ID работы: 9718692

А все, а надо было раньше.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не, ну ты конечно и умеешь извиняться.

Настройки текста
И вот этот день настал. если в первой главе автор рассказывал о утре Украины, который, к слову, сейчас в длинной футболке заваривает кофе и проклинает этот день, то сейчас я расскажу вам об обычном утре Канады, к которому тот привык. Обычное утро. лучики солнца вновь решили поиграться не только с погодой, но и с личиком Кани. поэтому Листик от этих всех «игр» смешно и мило зажмурил и без того закрытые глаза. — no, please…,-владелец двух языков повернулся в другую сторону, уткнувшись носом в подушку. ох, если бы сейчас вместо этой холодной подушки оказался тёплый Укропчик. Но и это не помогло, ведь солнце с каждой минутой наступало все больше. — встаю! канадец зевнул и поднялся с кровати. правда, между первым и вторым довольно много времени прошло. некоторая разминка, что нужна каждому отняла у альфы ещё 15 минут. а бета.. а что бета? он спокойно лежал и видел уже 10 сон. повезло ему, однако, память хорошую иметь: закрывать шторы перед сном. вот и спиться сладко. красно-белый уже 3 раз потянулся и направился на кухню. а дальше была абсолютно привычная готовка завтрака под названием «яичница». — о, проснулся?-США, что только что присоединился к утру, сонно протирая глаза, обратился к брату,- зачем же ж ты так рано? Штаты Америки знал, какая сегодня у его брата будет миссия, ибо смена у Укропа, как всегда, вечером. — я вот подумал, может я ему попробую помочь? в учебе там, подвезу в конце концов. — хорошая идея, только он уже в университете. — в смысле… А ведь старший был прав, сейчас любовь Канады сидела в аудитории и втыкал в окно, сделав из рук подушку. какая же прекрасная погода осенью. канадец вздохнул. ну, выход же есть, отчаиваться на столько не стоит. — ладно, у тебя ещё есть время и возможность все исправить,- полосатик будто прочёл мысли младшего брата,- а пока-что давай поедим и обсудим 6 сезон «Друзей». США всячески пытался не говорить об Славянине, ибо кто знает, больная это для него тема, или нет? Вечером украинец нервно, но все же с улыбкой принимал гостей бара. умеет же скрывать эмоции, умеет. омега знал, что Листочек придёт, и он пришёл! Америка в это дело решил не вмешиваться, ибо у самого было свидание с какой-то девушкой, которую Нади знать не знал. когда альфа прошёл в помещение и заметил Сине-Желтого, настала какая-то неловкая тишина. второй, естественно, увидел его и начал смотреть на сына Британии, словно вообще впервые. — кхм,- прервал это все Кленовый. хоть в баре было шумно из-за людей, тем двоим казалось, что есть только они и между ними тишина,- привет. — п-привет,- заикаясь, но немного уверенно послышалось в ответ парниша, что подошёл к собеседнику поближе. Обида. разочарование и обида. это то, что чувствовал Укропчик сейчас, смотря на старшего. а дальше обычный разговор посетителя с барменом. они будто и не знали друг друга, будто альфа не провожал омегу домой, рассказывая истории, будто Украина не влюблялся в него вовсе. этот, повторюсь, напряженный вечер и беседа закончилась вместе со сменой студента. кудрявый попрощался с друзьями, среди которых были и одногруппники и быстро побежал домой, чтобы не видеть Канаду, но не тут-то было. — постой, пожалуйста. да, сзади был Кани который абсолютно спокойно положил руку тому на плечо. зеленоглазый даже и не сопротивлялся, поэтому тут же остановился, а перед ним оказался англичанин. — пожалуйста, послушай ме- — ну, давай, оправдывайся,- его прервали, даже не посмотрев на него,- говори, что не мог со мной связаться, что не мог прийти, что не знал и прочее. мне нужен был ты! когда мне было плохо, больно, нужен был ты, никто *шмыг* другой, понимаешь?! парень ниже ростом поднял голову, чтобы не смотреть в землю, а на собеседника. он сказал все, что накипело, все, что мучило. ну а слёзы-пожалуй, признак честности, который омега начал активно убирать со своего лица, но бесполезно. — Украина, я.. — дай пройти, будь добр. украинец уже было сделал шаг, чтобы обойти старшего и закончить этот разговор, но какой там. его резко взяли за руку и прижали к себе, крепко обняв. все попытки, как и в парке, были зря, и именно из-за этого тот просто сдался и обнял Наду, положив свою голову на грудную клетку старшего. «Дивно, що я попри це все, кохаю цього придурка..»(Удивительно, что я все ещё люблю этого придурка)-пронеслось в голове у омеги. Ночь, охота спать, но если украинец сделает это сейчас, уснёт в объятиях Канады. поэтому ему приходится стоять тут, под легкий ветерок и еле заметным светом от бара, что все ещё работал. к слову, после этого случая, между ними восстановились дружеские отношения. альфа продолжал проводить младшего домой, и после ситуации в парке следил за ним, как за своим же ребёнком. время от времени, все трое собирались дома у Канады и бета позволял себе иногда даже шутить об их возможных отношениях. это вызывало румяна у “сладкой парочки” и громкое «Америка!». хотя как их можно не называть парой, когда они уже спокойно обнимаются на виду у всех? слово «друг» в таких ситуациях Штатам аж уши резало. но ведь ясновидящий он был, они то, любили друг друга до истерики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.