ID работы: 9717713

Паутина

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начальный тест причуд и неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:

-Начальный тест причуд?

Это никто не мог ожидать, а я могла. Да вступительная церемония важна, но чтобы Айзава-сенсей тратил на это время слабо верится. -А как же вступительная церемония?.- возмутилась девочка-гравитация. -Если хотите стать героями, на это у вас не будет времени. И вы же знаете, что у студентов есть свобода в Юэй. Но эта свобода для преподавателей тоже. Я буду сам решать, что мы будем проходить на моих занятиях. И сейчас это будет тест на понимание причуды.-как-то мрачно и грубо получилось...но он говорил правду. Если хотим стать героми ,на это времени нет. Мы в этой академии будем учиться ещё 3 года, будет ещё время насмотреться. -Так же на этом тесте вы будете использовать ваши причуды. -Айзава одорил взглядом весь класс , его взгляд задержался на мне. От холодного взора маленькие черти пробежали по телу. Зачем на меня так смотреть? -Ого , как весело! Мы будем использовать причуды!.- Ашидо вся светилась от счастья. Ёе поддержал Денки. Эх они не знают как сейчас разозлят Айзава-сенсея. -Весело говорите...-ну что я и говорила.- У вас есть 3 года чтобы стать достойными героями, а вам весело. Раз так, кто последний будет в списке, того исключат.-победно усмехнувшись смотря как запугал весь класс. Чтож ,тест начался. Бакуго вызвали кинуть мяч, так как он лучше всех справился на экзамене. кинул на 705 метров. Первый тест ,50 метровка (честно я не помню как называется поэтому простите). Я бежала с Асуи. Она конечно пришла быстрее с помощью причуды, я свою просто не использовала. Могла по способу девочки-лягушки добраться быстрее, но не хотела. Второй тест , бег на выносливость. Ну мы тут все бежали. Одни мы с Мидорией не использовали причуды. Третий тест , сила хвата. Тут я проигрываю, 31 кг. В этом тесте лучше был Шоджи «77 кг». Четвертый ,растяжка. В растяжке я не плоха. Можно говорить даже лучшая, после Ашидо. Пятый тест, прыжки в длину. мне незачто приклеить паутину, поэтому прыгала без причуды, Айзава на меня недовольно смотрел, ждал пока я использую причуду. Последний, бросок мяча. Я должна пойти перед Изуку. Зайдя в круг , приклеив к мясу паутину из руки я расскрутила мяч и кинула что есть силы. -590 метров. Каваками , останься тут после теста. Ничего не ответив я посмотрела на него ,кивнув стало к остальным. Некоторых порозил мой бросок с использованием причуды. Они первый раз увидели как я использую на тесте. После того как Дэку бросил мяч объявили результаты. Была на 19 месте, не ожидала. Я думала буду на последнем, ну все равно это мотивоционая шутка. Будующие герои направились к раздевалкам , я в свою очередь к Айзава-сенсею. -Каваками, твоя причуда ведь Арахна , верно?.-так вот ещё как моя сила называется. -Да, что то случилось?.- к чему он ведёт? -Это причуда очень опасна, она может погубить очень много людей, нам повезло что ты не пошла к злодеям.-хмуро оглядывая меня с ног до головы.-Директор Незу знает что ты живёшь одна, из за того что у тебя сильная причуда он навалил на меня опеку над тобой, поэтому тебе придется жить со мной. Это передал тебе Директор.- я была в шоке, чтобы Айзава взял мен под свое крыло? серьезно? Нет я конечно не против но, блин ладно.- На выходных я заеду за тобой , поэтому будь готова. -Хорошо.- оставив Айзаву ,пошла в раздевалку. Уроки прошли обычно. Шла я до дома переваривая слова Айзавы. Пройдя весь путь я достала ключи открыв дверь в квартиру, остаётся только ждать что будет дальше.

Дальше всё будет только хуже...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.