ID работы: 9717713

Паутина

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с учениками

Настройки текста

POV Сумико

Звук назойливого рингтона будильника. Утро не самое приятное , радует только письмо от Юэй ,которое должно прийти сегодня. Прийдя в коридор я накинула ветровку , надела ботинки и вышла в парадную к почтовым ящикам. В нем лежал конверт с печатью школы для будущих героев. Вернувшись в квартиру я открыла письмо, из него появилась голограмма Всемогущего. -Здраствуй юная Сумико.Ты отлично здала письменный экзамен на 98 баллов. Также ты получила 64 балла за убийства и 28 за спасение. Твой класс 1-А . будем ждать тебя через 7 дней. Твою школьную форму и учебники доставят завтра. Удачи!- голограмма исчезла , а я была вступоре. Сюжетная линия немного поедет если я появлюсь в 1-А. Кто то из учеников должен не пройти тест ,так даже парт не хватит на 21 человека! Ну если только 1 не добавят,хех.

Прошло 7 дней

И вот уже на пути в Юэй. Вижу знакомые мне лица, Джиро, Момо , Каминари. Но пока что для них я только незнакомка. Пагрузившись в свои мыслях что будет в классе я не заметила как ко мне подбежала девочка с каре буду Очако иногда так называть. -Хэй Каваками, подожди меня!-несясь ко мне проговорила кареглазая еле дыша. -Привет Очако, и пожалуйста называй меня о имени,как то не ловко слышать.-я ведь привыкла что в прошлой жизни мы все друг друга звали по именам ,а тут так непривычно. -Тогда зови меня Урарака. Мы ведь друзья? -Да, мы друзья. Недавно друг друга узнали и уже друзья.Ну ладно. -А кстати , что это за крестик на лбу у тебя?-спросила Урарака. Точно у меня же это появилось после того как я получила силу пауков. -Это от причуды.-коротко ответила я. -А что у тебя за причуда? У меня нулевая гравитация. -Я тебе позже расскажу, просто в этом месте о таком говорить... -Ну ладно, но ты мне расскажешь!- сказала кареглазая и мы зашли в здание академии. Мы нашли двери класса. Не ну это точно для каких то великанов,зачем такие большие двери?. Мы открыли дверь в класс и народу я так скажу ,было достаточно. Тут была Джиро, Минета , Бакуго , Иида и Тодороки , а также Момо. Перешагнув порог Кабинета всех привлекала моя внешность , смотрели на меня как на чудище. Неужели я настолько страшная <( . Минета аж трясти начало. Я подошла к парте перед Момо, став раскладывать вещи я услышала звук открывающейся двери. За ней стоял Мидория прям такая булочка когда смущается. Очако подбежала к Изуку и стала его расспрашивать он тот кто повалил робота или нет. Выглядело смешно. Заметив как Бакуго встал и начал подходить к Дэку. Он что-то ему кричал ,но я не слышала. Прозвенел звонок и в класс "вполз" Айзава-сенсей Гусеница. Все были в немом шоке. -Я Айзава Шота, Ваш классный руководитель.-из своего мешка он достал спортивную форму с логотипом Юэй.-Неожиданно но наденьте это и пройдите на поле бета. Айзава ушел ,весь класс стал возмущаться. Кроме Тодороки и Токоями. Ну я тоже потому что я знала это, мы взяли то что нам дал учитель и пошли к раздевалкам.

POV Тодороки Шото

Сегодня первый учебный день. Так как я поступил по рекомендациям от Старателя , мне не нужно было проходить вступительный экзамен. Встав с кровати я пошел в ванну . Позже спустившись на кухню за столом сидела Фуюми. Заметив меня она позвала к себе. Присев напротив неё сестра спрашивала как я спал и так далее. Коротко ответив ей я пошёл собираться. Пройдя по коридорам я зашёл в класс 1-А я пришел одним из первых. Первый пришёл парень в очках и с синими волосами. -Здраствуй, я Иида Тенья, твой новый одноклассники, как тебя зовут. -Тодороки Шото.-ответил я садясь за самую красную парту. Парень ничего говорить не стал и просто сидел. Я читал книгу ,время летело быстро. В класс зашёл какой то блондин с шипами на голове. Запрокинув ноги на парту парень с синими волосами стал его отчитывать. Позже подошли ещё 4 человека. Закончив на 5 главе я положил закладку и отложив книгу в портфель в класс зашли две девушки. Одна из них меня очень удивила, особенно внешность. Вроде бы обычные волосы ,черты лица,но глаза... Её глаза были разного цвета,левый жёлтый , правый черный с белым зрачком. Ещё привлекало внимание крест на лбу. Зачем он там? или это печать? Много вопросов... Я не заметил как в открытую пялюсь на неё. Девушка села с лева от меня . Не знаю почему но меня в ней что то ... привлекало? Никогда такого не было. Заметив взгляд беловолосая хотела посмотреть назад ,но не успела так как в класс зашёл спальный мешок? кто это?. -Я Айзава Шота, Ваш классный руководитель.-из своего мешка он достал спортивную форму с логотипом Юэй.-Неожиданно но наденьте это и пройдите на поле бета. Он скрылся за дверью. Все начали возмущаться и не понимать что происходит. Я тоже к слову не понимал ,но не подал ввиду. Всё таки успокоившись все встали со своих мест и пошли к раздевалкам. Интересно, какая у этой девушки причуда?

POV Сумико

Пока мы шли в раздевалку Урарака познакомила меня со всеми девочками,хоть я их и так знала, ну окей. Кстати говоря, в классе 21 парта <) я этому пипец удивилась , ну что ещё ожидать. Я мирно себе переодевалась в форму как Тсую задала вопрос. -Сумико-чан, а какая у тебя причуда?.-все сразу повернулись на меня , ожидая ответа. Я не могу им сразу сказать, они же в обморок упадут , наверно. - Хорошо но ответьте на вопрос. У вас есть арахнафобия?-посмотрев на одноклассниц. -Ну нет -Не особо -Немного, а что? Ну ладно , сами просили вот и получили . из моего уха вылез Аид который потом увеличился размером с руку. Девочки посмотрели на него с ужасом. -Привет, я Аид! приятно познакомиться.- тарантул посмотрел на меня потом на них. Обладательницы женского пола чуть в обморок не упали. - А ещё я могу паутину из рук выпускать.-сказала я увидев их реакцию. Из нашего разговора нас вывел голос Минеты, точно у нас же дырка и он туда посмотрит.Джиро уже собиралась втыкнуть наушник ему в глаз , но я ее остановила. -Можно я с ним разберусь?.- Наушница кивнула и отодвинулась давая мне место. Из уха вылез обычный паук он прыгнул в дыру и пополз прямиком к мальчикам.

POV Тодороки Шото

Каждый спокойно переодевался в только что выданную форму Юэй. Было относительно тихо пока какой то коротышка с виноградом не заговорил. - Смотрите тут дыра в стене, прямиком к девочкам.-он стал пускать слюни. Противный. Но потом он сказал то что все замерли в ожидании. -Там кто то ползёт...- мальчишка отошёл от дыры и оттуда вылез...Паук? Он увеличился в размером как минимум с ладонь и прыгнул на этого извращенца. Блин , слишком громко кричит. Парень похожий на скалу стал что то говорит пауку. -Прошу отпусти его.-но он не сдвинулся с места. -Что у тебя за причуда?.- спросил парень с зелёными волосами. -У...у меня контроль над животными и насекомыми ,но он не поддается. Как будто бы им управляет кто то другой.-все были в шоке. Кто то контролировал это?? Иида вроде хотел уже убить этого паука , его остановил женский голос за стеной. -Достаточно,возвращайся.- он отцепился от каратышки и пополз к дыре. Все удивлены , кто то этими созданиями управляет. Мы просто промолчали и продолжили переодеваться , я вышел самым последним. Закрыв дверь я увидел ту девушку с необычной внешностью. Сейчас или никогда, нужно подойти и спросить её рук дело или нет.

POV Сумико

Я вышла последней так как еле кроссовок натянула, а лопатки нет, почему ее нет?? вроде школа богатая а лопаток нет. Закрыв дверь краем глаза я заметила Тодороки который тоже закрывал дверь. Он стал подходить ко мне, наверно хочет спросить это я устроила шоу или нет. -Это ты сделала?.- его голос слишком холоден и спокоен , а ж мурашки по телу прошли. Он не был зол, ему просто было интересно. -Ну да, это моя причуда так что ничего удивительного, зови меня Сумико Каваками.-я пошла в сторону выхода, почувствав ещё раз взгляд гетерохромных глаз на себе , невольно вздрогнула. Успешно свалив от туда я спокойно продолжила идти.

-Начальный тест причуд??

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.