ID работы: 9717241

Простите, но мы не Ученики, а детективы

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто ему дал чёртов коктейль?!

Настройки текста
      Голубоволосый попивал Молочный коктейль, пока все остальные пытались не испугаться его. Ну представьте, вы стоите себе, разговариваете, и тут просто изнеоткуда появляется мальчик. - Т-ТВОЮ МАТЬ НЕ ПУГАЙ ТАК! - Крикнул парень с фиолетовыми волосами. - А что? Я просто подошёл...Так как я тоже, как и половину из вас не от сюда.. - Окей, чувак, ты пугать умеешь, но мы не знаем твоего имени. - Зовите меня Куроко...Куроко Тецуя, объяснять кто я нету смысла. После слов Куроко, Сущий мик начал орать, так как он то теперь знает, кто его напугал, но после довольного сильного удара Сонного Айзавы, после которого Хизаши вырубился. - Прошу прощения за эту ходячую Колонку, если она вас уже начала раздражать. - Мои...уши... - Сказал Голубоволосый и Фиолетовый парень, которых держал Каминари из последних сил. Айзава вспомнил про Мину с Незнакомой Розоволосой девушкой и Рыжего Шляпника с неким "Брюнетом-суицидником". И картина выглядела так: - Девушки успокоились и спокойно общались пока их не замечали. - - Шляпник же лежал на земле и ругал Брюнета, пока последний стоял за деревом и лежа на земле ржал над ним - В мыслях у Айзавы были только: "Как они не начали кровоточить ушами...Звук же был невероятно громким...". Черноволосый Учитель решил, что пока Все они посидят с 1-А классом в общежитии, так как всё равно хотя-бы взрослые люди последят за ним, как раз дел не натворят за то время, пока он спит в классе. - Вы все, идите за мной, пожалуйста. Хитоши и Каминари, вас тоже это касается, вы будете теми, кто познакомит их с Классом 1-А. - Серьезно сказал Айзава. - Л-ладно...? - Испуганно сказали одновременно Фиолетововолосый, почти что давя на Хуманизацию Пикачу. - Хей, Чувак-Куроко, может я тебя пота- - Не успев договорить, его перебил неизвестно высокий Парень с Бордовыми волосами. - Куроко, Твою мать, я тебя везде обыскал, ты че тут блять забыл?! - О, привет, Кагами... - Куроко помахал рукой, на которой была Кровь с ушей. - Т-ты че успел пораниться?! - Он начал быстро подходить к Куроко, но на его преграду встал Каминари Денки, который держал Уставшего парня. - Ты его хочешь ранить?! Если уж так, то сперва победи меня. - Серьезно Сказал Парень - Ты чё несешь, малолетка?! Я пытаюсь помочь ему... - Ещё немного и произошла бы Драка, но Айзава схватил своим Шарфом Каминари и Кагами. - Вы оба, Я думаю не самое время тут драться, пока мы не разобрались кто есть кто. Каминари, я понимаю, что ты хочешь защитить...Куроко...? Прости если не верно назвал твое имя, немного сейчас не соображаю. Но если он знает Куроко, то пусть он поможет ему. - П-прошу прощения... - Айзава-Сенсей, можете пожалуйста нас отпустить, мне немного больно...+ Я ещё давлю на Пикачу. - Прошу прощения. Айзава отпустил парней. - Ну, а теперь поговорим с тобой, Дылда. - Серьезно посмотрев на Кагами сказал Учитель. - Ч-что вы на меня так смотрите?! - Неуверенно начал говорить Парень. - Фамилия и Имя. - Айзава сверлил Кагами взглядом, так как первый очень хотел спать. - К-Кагами Тайга... - Ну вот и хорошо, теперь иди за Куроко, Каминари и Хитоши. Стоп, ГДЕ КУРОКО?! - Я здесь... *surp* - Голубоволосый помохал рукой рядом с Айзавой. После того, как все свои проблемы решили, они пошли к Чуе и Дазаю. Но те уже стояли рядом и можно сказать мирно общались, до того момента, как последний начал шутить насчёт Роста Первого, но всё же оба успокоились, да и уговорить их пойти с ними помог Ацуши, который временно пропал из всей суматохи, так как он пытался успокоить Брюнета. Вся компания шла к Мине и Сайори, которые мирно сидели на травке и обсуждали разные девчачьи вещи. - Оуу, прости пожалуйста, Мина, что я наорала на тебя, просто я впервые вижу такую необычную внешность... - Да ничего страшного! Ты же не знала! - Кх-кхм, Дамы, Вы это можете обсудить чуть позже. - Сказал Айзава, тащущий на себе Сущего Мика. - Прошу прощения, Айзава-сенсей, немного разговорились. - П-простите, Сенсей... Девушки встали с земли и присоединились к компании. Абсолютно все, кто был не местным были удивлены, что они были рядом с...Как по словам Дазай-сана..Ахуеть каким большим зданием, с которого будет приятно спрыгнуть с кем-то из красивых дам в этом мире. Как только все зашли в здание Академии Юэй, то они услышали взрыв с улицы, это был Бакуго, который был очень зол, но из-за чего? Да его просто Морально унизила Маленькая девочка, которая оказывается старше его. - НЕ ЗЛИ МЕНЯ, МЕЛКОРОСТАЯ - И что же ты сделаешь? Поплачешь в юбку своей мамочки? Не чего было меня начать принижать и обвинять в том, что я не сделала. Бакуго держали втроем. Это были Киришима, Серо и Мидория. - НАЦУКИ?! И ТЫ ЗДЕСЬ?! - С-Сайори?! Да, я здесь, чето не нравится?! - Ничего, я просто удивлена. - Ещё обна розоволосая Девочка к нам в компанию! \>w<\ - радостно начала говорить Мина Ашидо. Прошло 15 минут, они все были в общежитии 1-А класса. Айзава познакомил с новыми "временными гостями", но в окно начали стучать еще 2 девушки, которые кричали о помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.