ID работы: 9718349

Беточка

Слэш
R
Завершён
Размер:
148 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1450 В сборник Скачать

— 8 —

Настройки текста

Lemon Boy — Cavetown

Когда Намджун слышит от своего знакомого о Сокджине, тот отзывается о нём, как о добром, понимающем человеке с милым характером и серьёзным отношением к своему делу. В той пучине, где каждый татуировщик предупреждает о своей грубости или внушает страх своим нататуированным телом, бета по имени Джин похож на свет. И дело даже не в том, что у него татуировки только на руках, и во время работы он болтает только о чём-то хорошем. Сокджин похож на человека, который познал всю жизнь. И, не являясь альфой, всегда поражает Намджуна тем, что довольно много знает о природе чувств его пола. — И что тебе мешает быть с Юнги искренним? — спрашивает Джин, наклоняя голову набок. Чимин рядом жуёт пиццу, бросая на Джуна подозрительный взгляд. Безумие. Обсуждать свою жизнь с Сокджином было легче. Джин не перебивает, не чавкает, старается соблюдать границы. Однако его друг — этот кукольный альфа — невольно заставляет Намджуна чувствовать себя неловко. Говорить о Юнги хочется, но не с другими альфами. С другими альфами, которые пахнут опьяняющим вином. Запах, как у Чимина, ценится в обществе и в парфюмерии. Потому что омеги с ума сходят от коньячных ароматов, вгрызающихся в нёбо алкоголем. С такими людьми в опасной близости повышается градус в крови. И ложь на языке стирается, уступая место истине. Возможно, Сокджин это прекрасно знал, когда приглашал к себе. — Я же говорю, что у него есть парень. К тому же, это бета. Юнги осознанно пошёл на контакт с ним и отношения строит на чувствах, — пожимает плечами Намджун. — Я хочу хотя бы сегодня не обсуждать его. Просто набей мне татуировку метки и дело с концом. — Да ладно тебе, хён, — пожимает плечами Чимин, обращаясь к Джину. — Если не хочет говорить, то пусть и не говорит. Нечего заставлять человека повторять одно и то же снова и снова, — парирует Пак, встав с места вместе с банкой колы. — Слышал же. У этого омеги появился парень. Беты стоят того, чтобы с ними встречались. И пусть, что календулами пахнут и с Юнги они истинные. Физическая связь совершенно ничего не определяет. Если омега это обесценил, то так было нужно. — Ну, да, я согласен. Только Намджун даже не попытался, а шанс надо всегда давать, — кивает Джин, провожая взглядом уходящего Чимина. Тот поднимает руки, мол, я пас. — Он сам вляпался в сердечные дела, — кивает Сокджин Намджуну, поджимая губы. Намджун хмурит брови. Он встаёт с места, оставляя бету, и направляется к выходу из салона. Ким идёт по лестнице вниз, оказываясь на шумной улице. Чимин стоит у стены, смотря в экран телефона. Он выглядит грустным. Намджун поднимает уголки губ вверх, усмехнувшись. В одной руке, помимо банки с колой, альфа держит сигарету. И в контраст с лицом Чимина это выглядит очень… странно. Паку не к лицу курение. — Будешь? — протягивает пачку Чимин. Намджун вытягивает одну сигарету, зажимая между губами, тоже прислонившись спиной к стене. Пак поднимает зажигалку. — Каково быть брошенным? — спрашивает со смешком Джун. — Паршиво. Отъебись с этой темой. Я понял, что ты своего истинного не любишь. Ты мою ситуацию не поймёшь, — качает отрицательно головой Чимин, выдыхая дым. — Меня не бросали. — Это ты бросил? — Я даже не успел построить с ним то, за что меня можно бы было бросить. Намджун сглатывает. — А ты его любишь? — Больше, чем ты себе можешь представить, — шепчет Чимин, опуская голову вниз. — Это внутри, — говорит Пак, поднимая руку, и накрывает ладонью грудь, — не рассасывается. Истинность — это совершенно другое. Представь себе мир, в котором ты родился для кого-то, но вырос для себя. Ты не для Юнги был создан. Юнги был создан не для тебя. Ваш запах ничего в этом мире не решает, твоё тело отзывается на него, потому что так решили гены, но не душа. Открой глаза. Он смирился с этим, — говорит Пак, сглатывая. Намджун смотрит в ясные глаза, полыхающие огнём. — Он не любит тебя, потому что судьба не строит удобство для всех, потому что с тобой и с ним… вы оба можете зачахнуть. Ты вырос человеком в той среде, которая воспитала тебя. Воспитала таким, какой ты прямо сейчас. И таким ты ему не подходишь. А тот, кого Юнги выбрал, подходит ему. Понимаешь? Он живёт для себя. — Я сдался. Нет нужды повторять мне это, — говорит тихо в ответ Намджун. — Осквернить свою шею искусственной меткой — это слабость с твоей стороны. Если Юнги посчитал нужным вашу истинность поставить в конец жизненных ценностей, почему ты должен идти на поводу его желаний? Будь эгоистом тоже. — Себе бы ты такое не сказал, — цокает языком Джун. — Конечно, — закрывает глаза Чимин. — Потому что любить бету — это другое. А ты Юнги не любишь даже той любовью, которую вам природа позволяет.

***

Юнги перелистывает страницу книги, читая одни и те же строки уже который раз. Он прикусывает нижнюю губу, проводя пальцами по иллюстрациям. Мин чувствует себя неуютно. Он ощущает внутри, что Намджуну из-за чего-то плохо. Они оба это чувствуют. Юнги касается сердца ладонью. Юнги прикрывает глаза, захлопывая книгу. Иногда ему становится так паршиво, что даже страшно. В этом мире многие строят отношения на истинности, Юнги знает и тех, кто отказался от отношений со своим истинным. Однако на то время они выглядели так хорошо и счастливо. Мин думал, ещё тогда, когда впервые вдыхал запах Намджуна, что ему будет не так ощутимо больно отказываться от него. Альфа их связь не чувствовал, у него истинность не раскрывалась. И в таком раскладе Намджун его просто не замечал. Стал бы он присматриваться к Юнги, если бы запахов в этом мире совершенно не было? Вероятно, нет. Намджун не виноват. Юнги горько усмехается. Он уверен, альфа бы его понял, дал бы ему то же пространство, что позволяет Мину раскрываться, как личность. Юнги не знал, какой Намджун на самом деле, потому что они такие разные. Интересно, почему они вообще истинные? Просто потому что оба пахнут чем-то приближённым, одинаковым? Юнги не знает. Хосока он полюбил раньше, чем понял, что существуют такие альфы, как Намджун. «Я хочу устроить свою судьбу сам», — говорил Юнги своим родителям, когда сбегал в столицу. «Любовь — это не приоритет жизни», — говорил Тэхёну Юнги. «Я не хочу порождать потомство», — думал про себя Юнги. «Я хочу, чтобы меня ценили, как Мин Юнги». — Не как истинного и омегу, — шепчет парень. Он забирается под одеяло и закрывает глаза. В груди неприятно ноет. Сердце крошится на части. Намджун тоже это чувствует. Юнги отрицательно качает головой, утыкаясь носом в подушку. Хосок поднимается на локтях и касается плеча омеги, опуская губы на висок. Мин открывает глаза, повернувшись к бете. Чон ему улыбается, обнимая. Он зарывается пальцами в платиновые волосы. Боль от сердца отходит. С Хосоком всё успокаивается. Омега закрывает глаза.

***

Намджун чувствует, как внутри регулируется состояние. Он закрывает глаза, принимая это ощущение с улыбкой. Юнги в порядке. Это единственное, что нужно альфе знать. — Всё нормально? — спрашивает Сокджин. — Да, — отвечает Намджун. Джин, тяжело вздыхает, протирает руки в перчатках спиртовой салфеткой. Чимин стоит у косяка двери в тату-салон, смотря в сторону альфы. Он прикусывает нижнюю губу. И отворачивается, когда Сокджин принимается за дело, взяв в руки иглу. Всё нормально, думает Намджун. Он верит в то, что всё с этого момента начнётся сначала. Ведь именно так и происходит, когда Юнги, появляясь в аудитории, видит на шее предопределённого ему судьбой альфы тёмный абстрактный рисунок. Он роняет из пальцев книгу, которую в руках до этого крепко держал. Мин отходит на пару шагов назад и сглатывает слышимо, сжимая пальцами край свитера. Чонгук появляется рядом. Он смотрит на омегу, сглатывая, потом переводит взгляд на Намджуна. — Блять, когда у тебя появилась метка? — спрашивает Чонгук. Юнги отворачивается, помотав отрицательно головой. С пола книгу Мин не подбирает. Прерванное чувство в груди не отпускает. С предательством истинного начинает умирать связь. Запах диких календул притупляется. Чужой аромат вместо нежности приносит лишь дискомфорт. Юнги не любит Намджуна. Намджун не хочет испытывать судьбу. Однако только сейчас они оба разрешают золотой нити между ними пройтись по лезвию ножниц. И отпускают друг друга, уверенные в том, что порознь они тоже могут добиться чего-то большего. Клац. Клац.

***

Тэхён спускается по лестнице вниз, внимательно смотря в экран телефона. Хосок рядом громко говорит с Юнги, периодически повторяя, что очень сильно спешит и будет рядом с минуты на минуту. Поэтому Ким не удивляется, когда Чон на бег переходит и машет другу рукой, прощаясь пораньше. Тэхён кивает ему, замедляя шаги у выхода. Опять у главного входа студенческий совет раздаёт флаеры. Мина копошится там, собирая плакаты. Между зубами у девушки ножницы. Она замечает бету прямо у выхода, промычав что-то неясное, ведёт вещами в руках по разные стороны. Тэхён подходит к ней, забирая у омеги ножницы. — Спасибо, — кивает Мина. — Привет. Как дела? — Отлично, — улыбается бета, наклоняя голову набок. — У тебя как? — Хочешь посмотреть на кое-что? — воодушевляется омега, передавая в руки Тэхёна вещи. Бета послушно всё берёт, тем самым освобождая руки Мина. Та отводит длинные волосы вперёд и поворачивается спиной к бете, показывая тянущиеся от уха до предплечья красноватые следы. Тэхён удивлённо выгибает бровь. Метка. Совсем свежая. Ким знает, потому что раньше замечал это у других омег. На лебединой шее Мина красноватый след выглядит так прекрасно и правильно. Смотря в сияющие радостью глаза омеги, Тэхён чувствует себя… хорошо. Мина прекрасно справляется с добрым пожеланием беты «будь счастлива». — Красивая, — Тэхён улыбается. Он тоже такую хочет. Интересно, альфы метят бет? — Было больно? — Чуточку. Но я его укусила в отместку. Тэхён смеётся, выходя за ворота. Только увидев кирпичные колонны, он понимает, что уже выходит из двора колледжа. Тут же поворачивая голову, парень озирается по сторонам, ища Чонгука. Его альфа стоит у мотоцикла, с подозрением окидывая и его, и омегу взглядом, языком ведя по внутренней стороне щеки. Тэхён давно не видел кожанку на плечах Чонгука. Этот забавный хвостик на затылке тоже. Мина, проследив за взглядом Тэхёна, уставилась на Чона. Альфа поднимает руку, приветствуя девушку. Подойдя к ним, он опускает ладонь на плечо беты. — Привет, — поднимает уголки губ вверх Чонгук. — Ходить можешь? — смеётся Тэхён. Мина краснеет. Альфа ему протягивает соединённые концами кожаные беспальцевые перчатки. — Ходить могу, но рулить будешь ты, — говорит Чонгук. Тэхён удивлённо смотрит на него, выдавая «окей, это определённо балл в твою пользу». — Здравствуй, — сияет омега, смотря в глаза Чонгука. — Оу, — выдаёт Чон, будто замечает её только сейчас, — да, привет. — Ох, простите, — усмехается Тэхён, виновато оглядывая девушку. — Это Мина, моя бывшая, — очень буднично заявляет Ким. Омега на его слова кивает. Чонгук рот раскрывает от удивления, почему-то выпрямляясь. — Это Чонгук. Мой нынешний. — Не называй меня так, — хмурится Чон. — Я его альфа, — обратился к девушке Чонгук, пожимая хрупкую ладонь. Омега ему улыбается. Тэхён закатывает глаза, направившись к мотоциклу. — Спасибо, что бросила его, — подмигивает ей альфа. — Не за что, — смеётся Мина. — Приходите на танцы в субботу, ребята! — кричит им вслед девушка. Тэхён садится на мотоцикл, поправляя перчатки. Чонгук подходит к нему, останавливая парня, когда тот уже поднимает шлем, чтобы надеть. Бета удивлённо выгибает бровь, поднимая взгляд на альфу. Чон наклоняется к нему, опуская ладонь на его щеку и тянет парня на себя, впиваясь в губы сладким поцелуем. Тэхён улыбается с выдохом, сминая чонгуковы губы в ответ, и облизывается. Чон садится сзади него, опуская руки на талию, и прижимается к бете. — Куда держим курс, альфочка? — спрашивает Тэхён, усмехнувшись от того, что видит румянец на щеках Чонгука даже сквозь стёкла в шлемах. Чон говорит невнятно что-то наподобие: — Куда хочешь. Лишь бы с тобой. Тэхён смотрит впереди себя на дорогу, прокручивая руль, чтобы завести мотоцикл. Бета принимает слова Чонгука с улыбкой, которая вырывается изнутри, потому что эмоции до краёв набивают. Сердце стучит. Нестабильно. Тэхён выравнивает дыхание, но ощущение невесомости не уходит. Он прикусывает нижнюю губу, слизывая вкус недавнего поцелуя. С Чонгуком становится всё теплее и теплее. Каждый момент начинает приносить всё больше и больше эмоций. Воспоминания накапливаются. Снимая шлем, Тэхён поднимает руку и зарывается пальцами в волосы Чонгука, прижимаясь к его груди спиной. Альфа дышит ему в ухо и крепко обнимает, носом ведёт по виску, опуская губы на щеку Кима. — Мы опять в этом баре, — шепчет Чонгук, смотря на лазерные знакомые вывески. — Да, — кивает Тэхён, встав с мотоцикла. — У нас будет нормальное свидание когда-нибудь? — спрашивает Чон, заходя вслед за бетой в помещение. — Нам же сейчас так классно. Ни к чему в кино и по ресторанам ходить, — качает головой Тэхён, открывая шторку. Чонгук кивает ему, соглашаясь. Если его беточка не хочет, то пусть так и будет. — Йоу, — приветствует бармена. Мужчина улыбается им, поставив на стойку два стакана. С Тэхёном всегда необычно, ничего не однообразно. В конец этого дня Ким становится пьяным и от коктейлей, и от любви, улыбаясь Чону широко. Он заливисто смеётся на каждую шутку и лезет обниматься, утыкаясь носом в шею альфы, продолжая бубнить под нос что-то похожее на детскую считалочку. Чонгук сглатывает, наблюдая за таким весёлым Тэхёном, который показывает на пальцах животных, следя за тенью на стене. Чон ловит улыбку Кима, расплываясь сам. Он тянется к Тэхёну, прижимаясь лбом ко лбу беты. — Я так люблю тебя. Ты не представляешь, как сильно, — шепчет альфа, прикрывая глаза. Такие слова всё ещё непривычно говорить на трезвую голову. Однако у них всё ещё впереди. Тэхён выдыхает прерывисто. Он опускает взгляд. Накрывая ладонью чужую руку, Ким кашляет, поднимая пальцы Чонгука. Бета прижимается к ним губами, целуя тыльную сторону ладони и потянув руку максимально сильно, словно пристающий к леди джентльмен, поднимается короткими поцелуями вверх по руке Чонгука, пока не достигает шеи. Чон смеётся, пальцами зарываясь в волосы Тэхёна. — Я верю, — шепчет в ответ бета. — Чувствую, как содрогается твой пульс. Мне приносит удовольствие знание того, что тебя будоражу я. Подними голову, — говорит Тэхён. Его голос, чуть повышенный от шёпота, звучит устрашающе с таким тембром. Чонгук чувствует, как по позвоночнику вниз опускаются волны мурашек. Он поднимает взгляд вверх и открывает шею, обнимая Тэхёна. — Я не железный, помнишь? — Ты звучишь страшно, — улыбается Чонгук, опуская взгляд. Тэхён поднимает голову, смотря на него затуманенными глазами, в которых азартный огонёк блещет. Бета тянет его на себя и на колени усаживает, накрывая ладонью заднюю часть шеи, прижимает альфу к себе, поцелуем скрепляя слова. Это живая страсть. Она чувствуется внутри, она осязаема в этих ощущениях, потому что душу рвёт на части. В каждой клеточке тела чувствуется эта живность, дыхание тех сжимающих грудь эмоций. С внутренним ураганом, с взрывающимися жерлами вулканов Везувия в сердце и волн, которые бьются о скалы, душа переворачивается с ног на голову, начиная считывать секунды снова. Эта любовь в голове свербит, по вискам бьёт болью и чувствуется в позвонках бегающими мурашками. Эта любовь тормошит сердце, контролирует каждое биение. И темп, размеренный и стабильный, убыстряется. Бьёт в запястье. Бьёт по шее, выше кадыка. Словно бьются колокола с пробуждением, тревогой. Вот на что похожи эти поцелуи. Вот на что похожа эта любовь.

Smoke Signals (feat. Tessa Violet) — Cavetown

Музыка из колонок бьёт с вибрациями, которые даже на сердце чувствуются. Стены содрогаются от громкости. Кажется, будто здание движется вместе с битами в разные стороны. Красные и синие огни, меняясь, освещают темноту, показывая другим очертания различных фигур в огромном зале. Запахи альф и омег смешиваются, создавая коктейль необычайного приторного, опьяняющего аромата. И алкоголь в таком месте не нужен, чтобы повысить градус в крови и пуститься на танцпол. Чимин с улыбкой смотрит на Джина, который руками движет странно, озираясь очень часто по сторонам. Ким весь день повторяет «я слишком стар для этого дерьма», но всё равно выглядит сейчас воодушевлённым. Альфа снова расплывается в счастливой улыбке, опрокидывая голову, чтобы смех пустить вверх. Сокджин странно танцует. — Весело в твоём колледже! В моём университете такого никогда не было. — Ещё как весело! — отвечает Чимин таким же криком. Он тянется через танцующих людей вперёд, подзывая Джина идти за ним. Тот так и делает, хватая альфу за плечи. Пак со многими здоровается, как замечает бета. Сокджин не может не улыбаться, смотря на это. Чимин не один, никогда не останется одиноким. Вокруг себя альфа построил прочную стену из людей, которые тянутся к свету, что он излучает. Джин рад тому, что многие видят то, какой же Пак на самом деле хороший человек. Они выходят к столикам с закусками. Чимин машет Тэхёну. В этот момент Пак замечает сияющий лучик его жизни. Хосок поднимает на него взгляд и ярко улыбается, помахав в ответ. Чимин бы обрадовался сейчас тому, что на него обратили внимание, но он отвлекается на парня рядом, который по-хозяйски устроил голову на плече Чона, смотря в глаза альфе своими тёмными, глубокими очами. Из-за спёртого, дикого воздуха Чимин не ощущает запаха, но нетрудно догадаться, что это тот самый омега, очаровавший Хосока. Тэхён машет ему в ответ, поворачивает голову к Хосоку и прикусывает нижнюю губу. — Может, не надо? — шепчет на ухо Джин. — Надо, — отвечает Чимин, не убирая спокойствие с лица. Он идёт к ним, обыденно приветствуя всех. Тэхён, замечая его воодушевлённое настроение, всё же улыбается в ответ, успокаиваясь тоже. Хосок смотрит на Чимина. Ярко, с бликами в глазах, растапливая внутри Пака невероятно большие льдинки. Чон его восхищённого взора не видит. Зато это не ускользает от внимательного взгляда Юнги. Омега прищуривается, прикусывая нижнюю губу. Он гордо роняет: — Мин Юнги. Омега Хосока. Это ломает Чимина, но он улыбается в ответ. Лучше смириться, раз Хосок с этим человеком выглядит таким счастливым. — Тебе повезло, — обращается к Юнги, — он прекрасный человек, — говорит Пак. Ответом ему служит такое же гордое: — Я знаю. Тэхён переводит взгляд с омеги на альфу, сглатывая. Джин проделывает то же самое. Юнги выглядит враждебно, когда хмурится. Парень сжимает пальцами руку Хосока. Чон, ничего не подозревающий, поднимает голову с разглядывания закусок, поворачиваясь к Мину. Чимин поджимает губы, когда Юнги утягивает бету за собой. Пак бы сказал, что это странно. Хотя бы то, что этот омега пахнет календулами. Сокджин качает отрицательно головой, поворачиваясь к Тэхёну. — Чимин мне сказал, что это ты бета Чонгука. Ты же Тэхён? — радостно спрашивает он. Сам Тэ переводит на него взгляд, хлопая глазами. — Оу… эм… да, — кивает под конец активно младший, рассмеявшись. — Иногда забываю, какой у меня пол. Обычно, люди спрашивают «ты парень Чонгука? омега?». Классные тату, — замечает Тэхён. — Сам сделал. — Ого! Ты мастер? — удивляется он, опуская взгляд к запястьям, забитым символами. Сокджин кивает. Чимин присоединяется к ним, протягивая Тэхёну стакан с пуншем. — Я хотел татуировку, кстати. Ниже плеча. — Ниже плеча? Интимное место. Хотя, если ты бета, то это вряд ли что-то меняет, — задумчиво выдаёт Пак. — И что ты хотел набить? — громко спрашивает Чимин, перекрикивая музыку. — «Чонгук», — одними губами отвечает Тэхён, усмехнувшись. Сокджин смеётся. Чимин пальцем у виска кругами ведёт, так же одними губами говоря «сумасшедшие, не иначе». — А где этот твой Чонгук, кстати? — спрашивает Чимин. — Ещё не пришёл, наверное, — Тэхён смотрит в толпу. Чонгук дезориентирован в таком помещении, где запах преобладает в голове палитрой цветов. Он чувствует столько приторных, ненужных ароматов, что на секунду становится тошно. Чон сглатывает, расталкивая толпу людей. Намджун в это время, подняв руку со стаканом пунша, идёт к стойке, разглядывая сверху присутствующих. Самый главный минус Тэхёна — это то, что его легко потерять и трудно найти в многолюдных местах. Чонгук всё ещё альфа, и он всё ещё немного теряется с запахами. Бороться с этим приходится, но так как раньше это мало заботило, сейчас вообще хочется нос прижать пальцами и очки надеть, чтобы в темноте не ошибиться. — Я вижу его, — говорит Намджун, указывая в правую сторону. Чонгук кивает ему, направившись в указанное место. — Я пойду в туалет. — Ага, — машет на него Чон. Намджун выходит в коридор, вздыхая. Он плечами ведёт, бросая пластиковый стакан в урну. Повернув голову по направлению к туалету, альфа застывает, замечая стоящего у подоконника Юнги, который в объятиях Хосока утопает, что-то вполголоса ему говоря. Намджун трёт ладонью шею, на которой тёмные линии узоров вырисованы. Парень сглатывает, делая широкие шаги. Мин поднимает голову, замечая Намджуна. Он грустно поджимает губы, но с Хосоком кивает ему. — Привет, — говорит Юнги, пересиливая страх. — Йоу, Джун. Как жизнь? — в своей манере спрашивает Чон. — Отлично, — отвечает с улыбкой Наму. Ямочки, появляющиеся на щеках, заставляют Мина поджать губы сильнее. Омега кивает ему. Внутри болью не ведёт, чувства друг друга не скрепляются воедино, заставляя альфу и омегу разрываться от двойственности ощущений. Юнги и Намджун чувствуют, что отпустило, что ничего уже нет, но всё равно как-то непривычно. — Удачного вечера, — желает им Ким. — Спасибо, — шепчет Юнги, провожая спину Намджуна многозначительным взглядом. Уже не больно. Уже не так близко. Тэхён сглатывает в ту же секунду, как со спины талию накрывают ладонью, а в ухо раздаётся шёпот «наконец-то». Ким прекрасно знает это тепло, этот шёпот, даже без проблеска голоса, он узнает из тысячи. Бета поворачивает голову набок, смотря в тёмные глаза Чонгука, расплываясь в улыбке. — Я начал считать, что ты передумал, — закатывает глаза Тэхён. — Тебя трудно найти, — честно признаётся альфа. Горячее дыхание опаляет кожу. Тэхён опускает взгляд с глаз Чона на губы. Альфа на этот жест только сильнее пальцами сжимает талию. Месяцами ранее на эти действия бета восклицал «мои рёбра! больно же!». Сейчас он довольно ластится на прикосновения и зарывается пальцами в волосы Чонгука, устраивая локти на плечах Чона. Из-за одного роста положение всегда получается каким-то смехотворным, но альфе нравится смотреть на свою беточку в таком ракурсе, когда не поднимаешь голову, когда не опускаешь её, а смотришь вперёд и видишь — медовые ясные глаза, полные растапливающего тепла. — Сокджин обещал мне сделать татуировку, — внезапно заявляет Тэхён. — Под плечом. Набью твоё имя. Считай, я твою метку на себе сам сделал. — Что? — переспрашивает Чонгук, хлопая глазами. Он смотрит внимательно в глаза Кима, не улавливая шуток. Расплывшись в улыбке, альфа пытается губы поджать, но не получается. — Моё имя? — Да, — уверенно отвечает Тэхён, опуская руки. Он берёт со стола стаканы с напитками, передавая один Чону. — Это же на всю жизнь, — с сомнением продолжает Чонгук. Музыка стихает. Начинает играть грустный медляк. — Естественно, что когда я говорю тату, я думаю о тату на всю жизнь. Думаю, этот след действительно на всю жизнь, — отвечает Тэхён. — Получается, что так. У Чонгука от этих слов сердце крошится и рассыпается песчинками. По телу тепло проходит. С улыбкой Тэхёна ещё и душа в пятки опускается, резко взмывая вверх. Альфа выдыхает томно, прикусывая нижнюю губу. В его взгляде так и читается умилительное «ну, что с тобой делать-то, а?». Бета с цоканьем языка, отворачивается, качая головой. — Парни, не нуждаетесь в компании? — спрашивают омеги, подходя к ним. Тэхён обнимает Чонгука сзади и по-детски показывает язык, отрицательно качая головой. — Ну хоть одного мне оставьте, дамы, — цокает языком бета. На это смешно смотреть. Ни у кого больше для Чонгука в плане отношений нет шанса. Чтобы ощутить нечто другое и внутри себя всё перевернуть, Чону нужно родиться заново. Его душа целиком и полностью наполнена одним человеком. Для него теперь природа имеет второстепенное значение. И пусть, что с бетами трудно, пусть, что внутренний альфа скребётся и не принимает положение. Иногда Чонгук оборачивается, когда ощущает апельсиновый запах у других. Может, и Виен пахнул лекарствами и искусственной кровью, а не своим телом. Чонгук думает, что даже без нюанса истинности у них бы ничего не получилось. Самое смешное в том, что если бы Тэхён даже не попал в аварию, Чонгук бы с ним всё равно познакомился из-за истинности Намджуна и Юнги, который встречается с лучшим другом Тэхёна. Возможно, их знакомство прошло бы на другой ноте, сошлось бы на других словах. Всё было бы менее болезненно и шло бы через года. Как и сейчас. Ким Тэхён — бета. Всё тот же бета без запаха, без обострённых физических ощущений, и с чувствами, которые на другом уровне. Мимо него проходит половина общества, не обращая внимания. Есть невзрачность и положение «пустого места» для таких особенных, как альфы и омеги. Он самый обычный в этом мире. Можно ли изменить свою судьбу в таком положении? Тэхён бы на этот вопрос со смешком ответил: «можно».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.