ID работы: 9718007

Любовь на Востоке

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Scarlet_Ti соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утренний apologize

Настройки текста
      После этой "катастрофы" Хаябуса начал говорить что-то, похожее на повестку в гроб. —А ты не думаешь уходить, вроде зонт... да и убирать "срач" всё равно буду я. —Я не хочу уходить от тебя, — ласковым голосом сказала Кагура. Ага, знаю я эти ваши "не хочу уходить", ммм, почему все девушки всегда воспринимают секс как что-то большее — подумал Хаябуса, начиная давить на факторы жизни. —Тебе ещё за таблетками экстренной контрацепции идти, ещё разбираться с "ним", а мне разбираться с девушкой, не могла же она просто так исчезнуть, да и на работу плестись, хотя бы малость. —А зачем таблетки? —с возмущением в голосе спросила Кагура В ответ она слышала только искажённый смех Хаябусы, который в душе думал как это менее пошло объяснить. —Мдаа, ещё скажи что тебе 15. Ладно. Таблетки это... — он начал рассказывать всё во всех подробностях, начиная с того, что такое случайный секс и заканчивая тем, что такое предохранение. Вышло, конечно, слишком пошло, он был дилетантом в таких рассказах. От этого рассказала, глаза Кагуры ещё сильнее вымирали, подобно тающему льду. Девушке после всех этих объяснений хотелось удалиться, провалиться сквозь землю, вернутся к маме и умереть на её глазах, достать кунай спрятанный в трусах Хаябусы, забрать у Чан'Э кролика и заставить его до кости прокусить палец. Эти мысли прервали прервали только объятие Хаябусы: — Прости... — Да ничего, ладно, я, наверное, в аптеку... После чего последовал нежный и детский поцелуй Кагуры в щечку, и она скрылась за дверью с смущением на лице (😳). Кагура заглянула в аптеку и купила то, что хотела, конечно, покупать подобное на ушах детей звучит неловко, но она купила и пошла к себе домой. Выпила таблеточку, понимая, что опять нарушила своё же обещание про контроль чувств, легла на кровать и уснула. Хаябусе в это время было совсем не до сна, он убирался в комнате, стирал постельное бельё, и, доделав всё это, пошёл в главное здание, чтобы спросить про Ханаби. Грандмастер ответил, что её не видел. Хаябуса, с разочарованием в глазах, ушёл искать Ханаби. Поиски продлились около двух часов и, поняв, что её нету в деревне, он отправился домой. Там позвонил Грандмастеру, спросил про задание, тот ответил, что всё уже разобрали. Хаябуса думал над тем, где Ханаби, заказывая пиццу. Тут по телевизору объявили, что уже завтра будет чемпионат M2 (да, айскот ебнулся и пишет из прошлого), на него должны были придти воины из Алтаря Дракона, Долины Кадиа и Монийской Империи, ещё шёл диалог с Дариусом, принцем Бездны, по поводу данного мероприятия. — Бля, ещё-ж заставят туда идти как представителя Алой фракции...—прошептал себе Хаябуса, ложась в кровать с закрывающимися глазами)

***

      Проснувшись Хаябуса заметил перед собой глаза Ханаби, в которых было видно сожаление, через несколько секунд такой странной сцены она подумала, что этих жалобных глаз будет недостаточно. Девушка нырнула под одеяло, начиная стягивать с Хаябусы его ночные трусики. Несмотря на темноту под одеялом, она отлично видела то, что ей нужно. Хаябуса, подумав, о том что только постирал бельё сдернул одеяло, оставаясь в той же позе. Девушка насасывала ему и его бананчик доходил до её глотки. Ниндзя, кончив, решил нежно взять Ханаби за голову, отстраняя от места вожделения. А после приобнял и выдал фразу: — Ты умеешь просить прощения ,но, это я должен извиняться... — Да ладно тебе,ну отсос и отсос, - с хитрой ухмылкой на лице сказала Ханаби 😏 Хаябуса, поняв, что если расскажет о Кагуре то, что она друг из прошлого, его это никак не спасёт. И потом, нужно ли всё это рассказывать? Мало ли, Ханаби, со злости, светильником прикроватным по голове треснет. Всё-таки, она - девушка экспрессивная, может и покалечить ненароком. — Ладно, поехали на чемпионат пока не опоздали, - сказала она. Хаябуса буквально на руках вынес её из дома, по дороге целуя. Он нежно посадил её на переднее сиденье, садясь за руль и включая музыку, делая погромче радио.

«Someday, somehow I'm gonna make it alright but not right now I know you're wondering when»

(я х/з почему, просто слова подходят) Доехав до арены, они вышли из машины и, держась за ручку, пошли по лестнице, чтобы подняться на VIP площадку с видом сверху. Хаябусе было стыдно до глубины души. Он прятал глаза и пытался всё это компенсировать тем, что взял её на руки и не выпускал её руку, даже, когда они поднимались. Добравшись до туда, ниндзя заказал бутылку тёмно-алого вина, когда его принесли он уверенно разлил его по бокалом (с утреца бухают-то, норм 🙃 С утра принял - весь день свободен 😂). За этим занятием они с Ханаби обсуждали всё что можно, от далёкого прошлого до того, как мерзко делать глубокий минет. — Я чуть не блеванула, - призналась она, - Ты когда последний раз мылся? — Вчера. Во время этого диалога, туда поднялась Кагура, ниндзя боковым зрением видел в её глазах слёзы, которые еле сдерживались от того, чтобы потечь. Девушка-маг села за большой стол, по виду семейный. Начинался чемпионат, на поле было 4 группы: Долина Кадиа, Алтарь Дракона, Бездна и Монийцы, состав которых Хаябуса и Ханаби никак не могли понять, один то летал, кидая клинки, другая, просто, вселялась в него, ещё был какой-то непутёвый маг, который выделывал цыганские фокусы, на вид ему было лет 15. Во время боя ниндзя заметил, что стрелок-тигрица достаточно решительно смотрит в сторону синего прыгуна, напоминающего зяблика, он также смотрел в её сторону.

хер меня знает, думал тут сделать знакомство, но понял что 3 ядрённых события в одной части слишком жирно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.