ID работы: 9717713

Паутина

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста

POV автор

7 : 46 Сегодня день экзамена , он начинается в 9 часов. Сумико очень повезло что она находиться где то в 30 минутах ходьбы от академии. Беловолосая встала с кровати , медленно шагая в ванную комнату. Сделав все водные процедуры она пошла на кухню ,чтобы приготовить яичницу с тостами. Позавтракав разноглазая одеваться на экзамен. Обычная чёрная футболка и серые спортивки с белыми кроссовками. У Сумико оставалось ещё от силы пол часа до выхода, это время она решила провести в телефоне читая новости. Всё время что она тренировала свою причуду и улучшала силу пауков, беловолосая находилась в маленьком парке где почти никто не бывает. У неё появился свой питомец Аид (имя паука-тарантула). Он такой душка ,даже если со стороны кажется страшным. 8 : 23 Пора выходить, Сумико взяла свой рюкзак в котором находились канцелярские принадлежности для письменного и вода для практического экзамена. Выйдя из квартиры девушка закрыла дверь на два замка и отправилась по дороге в Юэй...

POV Сумико

Дошла я до академии быстро. Вот как выглядит Юэй, в аниме казалось что он немного меньше чем на самом деле. Ну , с богом! Перейдя ворота школы я увидела очень много учеников, которые тоже решили попытать удачу. И все они выглядели по разному,от внешности до характера. Мне кажется я тоже очень сильно выделяюсь. О ! вот там Мидория идёт , может подойти познакомиться? Конечно подойти ! -Привет , давай познакомимся. Я Сумико Каваками.- подойдя ближе к парню которые о чем то думал и резко вздрогнув от моих слов. -П..привет.-хех видно что он меня испугался , всё таки не каждая девушка к нему подходит с такими словами. -Я Мидория Изуку, ты тоже решила пойти в Юэй? - спросил брокли. Нет, ну какой он всё таки милашка <3. -Да , ты как я вижу тоже, у тебя должна быть сильная причуда раз идёшь именно сюда.- ответила я ,видя как он занервничал. -Ну я не сказал бы что она сильная, но я надеюсь что смогу поступить.-в его глазах горели искорки надежды на лучшее. -Что же, удачи тебе , я пойду. Увидимся на экзамене!- сказала я уходя от него. Отойдя на несколько метров я повернула голову . Увидев что Урарака поймала Изуку ,который чуть не встретился лбом с асфальтом я еле сдержала смех. Продолжила я свой путь в здание в одиночестве. Письменный тест был простым, правда над одним вопросом надо было поломать голову ,а так всё хорошо. Позже нам сказали пройти на (сорри забыла как называется ,но назовем это полигон) полигон бета. Когда все зашли в зал свет отключился , на экране появился Сущий Мик начавший объяснять правила. Есть четыре робота: первый 1 очко хд , второй 2 очка , третий 3 очка, четвертый 0 очков и лучше его избегать. Тут ворота открылись и всё побежали зарабатывать очки для поступления, я не была исключением. Убивала роботов я просто. Закручивала вокруг их голов паутину и сносила их. Я заработала 63 очка, для поступления хватит. Услышав неожиданный взрыв я поняла что это был Бакуго. Он слишком вспыльчив, прям как его причуда. Я бежала дальше в надежде найти ещё роботов,но не получилось. На встречу шёл робот размером в пятиэтажкный дом или даже выше. Похоже это четвертый, все бежали в противоположном направлении от него. Я тоже хотела побежать но услышала голос Очако. Вспомнив что её придавило камнем я побежала к ней чтобы помочь. Схватив паутиной камень я откинула его в сторону, взяв её руку и закинув на своё плечо я побежала вместе с ней от робота. В это время Изуку оторвался от земли и зарядив роботу что он начал падать , Мидория полетел в низ думая что разобьётся о землю. Недолго думая я решила сплести паутину для того чтобы он не встретился лицом с асфальтом. Благо навык у меня был , за 5 секунд я сплела сеть и мои пауки расставили (не знаю как объяснить ещё) концы сети. Теперь Дэку мог спокойно упасть на неё ничего не сломав,ну ему и ломать уже нечего. Успешно приземлившивого Мидорию увезли в лазарет, меня с Очако расспросили про наше самочувствие . Сказав что всё хорошо мы отправились домой. Пока мы шли я познакомилась с Ураракой , она меня поблагодарила за помощь и спрашивала про причуду. Сказав что расскажу ей потом когда она будет готова , потому что у нее арахнафобия мы попрощались идя каждый к себе домой, ждя результаты экзамена.

Интересно, у меня получить поступить именно в 1-А

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.