ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмарный кинотеатр. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Мы шли довольно долго, примерно минут 40. За это время я немного узнал о ситуации на острове, и о ребятах. А-Так от куда ты? Я-Даже не знаю как сказать... Эм, из какого-то разлома в небе. А-А, ясно. Я-Вопрос,что здесь вообще происходит? А-Сейчас часть острова захватила организация Альтер Эго, но я никогда не понимала что им нужно. Они не стремятся захватить остров, но они безжалостно убивают тех, кто стоит на их пути. Но видимо они нашли то, что искали Я-То есть я? Но зачем я им нужен? А-Скорее нужен не ты, а этот камень. Он умеет открывать разломы. Не такой большой, как тот, из которого ты появился, но всё же. Я-Ясно. Спустя какое-то время мы подошли к кинотеатру, вроде ничего необычного, но это на первый взгляд. Я-Мило. Никогда не видел такого кинотеатра. Р-Небось ты и в обычном не был. Я-Ну если я знаю что такое кинотеатр, разве это не значит что я там был, а? Было видно что парень немного офигел от моего ответа. Вроде его Ронин зовут. Н-Сюда Она повела всех в небольшой дом. Было видно что только я один не знаю, куда мы идём. Я всё разглядывал вокруг, но особо ничего не было интересного. Тут мы стали спускаться вниз,и я стал замечать свет. Я-Это у вас такие подвалы с освещением? Н-Ну почти Мы спустились и показалась достаточно большая и прочная дверь. Я-Да зачем тут бункер, хоть кто-то может мне что-то объяснить? Н-Это больше как мера предосторожности, хоть и большая часть острова защищена от тех ребят, которые хотели тебя убить, практически у всех есть такие бункеры. Мы их используем при крайней необходимости. Я-И как понимаю, из-за того что я с вами мы какое-то время мы будем тут, верно? Р-Сообразительный. Это уже хорошо. Н-Ронин, заткнись. Рысь достаточно сильно пнула его. Я не понимаю, почему ко мне такая агрессия? Да, я хотел убежать когда ребята меня спасли. Я был не прав, но видимо Ронин испытывает ко мне неприязнь с самого начала. Тут дверь открылась. А-Заходим! Первая зашла Рысь, потом Ронин, затем я и потом Анастезия за мной. А-Лунекс, давай за мной. Ронин и Рысь ушли налево, а я с Анастезией вперёд. А-Кстати, ты костюм будешь снимать, или нет? Я-Ну окей. Я расслабился и костюм тут же снялся. Я-Вроде получилось. А-Давай сюда. Мы зашли в комнату, которая была похожа на ту, которая есть в больницах. Инструменты, койка, шкафы и много чего ещё. А-Садись, щас я введу анестезию и удалю пулю. Я сел и стал ждать. Я-Слушай, а это типо игры слов? А-В каком смысле? Я-Ну твоё имя Анастезия и Анестезия. А-Можно и так сказать. Так не дёргайся... Она вколола укол и тут же по тому месту прошёл лёгкий холод. А-Так, аккуратно. Она вынула пулю и положила на стол где лежали все инструменты. А-Так, прижми рану, сейчас я положу пулю и перевяжу рану. Я-Да я и сам могу. Всё же курсы самолечения мне пригодились. А-Ну хорошо, вот бинты. Я сейчас приду. Анастезия ушла, а я стал перевязывать рану. Спустя минут 15 я услышал шум где-то в коридоре. Я вышел и посмотрел что там происходит. Р-Нет, ты не понимаешь! Н-Ронин, хватит! Чем он тебе не понравился?! Р-Пока он здесь мы в большой опасности! Если они нас найдут, нам конец! А-Опять они ругаются. Я не заметил Анастезию и аж подпрыгнул от испуга. Я-Ты меня испугала! А-Прости. Не хотела. Послушай, Ронин может многого наговорить в гневе, по этому не воспринимай это всерьёз, хорошо? Я-Ладно, но я не понимаю. Почему Ронин сразу возненавидел меня? А-Просто... Эм... Я потом тебе расскажу. Пойдём я провожу тебя. Мы пошли по коридору и дошли до комнаты, и дверь тут же открылась. А-Тут есть сменная одежда. Отдыхай, поспи немного. И да. Ни ногой на улицу. Я-Хорошо. Спасибо за всё. А-Всегда пожалуйста. Девушка вышла из комнаты и я остался один. Я до сих пор не могу поверить что это всё правда. Стоп. А где мой телефон? Чёрт, видимо я его обронил когда бежал. Ладно, завтра схожу посмотрю. Я переоделся, и лёг в кровать. Даже не верится что я в другом мире. Но чувство спать всегда перебивает у меня мысли. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.