ID работы: 9717186

Сон или явь

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
FloraNG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 232 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сони сидел, зажав ладони между коленей и глядя в пол. Стараясь не шмыгать носом, чтобы не выглядеть совсем уж жалким, Сони слушал Тарена и кивал, как заводной петушок. Наверное, так было правильно — сперва Тарен жёстко расспросил, даже допросил Сони, а теперь хотел выговориться сам. Только вот то, что говорил муж, нравилось Сони всё меньше и меньше. Если витиеватые ругательства в адрес родителей, общих друзей и извращенцев-клиентов Сони ещё можно было вытерпеть, то когда Тарен перешёл к основной части, у Сони холодок по спине пробежал. — Лучше записывай, Сони, дел у тебя в ближайшее время будет много. Но кое-что ещё и запомни хорошо. Во-первых, в клуб свой, или бар, как там его, ты больше ни ногой, это ясно? Сони в очередной раз кивнул и переплёл пальцы, начиная медленно их выворачивать. — Во-вторых, к извращенцу этому, — Тарен не сдержался и в который раз за сегодня рыкнул, напугав Сони до дрожи, — Даже близко не подходи. Свяжешься с тем уродом, который тебя ему сосватал и пусть улаживает все дела. — Там неустойка... Сони сам не узнал свой голос: пищал, как мышка. — Теперь о неустойке. Я сегодня найму специалистов, и они продадут нашу квартиру. Выплатим неустойку, остальное положим в банк и будем брать на жизнь, пока я не встану на ноги и не начну зарабатывать. — А на лечение? Тарен вздохнул и вынуждено согласился — хотя после всего услышанного сегодня думать о трате средств на лечение было противно. — Да, на всё необходимое, малыш. Помнишь, я рассказывал, что у деда был дом в глуши? Мы туда так ни разу и не съездили, а когда я был там в последний раз, дом на куски разваливался. Нужно будет посмотреть, в каком он состоянии, может быть отремонтируем частично и пока там поживём. Дед с отцом много лет не общался, всё мне оставил. Сони вскинулся, собравшись возражать: вряд ли в глуши есть хорошая больница. Но наткнувшись на мрачный взгляд Тарена, замолчал. — Здесь мы в любом случае не останемся, я не собираюсь жить в городе, где... Тарен осёкся, а Сони всё-таки шмыгнул носом и уткнулся лицом в ладони, из последних сил сдерживая слёзы. — Сони, малыш... я сказал, что не виню тебя. Но думать об этом постоянно и сходить с ума от ревности тоже не хочу. Нам правда лучше уехать и начать всё заново. Как можно дальше отсюда. На самом деле Сони был согласен с Тареном. Он так боялся, что муж прогонит его, узнав, чем Сони занимался... А сейчас просто не мог поверить своему счастью, пусть и с горьким привкусом. — Сделаем всё, как ты хочешь. Снова жалкий писк. И Сони всё-таки разревелся, то ли от облегчения, то ли от дикого внутреннего напряжения, которое дало о себе знать. Тарен нахмурился и кое-как приподнявшись на очень медленно набирающих силу руках, сместился к краю кровати и потянулся к Сони. — Иди сюда. Давай, сейчас же, будь хорошим мальчиком. Сони тихонько икнул и залез к Тарену под бок, свернувшись в компактный клубок, чтобы уместиться на краю постели. Тарен гладил мужа по волосам и жевал щеку с внутренней стороны, пытаясь немного прийти в себя и не сорваться. Если бы у него были силы, Тарен точно разломал бы к хуям всё оборудование в палате, а после забил насмерть мудака, посмевшего издеваться над Сони. От мысли о том, что он бы ещё с удовольствием убил всех, кто Сони трахал, альфа пытался избавиться. С переменным успехом. Ткнувшись носом Сони в шею и втянув любимый запах, Тарен немного расслабился. От Сони, как ни странно, не пахло другими альфами, и если бы Тарен не знал о том, чем последний год занимался муж, никогда бы не догадался. Чувства были противоречивыми — от злости на себя, до бессмысленного сожаления. Но в конечном итоге всё сводилось к главному: это он не смог уберечь мужа, хотя был обязан. Но теперь всё будет по-другому, Тарен твёрдо решил, как можно скорее поправиться и больше никогда не оставлять Сони одного. А заодно, на всякий случай, подписать отказ от реанимации и лишить Сони права принимать решения касательно его здоровья. Как показала им жизнь, даже самые неприятные неожиданности могут случиться именно с ними и в самый неудачный момент. Теперь Тарен точно знал — Сони сделает ради него всё возможное и невозможное, вытянет с того света и пожертвует чем угодно. Задача Тарена была проста — заботиться о муже в ответ так хорошо, как он того заслуживал, а в случае неприятностей обеспечить Сони капиталом и отсутствием неподъёмных обязательств, которые он попытается потащить на себе.

***

Гектору было грустно. Он и не думал, что привязался к Сони настолько, и теперь будет переживать из-за его отъезда, словно сопливый подросток. Видевший его состояние Чейз, ненавязчиво предложил взять отпуск и доставить Тарена и Сони в место их добровольной ссылки, иначе ту глухомань, в которую собирался забраться Тарен, было не назвать. Альфа пока передвигался с большим трудом, но был достаточно самостоятелен, чтобы покинуть больницу. — Ну что, проведём отпуск в жопе вселенной, занимаясь ремонтом чужого дома? — Чейз хлопнул Гектора по бедру и усмехнулся. — Я упустил момент, когда ты стал таким добрым. Даже ревную немного. Гектор закатил глаза. Он сам не знал, что на него нашло. Сони как-то сразу запал ему в душу и всё никак не хотел оттуда выпадать. — Ревнуй не немного, мне кажется, ты обращаешь на меня слишком мало внимания. Чейз покачал головой. Мало внимания Гектору было всегда, даже когда на самом деле его было очень много. А последние суетные недели, превратившиеся в месяцы, сделали характер Гектора практически невыносимым. — Отвезём твоего Сони подальше из города, вернёмся и остаток отпуска не выпущу тебя из постели. И если ты думаешь, что я буду тебя трахать, ты сильно ошибаешься. Гектор, заметив спускающегося с ступеней Сони, урвал последние пару секунд для быстрого поцелуя и поспешил к омеге, бросив Чейзу через плечо: — Если ты думаешь, что я бы тебе так просто дал — твой просчёт. Моё внимание ещё нужно заслужить. Глядя на то, как Гектор помогает Сони с вещами, а потом грузит в машину Тарена, с помощью такой-то матери, ходунков и силы воли доковылявшего до машины, Чейз думал о своём. Он увидел в Гекторе неожиданно много нового, и теперь его выкрутасы и попытки очернить себя стоили примерно как пачка тонких презервативов. Но если Гектор захочет наказать себя за эту доброту, которую почему-то привык считать слабостью, у него всегда есть Чейз. Он накажет. А после и пожалеет. Они же ничем не хуже любой другой парочки, только самую малость безумнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.