ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Агенты дыма. Глава 7

Настройки текста
-Снова пустота. Опять. Здесь ничего нет. Это что, будет каждый раз когда я засыпаю? -Хоть кто нибудь есть? В ответ я услышал небольшое эхо. -Какие есть варианты? -У нас есть идея, как сделать более лучших агентов. Кто это? Мужчина в противогазе, и ещё один в шубе и в очках. Первый. Он же на логотипе Альтер Эго. Это же Администрация! -Агент Хаос, мы можем использовать наши технологии для создания бойцов, которых никогда не победить! -Так почему бы не испробовать этот способ на наших агентах? -Дело в том, что эта технология не работает на уже существующих агентах. Тут в комнату забежал Пулл. -Агент Хаос! Была обнаружена энергетическая активность! Сразу трёх сил! Огонь, электричество и сила луны! -Это же сила Лунекса! Где они находятся? -Вы не поверите, они живут в Кошмарном кинотеатре! -Собирай отряд. Бери с собой Ловца шторма. Стоп, НЕТ! ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ДО НИХ ДОБРАТЬСЯ ДО НИХ! НУЖНО ИХ ПРЕДУПРЕДИТЬ! -Проснись! Проснись! ПРОСНИСЬ! -Проснись! Получилось! Я быстро встал и забрался на гору. Вроде ничего не видно. Но... отсюда непонятно, что там происходит. Стоп... Это дым! -Нет! Сон был всё же прав! Я тут же прыгнул и создал платформу. -Какой же я дурак! Они наверняка увидели нашу стычку с Ронином! Через примерно 7 минут я был на месте. Чёрт! Всё разрушено! Нигде никого нет! Даже все маленькие домики разрушены. -А это ещё что? На земле лежала кирка бело красного цвета. Это кирка Анастезии. -Что если они все... Я тут же подбежал к обломкам главного дома где был бункер. Стоп. ОН ВЗОРВАН?! -Нет, нет, нет! Всё не так должно быть! Они не могли умереть! Тут я услышал шаги. Всё было в дыме и ничего разобрать нельзя было. -Кто здесь? -Это я! Лунекс! Помоги! -Анастезия! Где ты?! Я стал проходить сквозь дым и... -Я здесь Лунекс. Я здесь. Это была Анастезия, но это не... это не она! Она стала другой! Она как будто стала альтернативной копией себя! -Что?! Что с тобой стало?! -Тоже что и с ними. Я обернулся и увидел Пулла и Ловца шторма... Кажется я в западне... -Анастезия! Очнись! -Ты говоришь это мне? Я Интоксикация! Тут я почувствовал резкий удар в спину. Это был Пулл, опять со своим глюком. -Анастезия. П-п-пожалуйста. П-п-помоги мне. -Тащите его. Я не могу сопротивляться... Н-не мог-гу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.