ID работы: 9717274

Я давно уже мёртв

Джен
R
Завершён
67
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Ичиго заметила исцеляющая девочка и подозвала к ним. За тот недолгий разговор, который между ними состоялся ,Ичиго рассказали о пределе Всемогущего и из-за чего он уже не такой как прежде. Часть про передачу причуды они упустили, но её Шизуко и так знал, как и всё что они говорили. Он знал даже несколько деталей получения этого шрама от ВЗО. После всего этого его отпустили и попросили не рассказывать то, что он узнал сегодня. Как только Ичиго вышел из больницы он пошёл в бар лиги злодеев чтобы ,отчитаться о проделанной работе ВЗО. Как только он переступил порог комнаты ,на него навалилась Тога. - Ичиигоо-чаан! С тобой всё хорошо? Даби тебя нигде не обжёг? – С каким-то странным и недоверчивым взглядом посмотрела она на ранее упомянутого. - Со мной всё хорошо, не беспокойся. – Аккуратно отпихивая от себя Тогу сказал Шизуко. - Ичиго, ВЗО тебя уже ждёт в своём кабинете. – Прохрипел Шигараки. - Хорошо. – Сказал Шизуко и пошёл к кабинету. Зайдя туда Ичиго поздоровался и начал свой рапорт. - Миссия прошла успешно. Я забрал причуду Всемогущего, тем самым ослабив его. Метку смерти я поставить не смог, потому что он был в геройском костюме. Он у него полностью покрывает тело, поэтому не было места куда её можно было поставить. Простите. ВЗО похвалил Ичиго и отпустил его с поручением, успеть поставить метку до конца года. В честь хорошо проведённой миссии лига злодеев устроила «вечеринку». Тога соревновалась с Шизуко в метании ножей, Даби и Шигараки пили за барной стойкой Курогири. Через несколько раундов Тога предложила поиграть в карты. Все согласились. В первых партиях выигрывали , то Шигараки, то Ичиго. Потом Тога и Даби наконец втянулись в игру и начали составлять достойную конкуренцию. На следующий день. Ичиго еле открыл глаза. Он лежал на общем диване, укрытый пледом. Больше в комнате никого не было. Он потянулся за телефоном , чтобы посмотреть время. На экране было 7:45. - Чёрт, я опаздываю в школу! Почему меня никто не разбудил? Шизуко быстро подскочил с належенного места и побежал в свою комнату, чтобы переодеться. Быстро собравшись Ичиго вышел из бара и побежал в академию, благо бежать было не так уж и долго. Когда он добежал до класса на часах было 8:05. Зайдя в класс первое, что бросилось в глаза это спящий на полу в спальном мешке Айзава-сенсей. Ичиго аккуратно закрыл дверь взял тест с учительского стола, сел за своё место и принялся писать проверочную. После звонка все сдали работы и пошли в другой кабинет. Айзава-сенсей спал всё это время. Когда все вышли к Ичиго подошёл Иида. - Шизуко, почему ты сегодня опоздал? - Я проспал. - Тебе повезло. Что первый урок сегодня вёл Айзава. -Ага. Оставшийся день прошёл спокойно. Обычно Ичиго сразу после уроков идёт «домой», но сегодня он должен был зайти в магазин по пути. В нём как раз были скидки. Когда Шизуко выбирал какие помидоры лучше взять мимо него прошла какая-то женщина. - Мама?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.