ID работы: 9718007

Любовь на Востоке

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Scarlet_Ti соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

In bed

Настройки текста
Примечания:
В мыслях Хаябусы же раздалось громкое "БЛЯТЬ", которое он с трудом смог сдержать, но смог откинуть свои чувства на задний план, как и трусы Кагуры (😹). Он помнил, что Ханаби именно в этот день взяла ключи, которые так часто забывала. Хаябуса же с трудом взял ситуацию под контроль и сказал Кагуре залезть под кровать, предварительно положив туда её же кимоно: —Нет, идея, конечно, офигительна, я не спорю, но спать под кроватью - спорное удовольствие, — с трудом сдерживая слёзы сказала его гостья. — Не спать, а лежать, я специально для подобных случаев там подушку храню. А что? Пригодится. Тем более, Ханаби, скорее всего, через час уже пойдёт на свои "похождения". Промолчав, девушка залезла под кровать, понимая, что выбора нету. Ханаби открыла дверь и начался не совсем не приятный разговор, а в это время Кагура уже начала тихо рыдать под кроватью, прикрыв наготу кимоно. — Почему ты заставляешь меня доставать ключи из сумки? —спросила Ханаби — Гхмм, спать пытаюсь, по моей одёжке не видно? В этот момент Ханаби заметила белые волосы, но не обратила внимания, ибо волос - не улика, а признак седения ☝🏻 — Ладно, я наверное спать пойду... — А что насчёт... Хаябуса хотел подколоть Ханаби очередной шуткой про минет, но получил смачный удар по щеке, после чего выключил свет, при помощи теней. Были заметны только его красно-алые глаза, скрывающиеся в ванной. В это время Кагура, всё ещё, плакала, но уже не из-за Ханаби, а от понимания того, что не умеет контролировать свои чувства, что очень странно в её возрасте. Ханаби же ушла из дома с громким грохотом входной двери. Кагура решила начать завязывать кимано, что в плоском состоянии оказалось очень даже сложно. Хаябуса вышел с ванной в одном полотенце, забыв про свою гостью под кроватью. Заметив ключи Ханаби на полочке, он закрыл дверь и направился в кровать. Кагура же решила ждать первых признаков сна, чтобы воодушевить своё самолюбие, первая ночь с парнем, хоть и чужим, составляло для неё огромное достижение. Через ~5 минут раздался отчётливый, но тихий храп, она же спокойно улеглась с Хаябусой, повернувшись к нему спиной, ведь случайный секс, к тому же во сне, представлял для неё очень неприятные мысли. Парень же, проснувшись от прикосновения нежной руки по макушке, его взляд упал ни на то, что с ним лежит Кагура, а на то что с ним лежит полуголая девушка. Он решил не будить её, а провести по её достаточно худому телосложению пару-другую нежных речушек из прикосновений. Кагура открыла глаза и на её лице стала вырисовываться улыбка.

3.5 Испанский стыд айскота, часть 1

Парень улыбнулся ей в ответ и начал гладить по волосам, ожидая хоть каких-то ответных действий. Вместо ответа последовали только розовенькие губы девушки, которые парень нежно заключил в поцелуй, который был так необходим после вчерашнего происшествия. Хаябуса не решил отпускать её, мягко обняв и опустив руки ниже, где почувствовал только трусики. Он не мог прервать поцелуй, пока Кагура не захочет этого, возможно от любви, а возможно от отсутствия уважения к самому себе (режу вены проверяя на ошибки дальнейшие буквы) . Девушка сама закончила этот поцелуй и начала говорить про то, что уже 10 часов. Хаябуса не решился ей отвечать, ведь ему не хотелось плестись на работу, ему хотелось держать её у себя, чувствовать прикосновения этих нежных рук и губ. Кагура решила полностью отдаться чувствам и делать то, чего хочет не она, а её душа. Она начала гладить Хаябусу по спине. Он держал ситуацию под контролем, не давая себе позволения оставлять засосы на её шее, а Кагура продолжала гладить его по груди, спине и волосам. —Ты действительно хочешь этого? — мягким голосом спросил Хаябуса. Он был готов услышать "нет", был готов сделать всё что угодно, но не слышать из её уст "да". Потому что, сами понимаете, Ханаби. — Если хочешь ты, то этого хочу и я. —с ухмылкой сказала Кагура 😊. Хаябуса решился гладить макушку, паралельно надкусывая шею девушки, она не собиралась сопротивляться, лишь даря ему скромную улыбку. Девушка начала спокойно снимать свои трусики, ниндзя же наблюдал в её глазах что-то, похожее на радость, помогая снимать нежно-голубые трусики (просто думал, что, мало ли, она не справится с таким важным делом 😁). Кагура собралась как можно решительнее идти до конца, или, хотя бы, попытаться, и вот уже с парня слетели трусы, после чего они решили тянуть время, чтобы сильнее возбудиться от этого действия. Хаябуса гладил девушку по спине, поочередно целовал груди, давая максимально возбудиться. И вот, она не выдержала и прозвучал громкий и отчётливый стон. Парень нежно держал её за таз, нежно целовал всё лицо. Кагура больше не смогла держать в себе всю эту энергетику и возбуждала парня (режем вены часть 2). Хаябуса, решив что пора действовать, обнял её за спину и медленно вошёл, раздался стон потерянной невинности. Он откинул одеяло быстрым движением рук. Не сильно, чтобы не причинить девушке боль, раздвинул ноги, стоны девушки превращались в нечто иное, похожее на признание в любви, такое же нежное как поцелуй родного человека. Через минуты четыре, Кагура сквозь стоны сказала: — Не собираешься заканчивать? — Хорошо. —поняв намёк сказал Хаябуса, решив остановиться. Кагура и Хаябуса поспешно одели свою одежду, паралельно говоря и осматривая состояние кровати. — Мдаа, много кончи пролилось... — со смешком сказал он. — Полностью согласна, — кладя ему голову на плечо сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.