ID работы: 9717274

Я давно уже мёртв

Джен
R
Завершён
67
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Ещё немного постояв, смотря в пустоту, Бакуго всё-же пошёл дальше по коридору в класс. Не успел он зделать и шагу в кабинет, как на него налетел какой-то красноволосый парень с вопросами и желанием подружиться. Кацуки фирмино на него фыркнул и пошёл к самой дальней парте в углу класса.

***

Уже через пару минут должен был прозвенеть звонок на первый класс на час. Тут в класс вошёл Ичиго. Его встретили также, как и Бакуго, но тот в отличие от последнего охотно отвечал на все вопросы и казалось уже успел подружиться со всеми.

***

Прозвенел звонок и в класс зашёл человек с бинтами на шее и в чёрном костюме. Он явно был уставшим. Это было видно по его глазам. В руках он держал жёлтый спальный мешок. Его звали Айзава Шота. С этого дня он- классный руководитель 1А класса. Толком ничего не объяснив Айзава-сенсей сказал всем переодеться и вывел на тренировочную площадку ЮЭЙ. - Сейчас мы проведём несколько испытаний по результатам, которых я исключу самых худших. - ещё не доконца остановившись сказал сенсей.

***

С помощью причуды теликинэза Ичиго неплохо справлялся и не стал худшим. В конце списка оказался Минета. Это радовало, но несмотря на свои слова Айзава никого не исключил. Бакуго к этому времени всё-же пришёл в себя и убедился, что это не может тот самый беспричудный Деку. Это кто-то очень на него похожий.

***

Дни в академии пролетали, но вот незадача, Всемогущий не проводил у них ни одного урока. Это усложняло Ичиго жизнь, ведь теперь ему нужно было думать, как встретиться с Символом мира. Но вот наконец-то они должны были поехать на арену тренировок по спасению из разных природных катаклизмов и там должен был присутствовать Всемогущий. План, как забрать причуду и поставить метку смерти пришёл сам по себе. Нужно было чтобы напала Лига злодеев и схватила Ичиго. Тогда Всемогущий, спасая его, дал бы к себе прикоснуться и если не поставят метку смерти, то причуду у него точно заберут.

***День тренировки по спасению***

Все ученики вместе с учителем Айзавой довольно быстро прибыли на место. Всемогущий и Тринадцатый были уже там. -Здравствуйте ученики, как вы наверно уже знаете я вместе с Всемогущим проведу у вас урок по спасению. - начал говорить Тринадцатый. -Теперь давайте обсудим наши действия при... Не успел было договорить Символ мира, как его перебил Айзава со словами--ОСТОРОЖНО ЗЛОДЕИ!!! Когда все обернулись , то увидели огромное количество чёрного дыма из которого выходили злодеи. Ичиго в лицо знали только единицы, так что его не должны были избегать, а наоборот захватить. Не успели учителя сделать что-либо, как всех охватил всё тот-же дым и разбрасал по территории.

***

Ичиго переместили поближе к злодеям. Там его нашёл Даби и аккуратно пока никто не видел начал уводить. Шизуко естественно не сопротивлялся пока их не стало видно. Тогда учителя бросились на спасение. У всех злодеев был приказ. По возможности постараться убить Всемогущего, но если что отступать. Символ мира быстро со всеми расправлялся не без помощи Сотри-головы. Уже через несколько минут он оказался рядом настолько быстро, что Ичиго даже удивился. Даби начал отходить и показывать своей причудой, что если что он сожгёт заложника до тла, но после резкого взгляда Шизуко, немного поумерил свой пыл.

***

Наконец вышли несколько ному отвлекая на себя Всемогущего. Шигараки тем временем пытался победить Айзаву. Когда злодеи поняли, что Всемогущего им так просто не победить, они отдали ему Ичиго и скрылись. Как и планировалось Шизуко смог забрать причуду Символа мира, но из-за того, что костюм покрывал практически всё тело с меткой смерти пришлось повременить.

***В больнице***

Хоть Ичиго и сказал, что с ним всё нормально, все на стояли на том, чтобы его осмотрела Лечищая девочка. Уже уходя оттуда Шизуко заметил, как Всемогущий и пуская пар уменьшился и стал очень худым и болезненно выглядищим мужчиной. Не успел Ичиго скрыться, как его заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.