ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочный вызов. Глава 4

Настройки текста
Я-Что произошло?! Я лежал на мокром асфальте. В Москве. Это всё же сон? Рядом не было ни камня, не кристалла на шее. Только дома. Но что-то не так. Почему всё серое? Деревья серые, трава серая. Всё серое... Я встал и понял что это ночь, но какого чёрта всё серое?! -Люди! Кто нибудь! Ответа не последовало. Так, ладно. Может просто это ощущения от... от чего-то. На улицах были люди, но немного... А вот и мой дом. Вроде всё тоже самое, но что-то не так. Вот я поднялся лифт и... Почему наша дверь в нашу квартиру открыта нараспашку. Вокруг полицейские. -Я не знаю куда он мог уйти! Нет! Он не мог сбежать!-Это мама! -Мы понимаем, но вчера происходили очень странные дела, ребята, вы что нибудь видели?-Да что здесь происходит? Я забежал в комнату и... Никто меня не заметил... -Хеееей! Я здесь! -Мы его не видели. Вы вообще знайте что мы живем мягко говоря очень далеко от Москвы! -ДА КТО НИБУДЬ МЕНЯ СЛЫШИТ?! Меня как будто никто не слышит! Что здесь происходит? Пятеро моих друзей в Дискорде. Я подбежал к маме, но я прошёл сквозь неё. -Нет,нет,НЕТ,НЕТ! РЕБЯТА, ДА ХОТЬ КТО-ТО МОЖЕТ МНЕ ОТВЕТИТЬ?! -Ребят, вы это слышали? -Это Егор! -Где он?!-Моя мама была просто в панике. -Я зде...АААААА, ЧЁРТ!-Пол под моими ногами тут же сломался и я провалился в неизвестность. Ауч. Я приземлился на остров, на остров Фортнайт. Здесь что, какие-то сражения происходят? Мы на какой-то атомной станции? Она вся была в бело-фиолетовых тонах и был логотип фиолетового куба. Я увидел Ронина, всего в порванном пальто, и в крови. -Ронин? На против стоял Агент Хаос, который приставил к горлу девушки нож. Она была с розовыми волосами, а на костюме была нарисована радуга с единорогом. -Что? Стой, нет!-Сказал Ронин голосом, полным страха. -Ронин, нет, спокойно, всё будет хорошо. Тут же всё перемешалось, как будто все краски перемешали. -Нет, нет, ХВАТИТ. Я опять в бункере. В этой комнате. Никого рядом нет, я один. На столе была записка, кружка с какао и печенья. Мы ушли по делам, скоро вернёмся, позавтракай и отдыхай :) Анастезия Ясно, видимо следующие дни будут очень скучные. Чем-то похоже на самоизоляцию в Москве. Я съел печеньки и выпил какао, но конечно целый день сидеть в комнате я не буду. Интересно, что здесь есть. Только сейчас я заметил камень. А я уже про него забыл. Я взял его в руку и он тут же начал левитировать над ней. Пойду хотя бы осмотрюсь. Вроде ничего необычного. Чем-то похоже на квартиру, только коридоры в несколько раз длиннее, да и комнат больше. -Я конечно всё понимаю, но стоило ли его оставлять одного, с полным доступом в нашу систему? -Не волнуйся. И хватит не доверять ему. Это голос Рыси и Ронина. Но ведь они ушли. Я пошёл на звук, и... Это звучала панель. Они в вертолёте? Но куда они летят? Ладно. Это не моё дело. -Послушай, я понимаю что ты вспоминаешь Бомбистку, но... -Не говори сейчас про неё, я не в настроении. Бомбистка... Это та что была в моём сне? -Ребят, может хватит спорить? -Ну конечно! Почему вы верите ему! Он МОНСТР! И БУДЕТ ИМ ВСЕГДА! Что? Но почему? Что я ему сделал? -Ты думаешь что он виноват?! Нет! Если Бомбистка попала под влияние куба, это не значит, что Лунекс в этом виноват! -ОНИ ИСКАЛИ ЕГО! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ОН ЗДЕСЬ ПОЯВИЛСЯ, МОЖЕТ НА ТОТ МОМЕНТ ОН УЖЕ БЫЛ ТУТ! Тут я увидел микрофон. Я не должен был это слышать но... Я подошёл к нему и нажал на кнопку. -Я не монстр, и я не знал про Бомбистку. -Лунекс, ты что, всё слышал? -Да. -Лунекс, подож... Я отключил панель. Почему именно я выбрался для этого всего? Стоп. Анастезия говорила что мой камень умеет открывать разломы. Может у меня получится? Но наверное здесь лучше этого не делать. А выходить на улицу опасно. Ладно... *Прошло 3 часа* Я уже осмотрел все комнаты, и даже немного попрактиковался в создании разных предметов из силы камня. Получилось немногое. Щит, платформа на которой можно летать и стена, которая закрывает проход. Правда из-за стены мне становится со временем не хорошо. Вдруг от панели стал исходить красный свет и стал звучать звук тревоги. -Ребята, нам нужна помощь! Нас схватили! Я тут же подбежал с микрофону. -Что случилось? -Кто это? Неважно. Слушай. Мы у Торговой Точки! Быстрее! У нас есть примерно 20 минут! И ещё, позов*ПШШ* -Нет, нет, нет! Только не сейчас! Чёрт, чёрт! Так, спокойно. Без паники. Твою мать! Что делать. Сначала надо понять что это за Торговая Точка. Я видел карту острова здесь. Где она... Нашёл! Так. Торговая Точка находится. Вот! На Востоке! Отлично. -Кирка Ронина. Если я её возьму, то он ничего даже не заметит. Я одел броню и взял кирку. Тут она превратилась в нечто другое. Это чем-то похоже на топор, с осколком луны. Так, на это времени нет. Я побежал к двери. Чёрт. Как открыть эту чёртову дверь? Так, стоп. Она открыта? Отлично! Я выбежал на улицу и увидел что наступила опять ночь. -Просто подумай о платформе. Есть! Она появилась! Я прыгнул и полетел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.