ID работы: 9718692

А все, а надо было раньше.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

не так часть, как АСК.

Настройки текста
что-ж, за окном дальше зима, а наши голубки тихонько спали. если вы думаете, что после этого наша омежка как-то стала опасаться старшего то нет. он наоборот лично для себя понял, что может быть к альфе ещё ближе и уже, как-то, не стеснятся этого. наш Славянин тихо лежал на груди у старшего, который часто поглядел на чудо, находящееся на нём, но вскоре решил его всё же пробудить. уснули те поздно, поэтому неудивительно, что проснулись не как всегда. но канадцу надоело находится в тишине, как и любому другому человеку, поэтому скромными поцелуями по лицу тот начал поднимать спящую красавицу. украинец отреагировал не сразу, а когда и отреагировал, то спокойно открыл глазки и улыбнулся. младший взял руками лицо альфы, целуя, только уже ответочку в губы. хм, а как насчет того, чтобы подурачиться? у каждого же в душе есть те самые 7-летние мальчики\девочки. Славянин любил зиму, поэтому решил спокойно топать по снегу, но жизнь решила иначе. резко того взяли сзади и прижали к себе. несмотря на украинское “Канада, че ты задумал?”, его резко повалили в снег. но Кан у нас джентльмен, упал вместе с ним. чувствуя холодный снег на руках, украинец тихо выдал некий стон, а старший покрылся румянцем. — тише ты, стонать будешь потом, а тут люди есть))0)0 — д-да иди ты.. последний покраснел не менее красно-белого и отвел к тому же взгляд. омега прикрыл глаза, ткнув извращенцу в щеку. — ну чего ты, я же любя, да и ты же меня понимаешь. — я понимаю, что ты любя, но.. давай поднимемся уже? — нет, я хочу вечно тебя тут обнимать. — я тебя люблю,-резко произнёс младший, закрыв глаза. — я тебя тоже,-послышалось в ответ. они должны были это пройти, чтобы сейчас вот так вот в сугробах валятся и говорить о любви друг к другу, это однозначно того стоило. мимо них проходили немало людей. кто-то посчитал это милым и останавливались, дабы либо посмотреть, либо, судя по характерным звукам, сфотографировать и улыбнулся. ну а кто-то же в свою очередь посчитал это мерзким и с тихим фырканьем проходил мимо, оставляя за собой след на хрустящем снегу. —давай реально встанем? мне холодно тут лежать, да и я тебя дома обнять могу, сейчас не самое подходящее время.. —хорошо-хорошо. старший сел на белый снег и отпустил омежку, хотя вовсе не хотелось. двое струсили руками из своих курток снег и продолжили бродить по довольно людному месту. несколько раз Укроп поскользнулся, но наш выпендрежник ловил его рукой за спину и со словами «ангелок, ты уже давно приземлился на эту землю, ближе не надо».

И ТАК РОДНЫЕ.

эта часть специально была создана маленькой, бо помимо сюжета я желаю добавить сюда ещё и некий АСК. т.е. вы можете задать любой интересующий вас вопрос персонажам либо мне самой. не стесняйтесь и говорите всё, что вас беспокоит да и просто тревожит, попытаюсь ответить конкретно на каждый из них. )0))0
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.