения, мы подумаем о том, чтобы принять тебя в семью. Придётся, конечно, постараться, но мы твои родители и можем простить даже такого неблагодарного и глупого ребёнка. Тарен завозился, с явным намерением любой ценой сползти с постели и всё-так кому-нибудь втащить, но Гектор, видя его состояние и чётко просекая сложившуюся ситуацию, решил вмешаться. Судя по тому, как вздрогнул папа Тарена, за семейной разборкой приход Гектора все пропустили. — Не волнуйтесь, о вашем ребёнке есть кому позаботиться. Лучше быть шлюхой и торговать своим телом, чем быть ублюдком и спустить в унитаз душу. Возвращайтесь в то общество, из которого высунули свои брезгливые рожи, и оставьте недостойным вашего сияния людям возможность жить своей жизнью. Гектор сам не понял, почему настолько взбесился. Возможно, выражение лица папаши Тарена слишком напомнило Гектору взгляд его папы, или он просто слишком привязался к Сони. Но, как говорится — что вырвалось, то вырвалось. Папа Тарена заголосил и почему-то потребовал немедленных извинений от сына, демонстративно при этом игнорируя Гектора. Оказалось, Гектора можно взбесить ещё сильнее. Когда отец Тарена повернулся к нему и начал качать права, возражая против присутствия Гектора в палате, тот решился на отчаянные меры. Поскольку требующего родителей уйти Тарена никто не слушал, а применить силу он не мог, Гектор решил действовать по-своему. Судя по всему, простые оскорбления на таких твердолобых идиотов не действуют, требуется тяжёлая артиллерия. Подойдя к отцу Тарена, Гектор зазывно улыбнулся и состроил притворно-томную рожу. — Если бы не прикипевшее к вашему лицу выражение съевшего пирог из дерьма человека, я бы даже назвал вас симпатичным. Оставите телефончик? Говорят, альф после пятидесяти тянет на эксперименты. Ваш муж уже не торт, а я вот в самый раз. Развлечёмся? Гектор подпёр рукой бедро и начал считать про себя. Он ставил на двадцать секунд, но родители справились за десять и вымелись из палаты с громкими проклятиями. Тарен окинул Гектора мрачным взглядом и решил задать, видимо, наиболее волнующий его в данный момент вопрос. — Где Сони? — За дверью. Увидел твоих предков и не смог войти. Дальше степень важности пошла по нисходящей, и Гектор понял, что отдуваться придётся ему. Может и к лучшему — Сони сейчас был не в состоянии нормально разговаривать. — Это правда? То, что они сказали? — Я бы сказал — часть правды. Да, Сони работал в баре: танцевал стриптиз и спал с клиентами за деньги. Но ты же догадываешься, куда эти деньги шли? Тарен помрачнел ещё больше и кивнул. — Родители сказали, что он живёт у какого-то их знакомого. Тоже клиент? — Урод. Когда ты пришёл в себя, нужно было много денег на реабилитацию, и Сони влез в контракт с одним психом. Лучше тебе не знать деталей, но поверь — Сони очень сильный, раз такое выдержал. — Он закончил там? — Нет, ещё две недели, иначе неустойка. А он уже оплатил деньгами по контракту твоё лечение. Тарен закрыл глаза и откинулся на подушки, явно пытаясь уложить всю информацию в голове. Приборы тревожно пискнули, и Гектор уже подумал, что зря вывалил на альфу всю информацию разом. Но ничего, вроде Тарен отошёл, и даже глаза снова открыл: — Позови Сони. Гектор медлил. Настроение Тарена было неясно, а заставлять Сони страдать ещё больше ну никак не хотелось. — Уверен, что не наделаешь глупостей? Он всё ради тебя делал. Работал до упада, на такое пошёл, чтобы тебя вытянуть. — Хватит. Позови, я буду об этом с мужем разговаривать. Я, чёрт возьми, даже не знаю, кто ты такой. Ты тоже спал с Сони? Тарен рыкнул, и Гектор невольно вздрогнул — в альфе чувствовалась мощь, даже несмотря на его бедственное положение. Развернувшись к двери, Гектор бросил через плечо: — Я с друзьями не сплю, можешь не рычать. И учти, если обидишь Сони, я сделаю всё, чтобы он к тебе не вернулся. Трудно будет, но я очень постараюсь. Отвечать словами Тарен не стал, но запущенный вслед Гектору блокнот, стал гораздо красноречивее любого ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.