ID работы: 9718826

SCP 049 и SCP 035

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коротко об уроках физры

Настройки текста
Примечания:
      А теперь, сказка "Репка" но наоборот, сначала бежал старик за ним рептилия, а за ним Кайн, спросите почему старик бежал впереди? Ну всё таки он как бы старый пенсионер, суставы уже ните. Всё предельно просто, представьте на секунду за Кайном гонится один Авель, за рептилией монстрик, а за дедом, и маска, и чума и приходится становится быстрее Флеша и Соника вместе взятых. Деда выловили из зазеркалья почти моментально, а рептилия и Кайн смогли удрать на что мр. где моя пенсия проарал -ВОТ ВЫ КРЫСЫ, ХОТЬ БЫ ПОПЫТАЛИСЬ Б ПОМОЧЬ!!! -Ну всё сука довыябвался-сказал маска уже собираясь намылить шею старпёру -Пагодь ка-приостановил его док -Что? -Просто я пообещал ему что мы его не прикончим если он вытащит тебя из своего мира-неловко выразился доктор       Одержимый отпустил деда и предупредил, что если он ещё раз так сделает, обещания чумного его не спасут.       Спустя 2 часа персонал отловил всех объектов и решили передохнуть. Внезапно, начальнику позвонили -Здравствуйте-сказал человек на другом конце провода -Ало здравствуйте-ответил начальник -У вас случайно нет лишнего места для ещё одного объекта? -Ну есть одно-подтвердило начальство -Что ж, тогда мы привезём её вам -Погодите, а кого е...       Начальник не успел договорить ибо человек на другом конце провода повесил трубку. Я знаю что написала довольно мало и приплела сюда ещё и своего персонажа и возможно мне пора в дурку ибо у меня беды с башкой. Но ведь у вас тоже иногда бывает творческий кризис, однако теперь у Кайна будет пара, но от чумного с маской я не отойду, всё таки они главные герои этого фанфа. Помните что я хотела написать концовку пипец смачно, так вот теперь на это можно только надеяться, а пока пойду спать так как перед сном у меня включается воображалка и я придумываю разные сюжеты, может и чумного с маской поженю и Авеля с ХХХ-ом и много много много всего, а пока помолитесь чтобы я всё же написала концовку на столько чтобы кровь носом шла, удачной ночи чтения моего дерьма :З.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.