ID работы: 9717713

Паутина

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Битва (part 1)

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник день тяжёлый. Третий день прибывания в доме классного руководителя Каваками был неплохим и не хорошим. За два дня я почти ничего не добилась. Почти ключевое слово. Я смогла немного покалечить тупой ствол дерево, но с перемещением ничего не получалось. Кто сказал что всё должно получиться с первого раза? правильно , никто. Айзава ушел раньше чтобы никто не заподозрил что мы как то связаны. Встав со своей ложе Сумико поплелась в ванну. Умыв лицо от усталости вчерашнего дня , будующая героиня спустилась на кухню. Выпив кофе с тостами , собралась к новому дню в академию.

***

В классе бурлила дейтельность , кто то разговаривал кто то молча сидел и наблюдал за другими. Садясь за свою парту Сумико просто смотрела в окно. Ранние солнечные лучи освещали помещения, листья сакуры медленно падали на землю, птицы что то щебетали . Прозвинел звонок оповещающий что урок начался. Заняв свои место в классе появился Эктоплазм, он преподавал математику. В математике я была хороша, урок для меня скучный. Прошло всё в своем темпе. Следующий урок практика героев, ученики с нетерпением хотели узнать кто будет преподавать его. –Я ВХОЖУ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!- в дверном проёме появился Всемогущий в своей геройской форме.– Я ПРЕПОДАЮ У ВАС ПРАКТИКУ ГЕРОЕВ, И СЕГОДНЯ БУДЕТ ИСПЫТАНИЕ «БИТВОЙ»! ВАМ БУДУТ ВЫДАННЫ КОСТЮМЫ ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ, А ТЕПЕРЬ ИЛИ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ЮНЫЕ ГЕРОИ!.- Всесильный неожиданно исчез как и появился. Все смотрели на Тошино с восхищением, даже Бакуго и Тодороки. Из стен вышли чемоданчики с номерами наших геройских костюмах. К слову о костюме Сумико. Слабо пышная черная юбка с белыми швами, к ним шли велосипедки из прочного материала ,чтобы не поравались. Никому же не нужно чтобы она светила частями тела. Непрозрачная белая блузка ,не сковывающая движение. Накидка или же короткий плащ с капюшоном цвета как и юбка,закрывающее если что лицо, и также с белыми швами. Перчатки с открытыми пальцами и ладонью для сети паутины. Челки в полоску и ботинки на высокой и лёгкой подошвея , для ходьбы по поверхностям. –Вау Кавами-чан , ты выглядишь мило, ква.- девочка лягушка подошла ко мне, ее примеру последовали и другие девочки, слишком смущающие. –Ваши костюмы тоже классные. Давайте присоединимся к другим.-кивнув в знак согласия мы направились к остальным. Всемогущий похвалил наши костюмы, что мы выглядим как настоящие герои. Герой номер один рассказал правила , битва будет два на два, герои и злодеи. Напарники определяются жребием. У меня команда F с Яойрозу. Девушка подошла ко мне чтобы не потерять из ввиду. Мы перекинулись парой фраз паралельно идя в комнату наблюдения. Первый бой был Между командой Урараки и Изуку против Бакуго и Ииды, мне жаль Мидорию . Он сломает руку после которой в дальнейшем будет больше. Бой был очень жестоким , не покидало чувство страха за Дэку даже зная что он выйграет всё равно. Каччан использовал самый сильный взрыв, в помещении где находились мы стало очень жарко, если бы я была водой ,давно бы испарилась. Команда Мидории победила, его унесли на носилках, Бакуго вернулся очень подавленным и злым. Следующие бои прошли без потерь и серьезных сотресений. Настала наша с Момо очередь.

– Команда F злодеи, Сумико Каваками и Момо Яойрозу против команды D героев Тодороки Шото и Мезо Шоджи!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.