ID работы: 9718692

А все, а надо было раньше.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обиделся мальчик.

Настройки текста
Белый, белоснежный потолок. как же он замучал нашего паренька. каждый день просыпаешься и одно и тоже, день сурка какой-то. хотя, казалось бы: и без больницы та самая проблема, но нет, Укропчик пытался сделать каждый свой день особенным. — який я вже день тут? 4? 6? чи вічність? (какой я уже день тут? 4?6? или вообще вечность?),- обладатель все так же прекрасных, но до чёртиков уставших глаз сел на кровать. к слову, поднимать голову стало легче по сравнению с первыми днями. не буду описывать всех тех мучений, которые испытывал омежка, поднимая голову. украинца забрали в больницу той самой ночью. как оказалось, все таки в парке кто-то да был и, слава Богу, вызвал врачей. аж страшно представить, что бы было, если его не услышали, не увидели. но вернёмся к ещё одним героям сей истории, а именно-Канаде и США. — тебя не пугает, что Украина не появлялся на работе уже как неделю?,-да, в отличии от самого пострадавшего, канадец четко считал каждый день отсутствия студента. Ой, кстати, Канаду за это время мучила та ситуация. о нормальном сне давно забыл, что уж там. ему было стыдно, что он даже не попытался с ним связаться. а, может, Украина пропал из-за него? а, может, они больше никогда не увидятся? а, может, его украли? каждую ночь его посещали эти столь глупые мысли. — пугает. но я не знаю, как узнать, что с ним. тем более, что даже его коллеги и остальные не знают, где он. черт, это слишком странно все. — может, стоит подать в полицию? — та не… не думаю,- полосатик выговорил это, даже не подумав. — хорошо, только потом не удивляйся, что Украина появится уже не на работе, а в розыск- — да успокойся ты уже. с чего ты вообще начал так резко за него переживать? А ведь действительно. Канада даже за брата иногда так не тревожится, почему тут появился некий Укроп и сделал его другим? Кленовый Листик зажался и начал втыкать в потолок: затормозил в ответе. — ой, да неужели?- даже с улыбкой сказал Штаты. именно улыбки, кстати, так не хватало им всем,- неужели я был прав? ахахах, шутка вышла из-под контроля. — так я же молчал.. — я тебя знаю с рождения, Над. ну влюбился же?)) Сейчас Штаты Америки напоминал мальчика, который подкалывает своего друга, что гуляет с девчонкой. — я… такого не говорил,- легонький румянец спалил его,- с чего такие мысли.. — ладно, проехали. сейчас надо спасать твою любовь. — США! — да всё-всё, молчу)0)0)) «Він, скоріш за все, навіть не помітив би моє відношення до нього, якби я ся не проговорив...»(Он, скорее всего, даже не заметил бы мое отношение к нему, если бы я не проговорился…)

— Моє серце палає, моє серце в вогні. мій дах знову зриває, я без тебе вже цілих два дні.

(Текст из украинской песни: Мое сердце горит, сердце в огне. мою крышу снова срывает, я без тебя уже целых два дня.) Украинец тихонько напевал это, выпивая уже до тошноты противные таблетки и запивая их обыкновенной водой. голос у него чудесный, спорить даже не стоит. кудрявый кроме ситуации с горлом, ещё и умудрился заполучить простуду. круто, не так ли? но вот-вот его должны уже выписать, поэтому он с точностью мог сказать: таблетки пил последний день. Но тут вдруг по ту сторону палаты послышались чьи то шаги. его кто-то посетил? это сон? первой вошла медсестра, обращаясь к пришедшему, мол, чтобы не засиживался. девушка уходит и перед ним.. — Америка?,- с улыбкой произнес сине-желтая страна,- привет) — и тебе привет,- Штаты сел к тому на край кровати. — как ты узнал, что я в больнице? — потом объясню.. ты, лучше, скажи, что с тобой случилось вообще. Укра начал рассказывать ту историю, что, в принципе, его сюда и привела. — а нечего было гулять ночью в наушниках. меня так раз чуть не убили,- США посмеялся, ибо для него сейчас это было смешно. да и видеть улыбку на украинском личике-само удовольствие. — кстати, а где Канада? студент произнес это, но почти уже в конце резко замолчал. на канадца затаилась обида. Украина пропал на целую неделю, НЕДЕЛЮ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, а тот и не попытался узнать, что с ним? даже не попытался. — он не смог прийти, к сожалению. он хоть и вправду не мог приехать, но Укропчик, веря бете, не поверил Кану. вздохнул. — ладно,- он прервал короткую тишину, за время которой, Укра успел сделать выводы,- я правильно понимаю, тебя сегодня выпишут? — да. — то я, может, смогу тебя отвезти домой? — было бы приятно) будущий художник никогда не отказывался от некоторых возможностей не валить пешком, и уже буквально через пару часов тот стоял с рюкзачком около подъезда. — ещё раз огромное спасибо, что подвёз, правда! — не стоит)-американец даже не знает, какой раз омега благодарит его за то, что тот его всего-лишь навсего подвёз домой. старшего обняли и кивнули в знак прощания. независимый спокойно потопал домой, зная, что завтра у него работа. а ведь это значит, что надо будет встретится с Красно-Белым… сейчас впервые он не радовался за свою смену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.