ID работы: 9718692

А все, а надо было раньше.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болтушка.

Настройки текста
— ну ты только посмотри, какие вы сладкие)0)0)) — Америка, нет. я тебе сотню и больше раз сказал-хватит меня с ним женить! Канадец уже и не посчитает, сколько раз его брат шутил над тем, что из него и Украины выйдет хорошая парочка, а флаг альфы и парня очень хорошо будут смотреться на ребёнке. уже даже не смешно как-то было. — да хватит тебе,-все ещё с улыбкой бета открывал холодильник, чтобы сделать себе бутерброд,- тем более он так на тебя смотрел. — я не замечал. — конечно, ты же даже и говорить о нем не хотел. интересно, как его зовут хотя-бы… слушай, ты бы хоть с ним поговорил. тем более в разговоре тот парниша ничего такой. — ладно, но это будет только лишь, чтобы ты от меня отстал, доволен? Смена Укропчика сегодня также не подвела его, поэтому когда те заявились у него в баре, украинец был удивлён. «Знову цей хлопець? йой, дідько… ну, можливо, хоч побалакаємо більше» (опять этот парень? ой, черт. ну, возможно, хоть пообщаемся больше.) — Добрый день!,- с легонькой улыбкой выговорил Сине-Желтый. хотя это вообщем была его работа, улыбка сама как-то появилась.. — Добрый,- тёплый, и в кое то веке успокаивающий голос страны кленового сиропа. с таким голосом ему бы только сказки рассказывать. сегодня братья отказались от алкоголя, ибо два дня подряд сам Красно-Белый не выдержит, а тащить домой бухого Америку-зрелище не из лучших. а ещё что первый, что второй решили, что мало того, что останутся за барной стойкой, так ещё и нормально пообщаются с нашим молодым студентом. Шли дни. судьба часто давала возможность лишний раз парням пообщаться. Укропчик влюблялся, а в один прекрасный день, Штаты Америки предложил, чтобы его брат по-дружески провёл омегу домой. полосатик тот ещё шиппер, вы всё правильно поняли. — так что, вот так мне пришлось терпеть компанию мексиканцев, которые хотели меня научить танцевать,- Сын Британии, увидев подъезд друга, дорассказал историю, вызвав ею у студента не одноразовый звонкий смешок,- вот мы и дошли.. ну что, до завтра? — тогда уже до завтра,- “чому так швидко?”(почему так быстро?)-грустно подумал Укра, поворачиваясь к собеседнику,- спасибо ещё раз что провёл меня, дорого- Да, он проговорился, и реакция старшего не заставила себя долго ждать: улыбка превратилась в некий интерес. тот же прекрасно понимал, что он имеет ввиду. — до завтра. Коротко сказал омежка, забежав в подъезд, оставив Северного одного наедине лишь со своими мыслями. «Что это было? Какого черта? мне же не послышалось?» размышлял тот в свою очередь, направляясь к машине. А наш паренёк в это время уже открывал дверь, и, будто убегая от монстра, быстро закрыл дверь. когда же проход в квартиру был закрыт, он облокотился об неё (дверь) и сполз с неё вниз. — Капець, ти придурок. придурок, придурок, придурок!( Капец, ты придурок.),- проклинал себя же кудрявый, легонько бив голову об дверь. Переваривая все это, старший ехал уже в машине, где его отводил от своих мыслей брат. — … я в шоке, конечно, от того, какой тот малый борзый.. Канад.. Канада! тот аж дернулся. он не слушал бету, а все ещё думал о том поведении зеленоглазого. — ты чуть не въехал в столб, Над,-США посмотрел на кареглазого,- все точно было хорошо, когда ты Украину проводил до дома? — да, все было хорошо..-соврал Кани, уже нормально ведя автомобиль,- и почему ты решил, что я именно из-за него такой задуманный? — до этого ты таким не был. Вечер. Америка спокойно спит, а Канаду сон все не посещает, также как и обладателя до ужаса красивый глаз. последний, под еле слышное радио с очередной народной песней, сидел и, рисуя, боялся, что Нади его оттолкнёт от себя, перестанет общаться, или вообще начнёт презирать, хоть и понимал, что альфа хороший человек. А Канада думал, что возможно прогнозы его брата в виде шуток были правдивы. но почему-то его не задевает этот мальчик. да, он наивный, жизнерадостный, и, кажется, никогда не расстается с улыбкой, даже будто спит с ней. но, по крайней мере сейчас, Кани не чувствовал ничего большего, чем просто дружба. Кленовый пытался найти тот самый тайный уголок, в котором и хранятся, возможно, те самый чувства к тому кудрявому. промотаем ещё немного времени. как наш украинец и ожидал, общаться с возлюбленным они стали реже. хоть в этом и было виновно, скорее, самочувствие Юки, но в 21-вом веке ведь живем, не так ли? одного дня, страна желтого пшеничного поля и неба, решил, что если он прогуляется ночью, это ему не даст ничего плохого, и, под группу Скрябін в наушниках, он прогуливался ночным парком. вроде всё хорошо, но вот подозрительно что-то людей мало. услышав одним ухом странный шорох из кустов, украинец поставил воспроизведение музыки на паузу. — а? хтось тут є? (здесь кто-то есть?),- в ответ тишина,- хм, почулось (послышалось). но нет, не послышалось. вдруг Украина учуял пристальный взгляд на себе, а вскоре его вообще схватили сзади, прикрывая рот. любые способы выбраться выполнены зря. А дальше туман, и лишь попытки Уки позвать на помощь и кричать от сильной боли в горле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.