ID работы: 9717713

Паутина

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переезд , открытие новых способностей

Настройки текста
Примечания:
      Первый день в школе выпал на пятницу, поэтому сегодня я переезжаю к Айзава-сенсею. Не думала что такой как он согласится взять под опеку такую ученицу. Собрав свой лиловый чемоданчик , Сумико поплелась до машины которую заказал Сотриголова. Беловолосая загрузила свой багаж в машину , села на заднее сидение смотря в окно думая о своём.

***

На пороге стоял Айзава наблюдая как разноглазка забирает чемодан и идёт к нему на встречу. Девушка выглядела спокойной, она не радовалась и не огорчалась. Ей было всё равно. -Здраствуйте Айзава-сенсей.-смотря в сухие уставшие от бессонной ночи Сотриголовы. –Зови меня Айзава.-произнес про герой.– Но в школе называй Айзавой сенсеем. Пропуская в нутрь Сумико быстренько одарила взглядом коридор. Слева была кухня , справа шла гостиная с лестницей на второй этаж. Сняв свою обувь девушка спросила учителя где ванна. Сказав что на втором этаже , она направилась в ванную комнату. Помыв руки и лицо, вытерев предварительно полотенцем , спустясь вниз Айзава посмотрел на меня сказав. –Разбери вещи и выходи на улицу, мне нужно точнее узнать твою причуду. Твоя комната справа последняя дверь.- Кивнув в знак согласия белок (да я буду ее и так называть) поднялась на вверх в свою новую комнату. Одевши футболку черного цвета и такого же цвета штаны, будующая героиня вышла на импрованный дворик за про-героем. –Итак, расскажи о своей причуде.- Сумико взглянула на пасмурное небо, собрав мысли в кучу начала рассказ. –Я могу пускать паутину из рук, управлять пауками и у меня есть личный ручной паук, имя его Аид. –Здравствуйте Айзава-сенсей.- Айд вылез из уха хозяйки пауков. Большие восемь пар глаз смотрели изучающе на Сотриголову. – А кстати , я не рассказывал ,но я могу управлять огнем. - он из его одной маленькой лапки пошел зелёный огонь. «я немножко нет прифигела, он мне ничего не рассказал??? почему он это скрывал?.Остаётся для меня загадкой. По взгляду Айзавы я тоже заметила немножечко прифигевшее лицо, но он не подал ввиду » Он только сказал. – И много у кого есть такие силы?.- спросил восьминого дружка. –Ну да, я могу управлять зелёным огнем, он лечебный и наносит урон также, некоторые обладают взрывом а кто то невидимостью. Это все кого я встречал ,и они у Сумико есть.- «пипец, я конечно знала про взрыв, но про невидимость и огонь нет!» – Ещё сумико.- обратился ко мне паук.– Ты можешь с помощью пауков растворяться и перемещаться, ну как телепорт с помощью пауков.- «кхем ну точно как клон Шино, серьезно, но это классная способность, хмм интересно а могу ли я?» –Слушай Аид, а могу я забираться на поверхности и тд, ну как , паук?.- Восьминогий кивнув в подтверждение, теперь я осознала насколько я сильна. -Каваками, тебе нужно улучшить скорость атак и ближний бой, укрепить твою паутину и также добавить скорости. Мы начнем тренировки. После школы будешь приходить в спортивный зал. Поняла меня?.- Кивнув он попросил показать что я могу , подняв с помощью паутины кирпич я стукнула его об рядом стоящее дерево кирпич расскололся а дерево никапли не пострадало. –Тебе нужно снести это дерево чем угодно , но не сетью. Ты должна стремится к этому. Я продолжила пытаться разбить или хотябы сделать царапину на дереве, но получалось не очень. Аид довал мне с помощью огня силы , но у него она не бесконечная. Поэтому нужно экономить. Солнце подходило к горизонту. День заканчивался , завершив первую тренировку я пошла в свой новый дом, поужинав с новым опекуном. Разноглазая поднялась к себе в комнату , Как она легла на кровать сразу погрузилась в страну Морфея....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.