ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение с глюком. Глава 5

Настройки текста
Эти десять минут прошли как будто целую вечность. Я не знаю этих людей, но почему-то я переживал за них, как за родных. Примерно за полкилометра я спустился на землю. Всё это время кирка висела у меня за спиной, и чем ближе я подходил к Торговой Точке, тем сильнее становилось свечение. Думаю что я близко. Девушка мне сказала что они рядом с Торговой Точкой. Но я никого не вижу. Стоп. А это ещё кто? Какой-то парень в белом костюме. -Ещё два бывших героя в мою коллекцию. Сингулярность И Рокси... И так, где остальные? В особенности Лунекс. -Не знаю! -Ну раз так... Тащите её. Только не это. Я не хочу чтобы кто-то пострадал из-за меня! -Ей! Отпусти её! НЕТ, МАМ! Они утащили Сингулярность куда-то, а с Рокси оставили одну. Так, спокойно. Я подошёл к Рокси. -Спокойно, я тут. -Что? -Не шевелись. -Отстань! Я сама. Её руки тут же воспалились и верёвка в миг сгорела. -Ещё один человек с суперспособностями? -А их разве много? Она встала и хотела пойти за Сингулярностью. -Эй, погоди. Ты серьёзно хочешь просто пойти за ними? -А что ты предлагаешь? Просто уйти? -Нет, но у меня есть идея. Я их отвлеку, а ты спасёшь Сингулярность. Окей? -А потом они тебя схватят, заберут твой камень и мы все погибнем. -Нет. Всё не так будет. Держи это. Я создал платформу. -Это штука действует как щит и как платформа чтобы быстро улететь. Освободишь Сингулярнось, сразу улетайте. -А ты? -Я выберусь. Не волнуйся. -А я и не волнуюсь. -Ну ладно. Мы разошлись. Я подошёл к тому месту, куда потащили Сингулярность. Это были горы. На них даже был снег. Рокси была за горой, а я практически поднялся. -Где они?! Где Ронин, Рысь и Лунекс?! -Я... я... не знаю... -ЭЙ! -Что? Ты. Наконец пришёл. Лучше тебе добровольно отдать камень. -Ты серьёзно думаешь что я так просто тебе его отдам? -Ну хорошо... ОГОНЬ! Как я и думал. Все начали тут же стрелять по мне. Но так как это были обычные пули, я мог спокойно их заблокировать с помощью кирки. Тут я краем глаза увидел Рокси, которая уже пыталась освободить Сингулярность. Да чего они там так долго?! Стоп. У Сингулярности связаны руки не верёвкой, а каким-то железным замком. Нужно выиграть время! -Попробуй догони! -Ну всё, ты сам напросился! Он начал заряжать снайперскую винтовку. И... стоп. Эти пули! Они умеют пробивать мой костюм! А укрытий то нет! Ладно, есть идея. Я достал кирку. -Вообще-то использовать снайперские винтовки не честно! Я практически разрубил его винтовку, но он успел выстрелить в кирку и... Камень на кирке рассыпался на маленькие части. Ронин меня точно убьёт. Придётся работать руками.Я успел подбежать и ударить первым. Но походу это было зря. Он заметил Рокси. -Стоп, ЧТО? Она до сих пор возилась с замком -ЩИТ! Она тут же подняла щит и появился купол вокруг них. -Ну всё! Тебе конец! Он начал заряжать винтовку. Если эти пули пробивают мой костюм и кирку, то они могут пробить и... НЕТ! Я набросился на парня и винтовка выскочила из его рук. -Есть! Мам, вставай! -Бегите! Они побежали вниз, к реке. Сейчас главное задержать остальных. -Прости, но мне пора! -ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ! -Что... Что происходит?! Он взял меня за ногу, и по костюму парня стал появляться какой-то чёрно-красный глюк. -Нет! ОТПУСТИ! От... пус-сти. Стало темнеть в глазах, что... Я не могу. -Отошёл от него! Это была Рокси! Она откинула парня подальше от меня. -Давай! Вставай! Побежали! Мы побежали вниз по реке и я увидел вертолёт. -Рокси, давай быстрее! Это была Анастезия. -Ронин, стреляй по ним! Оказывается сзади нас были роботы которые бежали за нами, во главе с тем парнем. -Рысь, взлетай! Мы стали подниматься всё выше и выше. И вот, мы отлетели. -Кто это был? -Пулл, у него есть этот глюк, он... Мы до конца не знаем что он делает. Ты как? -Нормально, просто чуть не отключился. -Ладно, скоро будем на базе... Спустя примерно час мы были мы уже на базе. И втроём обходили осмотр у Анастезии. Со мной и Рокси всё было нормально, а вот Сингулярности надо было отдохнуть, её избили, и по всему телу были синяки. Я решил выйти на улицу и прогуляться, в принципе Альтер Эго не видели меня без маски, так что это не опасно. Вроде никто не заметил что я ушёл. Я отошёл от кинотеатра и решил пройтись до горы рядом с фермой. Скоро должен быть рассвет, может удастся посмотреть на него... Удивительно... За несколько дней произошло столько всего. Я думал что моя жизнь всегда будет очень скучной, но видимо я ошибался. Но хорошо ли то, что я сюда попал? Меня несколько раз хотели убить, и я... Больше всего на свете я боялся ответственности. Ответственности за чьи либо жизни, а сейчас у меня есть сила, из-за которой людей избивают и убивают. -О чём думаешь? -А? Это была Рокси. Из-за своих раздумий я даже не заметил её. -Что ты тут делаешь? -Увидела что ты куда-то пошёл, и решила посмотреть. Так о чём думаешь? -О камне, об ответственности, и обо всём этом. -В смысле? -Я боюсь что люди могут погибнуть из-за меня, сегодня я в этом убедился. Твою маму чуть не убили, из-за того что они искали меня. -Не только тебя. -Что? -Они ищут оставшихся героев. На острове осталось очень мало таких людей. У меня тоже есть сила. Сила огня. У Ронина есть сила электричества. А у Лузерфрут есть друг Строу. -Это что? -Это её подружка клубничка. И раньше таких было много, но сейчас их очень мало осталось. Они ищут не только тебя. Им нужна любая энергия. Но я действительно заметила что Альтеры спохватились. Видимо им нужен твой камень. Но зачем? -Я не знаю. -Кстати. Спасибо что помог спастись) -И тебе что спасла от Пулла) -Смотри какой рассвет! Никогда не видела его таким красивым! -Да, я тоже. -Ладно. Пойдём на базу. Я дико хочу спать. Ну пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.