ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Хаоса. Глава 8

Настройки текста
Примечания:
-Лунекс! Лунекс! Проснись! -Что? Что происходит? Где я? Я встал с холодного пола и чуть не упал. Почему же так сильно кружится голова? Я поднял её и увидела Рысь. Стоп. Мы в камере. -Рысь? Где мы? -В Администрации. В камерах. -И выбраться отсюда нереально. Я посмотрел в другую сторону и увидел Ронина. Здесь было настолько темно, что я еле разглядел его. -Что произошло в кинотеатре? Я видел что там всё разрушено, я испугался что вы под обломками бункера. -Нет. Когда на нас напали мы были на улице. Рокси и Сингулярность спаслись, а нас втроём схватили. -Ронин, погоди. Схватили меня и тебя. А кто третий?-После этих слов, я вспомнил что случилось с Анастезией. -Анастезия... Стоп, когда мы проснулись здесь её не было. -Она... -Лунекс? Ты её видел? -Это была не она. Ну то есть она, но уже другая. -Так, давай теперь попонятнее. Она изменилась? Что с ней... Тут мы услышали шаги издалека. Коридор, в котором находились камеры был достаточно большой, да ещё и тёмный. И понять кто шёл, было нереально. Тут стало возможным разглядеть хоть что-то. Это была... Та самая Бомбистка. Но она была не той, которую я видел во сне. Кожа была чуть светлее, чем обычная, по всему телу были тёмно фиолетовые руны, а в её глазах можно было увидеть чистое зло. Когда я её увидел, по всему телу пошли мурашки. Тут она остановилась напротив моей камеры, достала небольшой ключик и открыла дверь. -На выход. Я спокойно вышел, а ребята смотрели с остолбенением на всё это. В голосе Бомбистки мог чувствоваться только холод и безразличие. Мы пошли вперёд по коридору. В этот момент сердце колотилось с нереальной скоростью. Как только мы вышли в центр администрации, я увидел на сколько здесь много людей. Везде шпионы и камеры. Чувствую мы вряд ли отсюда выберемся. Бомбистка повела меня вверх по лестнице. Такое ощущение что это какой-то небоскрёб, лестницы всё не заканчивались и не заканчивались. Тут мы поднялись на последний этаж и перед нами была одна дверь. Бомбистка её открыла, я зашёл и увидел Агента Хаоса... -Пошёл! Она толкнула меня, но я как будто был заморожен. -Лунекс! Рад видеть тебя в Администрации! Я хотел с тобой поговорить, но ты видимо был против. Давай я проведу тебе небольшую экскурсию. Он пошёл опять вниз, я пошёл за ним. Да что здесь происходит? -В общем. Мне нужна твоя помощь, Лунекс. -Моя? -Именно. Проходи. Я зашёл в открытый лифт, за мной пошёл Агент Хаос. Тут же он полетел вниз. Мы попали на -2 этаж. Мы стали идти по огромному холлу. -Как ты знаешь твой камень может создавать разломы. У этих разломов неограниченный потенциал. Только ты можешь нам помочь в нашем деле. Тут мы подошли к большой витрине, в которой была видна какая-то огромная машина. -В этой машине можно создать огромный разлом, но просто так это не получится. Камень подчиняется только тебе. Именно ты должен открыть этот разлом. Он приведёт нас в другое измерение. Только сейчас я понял что он говорит про мой мир, от куда я попал сюда. -Конечно я в долгу не останусь, ты получишь всё, что захочешь. Уважение, славу, богатство и многое другое. -Зачем ты превратил невинных людей в бесчувственных агентов?! -Это идеальные агенты, которых невозможно победить. -Нет. Я никогда не пойду тебе на встречу! -Ну раз так. Бомбистка. Тут я повернулся и заметил что она открыла дверь в какую-то комнату. В этот момент Агент Хаос толкнул меня со всей силы. И дверь тут же закрылась. -ЭЙ, ВЫПУСТИ МЕНЯ! Все ушли, а я остался. Тут в комнате резко опустилась температура. Минут пять мне было нормально, но потом стало невыносимо холодно. Чёрт. Я только в лёгкой кофте, а она вообще не спасала от холода. *Спустя некоторое время* Я вообще понятия не имею сколько времени я уже тут сижу. Это похоже на какую-то камеру криостазиса. Но в этом случае это просто ужасно холодная комната. Тут я услышал сирену. Видимо она звучит по всей Администрации. Я еле смог встать и посмотреть в маленькое окошко что происходит там. Все бежали к лифту. Видимо там что-то происходит. Тут сразу несколько агентов отлетело назад. Я сразу отошёл от двери, но в этот момент всё закружилось. Кажется я слишком сильно оттолкнулся. Я тут же упал. Внезапно дверь стали выламывать. Кто это ещё? Чёрт, голова раскалывается от холода. -Лунекс! Наконец мы нашли тебя! Этот голос. Это Рокси. -Вытаскивайте его отсюда. Ронин, дай пальто. -Держи. Они одели на меня пальто, но я вообще ничего не понимал. -Ребят, что это такое? Рокси подошла к той машине, с помощью которой можно создать разлом. Я встал и подошёл к ней. -Эта машина, что бы создавать разломы, он хочет пробраться в моё измерение и захватить его. Именно для этого он создаёт сильных агентов. -Кстати, Лунекс. Держи, кажется это твоё-Ронин протянул мне камень. Теперь он выглядит не таким злым и недовольным, как прежде. -Что это ты такой добрый? -Понял что ты нормальный парень) -Вот вы где, СХВАТИТЬ! Это был отряд Хаоса. Хаос, Бомбистка, Интоксикация и Пулл. -Как будем валить? -За мной. Мы побежали по большому коридору, и я увидел второй лифт. -Сюда! Мы быстро забежали в него и тут же очутились на первом этаже. Мы выбежали и тут увидели что со всех сторон шпионы. Я быстро создал платформу, но она была больше чем обычно. -Садитесь. БЫСТРО Все тут же прыгнули и мы прорвались сквозь целую толпу шпионов. -Давай в сторону Плавучего штаба! Я на секунду обернулся и увидел что по нам целится Хаос, и в этот момент Рокси закричала. -АЙ! Она чуть не упала, но я успел её подхватить. -Чёрт, держитесь! Пришлось немного свернуть и залететь за гору чтобы нас не достали. Мы спустились, что бы осмотреть Рану. Она попала в ногу, видимо именно из-за этого она чуть не упала. -Дай посмотреть. -Как же жжёт! Я отодвинул её руку и увидел что пуля практически прошла насквозь. -Чёрт. Нам нужно где-то обработать рану. -В Штабе есть медик. -Тогда давайте быстрее. Рокси, идти можешь? -Да... -Давай, я помогу-Тут я поймал ехидные взгляды Ронина, Рыси и Сингулярности. Они смотрели на нас, как на парочку-Вставайте. Я создал платформу и мы полетели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.