ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камни в сумке. Глава 6

Настройки текста
-Рокси. Давай ещё посидим. -Лунекс, мы уже полчаса сидим. Что случилось? -Эм... Скажи. Кто такая бомбистка? -Бомбистка... Она... Она была поглощена кубом и бомбистка присоединилась к Альтер Эго. -Что? Но... как это произошло? -Лунекс. Послушай. Никогда не говори на счёт этого при Ронине. Он всегда бесится из-за этого. -Именно поэтому он назвал меня монстром, да? -Что? Я конечно знала что он бесится, но не на столько же... -Ладно, пойдём. -Лунекс, постой! Но я уже не слышал её. Как-то меня слова Ронина меня задели и... Может было бы лучше если бы это был всего лишь сон? Стоп. Почему я так часто стал об этом думать? С тех пор как я попал сюда, такими вопросами, которыми я никогда не задавался. -Лунекс, подожди! Ты чего так быстро ушёл? -А вот и ты. Это был Ронин. Господи, хоть бы без ругани на этот раз. -Привет, Ронин. А чего ты не на базе? -Тоже самое я хочу спросить у вас! Вы с ума сошли?! Рокси, тебя чуть не схватили! А ты шляешься где попало! А ты? За тобой гоняется весь состав самых лучших агентов Альтер Эго, а ты просто гуляешь?!Ты даже не можешь раскрыть настоящую мощь своего камня! -Именно поэтому ты называешь меня монстром? -Не из-за этого... -Ах да, я вспомнил. Из-за Бомбистки, с которой что-то случилось на Градирнях! В этот момент в лице Рокси отображалось такое удивление, как будто я только что убил человека на её глазах. А Ронин явно разозлился. -Никогда не смей говорить о ней, и о той ситуации мне в лицо! - Тут Ронин зарядил электрический заряд. И он направил его на меня. -Спокойно! Ронин! Тут молния ударила мне прям в грудь и я отлетел метров так на пять. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -То, что я хотел сделать давно. Я знал что ты во всём этом виноват. Я держался, а потом понял что лучше я буду владельцем этого камня. И так - Он подошёл ко мне как только я встал - Либо ты мне отдаёшь этот камень, либо я забираю его сам. -Так забери. Я прыгнул, оттолкнулся ногами от Ронина и сделал кувырок, тем самым отпрыгнув от него. -Мальчики, хватит! -Я тебе помогу его снять! Он зарядил молнию, но он промахнулся. -ХВАТИТ! Тут каждого из нас откинуло. Это сделала Рокси? -Прекратите немедленно! Её глаза горели. В прямом смысле. -Ронин, Рокси, Лунекс! Что здесь происходит? -Ничего. -Лунекс? Всё. С меня хватит. Я встал и создал платформу. -Лунекс?! Ты куда?! -Куда-то подальше. Я встал и полетел. -СТОЙ! ЛУНЕКС! Я не знал куда мне полететь. Думаю можно слететь к Торговой Точке, где мы сражались с Пуллом. Я хотел найти кирку Ронина. Как-то без неё я чувствовал себя неуверенно. Спустя несколько минут я уже был на месте. Никого нет, никого кроме холода, снега и ветра. А вот и кирка. Такая же сломанная и расколотая. Уже не ощущалась та энергия и та теплота этого камня. Чёрт, как же холодно. В принципе можно переночевать и здесь, но без костюма я даже сидеть не буду здесь. Я создал костюм, но он стал другим... Он стал похож на куртку. Более тёплую и приятную. Я опустил взгляд на кирку. Может у меня получится её восстановить? Не знаю как, но... Всё же, здесь столько осколков и вряд ли это можно починить. Ладно. Я взял все осколки и положил в небольшой карман. Только сейчас я оценил вид с горы на остров. Он очень красивый. Видны и дома и реки и кинотеатр. Именно в тот момент, когда я вспомнил про кинотеатр, мне стало немного одиноко. Здесь нет людей которым я мог бы точно доверять. Даже Рокси. Если дома я мог доверять своим родным и друзьям, то здесь... Как-то спать хочется. В последнее время я не могу нормально выспаться. Попробую хотя бы вздремнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.