ID работы: 9717241

Простите, но мы не Ученики, а детективы

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"П-прошу, Помогите!"

Настройки текста
Все занимались своими делами, абсолютно все. Кто-то сидел просто и разговаривал с гостями, как к примеру Девушки 1-А класса с Нацуки и Сайори. Или же просто обсуждали свои дела, как к примеру Мидория Подходил к Чуе с Дазаем, что-бы узнать их причуды. Ну, а кто-то сидел в стороне, как к примеру Кагами и Куроко.

Всё было хорошо.Первые 15 минут. В окно начали стучать незнакомые 2 Девушки, которые явно были напуганы, Одна была с фиолетовыми длинными волосами, и такого же цвета глаза. Она еле стояла, вторая же девушка была с неаккуратным хвостом и было видно, что он был растрёпан изза того, что бежала от кого-то. Вторая стучала в Окно, кричала: "Помогите, пожалуйста".И держала первую девушку. Сайори и Нацуки увидев их сразу же рванули к Незнакомым для остальных личностям, словно это были их родные Сёстры. - МОНИКА, ЮРИ!! - Крикнули обе Девушки одновременно. За Раненными девушками шёл мужчина, среднего роста, у которого были странные черные...Когти?! Скорее это больше похоже на щупальца. Черные короткие волосы, у которых были маленькие белые пряди, которые свисали спереди. Чёрный плащ и белое жабо украшало его мрачный образ. Сайори успела открыть дверь, что-бы Девушки смогли зайти и быстро закрыть, пока "Расёмон" летел к Двери и воткнулся в неё. Девушек встретил Кагами и Куроко, что-бы помочь дойти до дивана, Мидория и Каминари хотели уже встретить, но на улицу рванул Беловолосый парень с жёлтыми глазами. Это был Ацуши. - РЮНОСКЕ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - Крикнул Ацуши. - Ч-человек-Тигр?! О-ох, я наконец-то убью тебя. - И ты опять за свое? Я-я точно не испугался. - после этих слов в Ацуши полетел черный щупалец, который называл Акутагава "расёмоном", не за тем, что-бы ранить или причинить боль, а связать и притянуть к себе. - Н-не пугай так....Ай! - Я и не собирался, Человек-тигр Накаджима Ацуши~ Все же, Ацуши смог угомонить Акутагаву, что-бы тот не убивал и ничего не крушил. Что-же стало с Раненными девушками? Они лежали на полу. Моника - девушка с зелёными и темно русыми волосами, а ее одежда это школьная форма, но...Её вид был очень неопрятным, рука кровоточила не сильно, но достаточно, чтобы она вырубилась и поспала. Чулки были наполовину порваны, у Пиджака были оторваны рукава, но странно, что грудь, талия и Юбка не были тронуты вообще. Юри же с Фиолетовыми глазами и такого же цвета волосы. Она пострадала больше, чем Моника. Нога была сломана, на лице была царапина. У руки же была огромная рана, из которой все еще лилась кровь. Если бы не Иида, который успел добежать до Исцеляющей девочки, то она бы явно уже была бы в коме. Её одежда почти не отличается от образа Моники, только порван он был посильнее тоже. Как хорошо, что Кагами понял, что Минета захотел полежать рядом с Девушкой и вырубил его сразу же, как он почти подошёл к Юри. - Тц... Ещё что-ли незнакомцы из другой вселенной?! - недовольно начал говорить Блондин с красными глазами, который явно не выглядел дружелюбно. - Знаешь ли, надо быть более дружелюбным ко всем, а то ты так скоро скиснешь... - Сказал Куроко, который опять же появился изнеоткуда. После этого, Бакуго не заметив Куроко отправил его лежать на пол своим Локтём. - К-каччан! Ты что творишь?! - О-о, а можно ты меня отправишь на тот свет?🌝 - Тупая ты блять скумбрия, я тебя как мы вернёмся ебану так, что ты больше не захочешь больше попасть туда. Куроко понял, что ожидать извинений от этой Бомбы вряд-ли получится, но после этого Кагами явно хотел размазать лицо Бакуго. - Хмм ...А где же Каминари и Шинсо? - Спросил Киришима у Ацуши, которого обнимал и не собирался отпускать Акутагава. - Мм...Не знаю о ком ты говоришь, можешь описать? - Каминари это Блондин с Молнией в волосах, а Шинсо это сонный Фиолетовый кот, который словно не спал несколько суток. - В последний раз я видел их, когда выбе- - Заткнись, Человек-Тигр...Я спать хочу... - Сперва помогу, а потом поспишь... Я их видел рядом с Лифтом, можешь посмотреть там.. - Спасибо, ты поступил мужественно! - Сказал Красноволосый человек, который по словам Акутагавы, "Милая Акула, но не милее Человека-Тигра". А Каминари и Шинсо сидели в комнате у Последнего, что-бы немного позаниматься, так как Каминари явно понимал у Шинсо то, что не мог понять у Айзавы-сенсея. - Каминари, ты опять не слушаешь? Потом не говори, что не понимаешь! - П-прости, просто от тебя не оторвать взгляд~ - Тц...Если ты выполнишь сейчас этот пример, я может быть тебя поцелую. - Воу-воу, я смогу это Решить! - Резко Каминари изменился в настроении. Пример был не из лёгких, но Каминари, как-то решил. - Вот видишь! И где моя награда? - Тебе надо Только поставить цель и ты сможешь решить? Ну-ну, буду знать. - Шинсо начал приближаться к Блондинуч что-бы того поцеловать. Каминари начал "как по рефлексу" отходить назад, но упёрся об кровать. Как только Шинсо почти коснулся губ Блондина, в комнату забежал "Красная Акула". - О-оу, кажется я не вовремя? Я просто вас потерял, поэтому и ворвался, простите за вторжение...Это как-то не по мужски.... Шинсо весь красный сказал: "Н-нет, не помешал...Д-Денки, возвращаемся к урокам, вознаграждение получишь после них...." Прошло несколько часов, на дворе стоит Глубокая Ночь. Картина общежития класса 1-А выглядела так: - Дазай и Чуя сидели рядом с Куроко и Кагами, просто побеседовать насчёт их миров и какие у них есть приемы и хобби, можно сказать по душам. - - Абсолютно все девочки сидели рядом с Моникой и Юри, которые тоже с ними разговаривали. - - Мидория пытался приготовить вместе с Тодороки и Бакуго, но к сожалению, получается пока не очень, так как Бакуго не принимает помощи не от Мидории, не от Тодороки. - - А Каминари с Шинсо настолько не хотели расставаться что уснули в обнимочку. В комнате Фиолетоволосого. - - Ацуши уснул на диване, но Акутагава положил аккуратно голову первого себе не плечо. - Весёлая ночка у Класса 1-А? Да, но...Один момент... Сирена Юэй... Абсолютно все кто спал - встали, так как она была очень громкой. Ученики словно одновременно подумали: "Лига Злодеев ..."...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.