ID работы: 9717713

Паутина

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Битва (part 2)

Настройки текста
Примечания:
      – Команда F злодеи, Сумико Каваками и Момо Яойрозу против команды D героев Тодороки Шото и Мезо Шоджи! Момо и я направились к зданию в котором находилась боеголовка. У нас оставалось 5 минут на план. Решив что лучше я пойду в атаку а Яойрозу поставит ловушки и будет защищать бомбу. Пока я осталась с девушкой , чтобы предупредить что Тодороки использует лёд для лёгкой попеды, но не на ту напал. Время для плана закончилось , 15 минут начались. Здание постепенно начало замерзать вот лёд уже доходит до нас. – Насчёт три..., раз, два ,три!- мы прыгнули тем самым обойдя преграду из льда. Я пошла на выход , а Момо ставила заранее подготовленные ловушки и окутала тканью боеголовку. Я не спеша спускалась на третий этаж. Я знала что Шоджи меня слышит и скажет Шото где я, он пойдет устронять проблему в виде беловолосой девчушки. Тодороки младший поднялся на 3 этаж как и сказал его напарник, напротив его на другом конце коридора стояла Каваками. Он понимал что просто так она его не пропустит на четвертый к бомбе, осталось только сражаться. Без лишних слов в девушку направилась глыба льда. «чтож самое время попробовать подходить по стенке...хех.». Оттолкнувшись в лево я набрала скорость став бежать по стенке ,потом по потолку. Тодороки не ожидал такого поворота , но его выдавали только гетерохромные глаза, что не скрылось от повелительницы пауков. Резким движением она спрыгнула с потолка на бетон ща спину Шото намеревая вырубить его по шее , заблокировав удар он попытался заморозить руку девушки ,но на него набросился восьминогий паук отвлекая от хозяйки. Сумико подставила подножку и схватив Тодороки паутиной из рук она кинула его в стенку. Быстро приклеив ещё несколько слоев заставив крепко держаться чтобы не было возможности выбраться. «Эх если бы он использовал огонь ему было бы легче меня победить. Подойдя к нему она обещала его руки лентой которую выдал Всесильный. Из динамика в ухе последаволо громкий голос, я вздрогнула от неожиданности. – Команда злодеев победила! Выйдете из здания для следующих участников!- выпустив пять пауков на паутину чтобы они ее убрали Шото с нескрываемым интересом смотрел на меня, а мне было очень неловко, грубо говоря на меня пялились, это не особо приятно. Ну не каждая девчонка тебя выйгрывает. –Как?.- я посмотрела на Тодороки , у него в глазах блестело удивление и непонимание. –Вера в себя и в свои силы, если попытается и сможешь понять мысли противника, ты победишь бросила я когда он уже освободился. Я повернулась от него уходя к лестнице. Я чувствовала как он прожигает мою спину холодными глазами (как эронично пххппх).Невольно прошлись мурашки по телу. Встретив Яойрозу мы поговорили о тесте и вернулись в комнату наблюдения. Остальные бои были не очень интересны. После урока никто особо не пострадал , не берём в счёт Мидорию. Уроки прошли обычно , потом появился Дэку. Все стали его расспрашивать как он и что с его рукой. Решив что от такого внимания он просто превратиться в томатный сок я просто собрала вещи и шла в учительскую , Айзава просил меня зайти. – Здравствуйте Айзава сенсей. Учитель посмотрел на меня уставшим взглядом помахав рукой чтобы я к нему подошла, сделав это он дал мне ключи . –Ключи от дома, я буду возвращаться позже поэтому вот ключи , а теперь иди домой.- Кивнув и перед выходом кинув спасибо направилась к выходу из академии. Спокойно идя по улице думая что поесть я не заметила как кто то поравнялся со мной. Подняв глаза я увидела какая неожиданность , сам сын Старателя! Шото. Он просто шел смотря в пустоту. Черт , а он высокий гг 161 см ростом. – Ты тоже в этой стороне живёшь?- всё что я придумала спросить. –Да. Нам идти вместе в одну сторону. - мы шли в молчании. Она не напрягала, просто было спокойно что-ли. Дойдя до поворота на свою улицу я повернулась к Шото . –До встречи Тодороки-кун. Боже как не привычно говорить эти суффиксы, бе. – До встречи. Мы разошлись по разные улицы Токио. Прийдя домой я решила что нибудь приготовить Айзаве. Почему бы не сделать карии? Сделав все уроки я пошла в магазин за продуктами. Купив все что нужно для приготовления я полезла в телефон за рецептом. 2 часа махинаций и готово. Где то к пяти вечера пришел уставший Айзава. Увидев его я сказала что приготовила ему ужин. Он удивился, но принял мой ужин. Пока мы разошлись в разные комнаты, он работать , я просто сидеть в телефоне. Все уроки сделала после школы , так что не нужно было париться. Время близилось ко сну. Умыв свое милое личико хлебало и почистил зубы я легла спать. Сновидения , сновидения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.